就上魔力论坛

笑话大全-现代篇(此帖禁止纯水)

该谁吃

某人只顾自己大吃大喝,从不考虑一家大小。同事们劝他:“你只顾自己吃喝,也该想着点孩子呀!”
  这人说:“他们还不到吃的时候。”
  “那也应该给父母吃点啊!”
  “他们吃的时候早过去啦!”

我这是胖

我站起身来给一孕妇让座,她疑惑地看了看我,忽然明白过来,哭笑不得道:同学,我这是胖!

播音员的职业病

某地方电视台新闻播音员正在播报新闻,这时一张纸条送到他面前,他拿起纸条习惯性地说:“下面是本台刚收到的消息……”接着打开纸条读起来:“伙计,你的门牙上有一片儿菠菜叶……”

口吃引出的笑话1

有个人在银行开户,委托银行职员为他填表,职员问他:“你的姓名?”
  “费费费雷罗.比比比得洛维奇.帕帕帕里奇。”
  “对不起,先生,你口吃吗?”
  “不,只是我父亲口吃,而那个为我进行出生登记的官员,就这么记下来了。”

口吃引出的笑话3

一人走在路上,想找人问下时间,正好看见路边站着个人,便上前问到:“请请请问一下,现现现在几几点了?”
  那人也不回话,把表递到他面前。
  “我我我,看不清清清楚,你给我说说说嘛。”
  那人还是不开腔,把表又递近一点给他。
  “毛毛毛哦,老子看看看不清清楚,你你你说嘛。”
  “说说说锤子,老老子一开开腔,你你你又说说老老子学学你。”

口吃引出的笑话5

领导乘车外出,路上他突然对司机说:“快快快快……”
  司机一听,忙踩油门,小车立刻如快马加鞭。
  领导更急了,脸憋的通红,说:“快快……调头走错路了。”

口吃引出的笑话7

一个结巴去买饮料,发现只带了15元,就去问老板“可口可乐”要多少钱。
  结巴:老老老老老老老老板板,一一一一一一一一一瓶瓶瓶可乐……
  老板听得很难受,没等他说完,就帮他拿了一瓶可口可乐。
  结巴:多多多少钱?
  老板:18块。
  结巴:买买买买买买买买买买………
  老板又听得很难受,没等他说完,就帮他打开了。
  结巴:买买买不起。

医生住在楼下

“医生”她冲进屋后大声说道。
  “我想让你坦率地说我到底得了什么病。”
  他从头到脚打量打量她,然后大声说:“太太,我有三件事要对你说。第一,您的体重需要减少大约50磅;第二,如果您要用上十分之一的胭脂和口红,您的美貌将会改变。第三,我是一位画家——医生住在楼下。”

有个人姓卞

有个人姓卞。比他年纪大的人叫他小卞,比他年纪小的人叫他大卞,他的秘书叫卞秘,我们这里是广东,他老婆就叫卞太……

暴笑!大姨妈的由来

话说有一天一个小女孩初经来时……忽然看见自己下体落红一摊血。纳闷的一声~~咦……(姨)……然后紧张地大声叫~~~~(妈)……阿这就是大姨妈名字的由来。

男子汉下部

一日,邻家张开凤向我借小说,我顺手递给她一本新书《男子汉》,当她晚上还书的时候,进门就问:“王先生,《男子汉》有没有下部呀?”
  “有呀!”
  “能不能再借我消磨几个晚上?”

你丫拉屎穿裤衩呀

有个老农在地里锄地,一只乌鸦飞过,拉了泡屎掉在老农脸上,老农抬头大骂:“CAO你妈!出门也不知道穿条裤衩!”
  乌鸦说:“CAO!你丫拉屎穿裤衩呀!”

7和2的对话

7看见2说:别以为你跪着我就会嫁给你!

白兔强奸了狼以后

白兔强奸了一熟睡的狼。狼怒而追之。白兔将毛染灰,假装看报。
  狼:“看到一白兔吗?”
  兔子:“是那只强奸了狼的白兔吗?”
  狼:“靠!这么快就见报啦?”

历史学家

你妻子是做什么的?
  她是个家庭主妇,不过只要她一和我吵架,她就成了历史学家。
  你是说,她歇斯底里吗?
  不,她揭我的老底,一件琐事都不会落下。