就上魔力论坛

笑话大全-现代篇(此帖禁止纯水)

我他妈还是方片七呢

某日刘洪涛遇到外宾,上前搭话曰:“I am Hong Tao Liu.”
  外宾曰:“我他妈还是方片七呢!”

醉汉误进女厕后……

某君醉后误入女厕,恰有女小解,君闻声误以倒酒,怒:“我说过不喝谁又在倒?”
  女怕欲走,竟憋出一屁,君更怒:“说不喝就不喝,谁又启一瓶?”

喝了中国酒的老鼠

三老鼠品尝美日中三国的酒,喝美国的走三步倒了,喝日本的走二步倒了,喝中国二锅头的提了把菜刀喊:“操他妈的猫呢!”

防不胜防

“你的脸色不太好。”
  “是啊,我老婆夜里根本不让我睡觉。稍有动静,她就惊叫起来,以为是贼来了。”
  “小偷行窃是不会出声的。”
  “我也是这么对她说的,可那更糟了。”
  “怎么了?”
  “从此,她夜里听不到声音,就把我叫醒。”

狮屎胜于熊便

一天,狮子和狗熊在果园里大便。
  几天后狮子大便附近的树长的比熊大便附近的树茂盛。
  于是熊说了句包含哲理的话:“狮屎胜于熊便啊!!”

下半身(生)更快乐

某中年女子在单位聚会上感叹:“唉!岁月不饶人啊!一转眼竟一生过半啦!”
  老总口音较重,端起酒杯安慰道:“祝你上半身(生)愉快,下半身(生)更快乐!”

止 风

船主:咱这船刚到江心急流中,偏偏又遇上大风,太危险了!
  医生:荆芥、薄荷、金银花。
  船主:你说这个干啥?
  医生:这几样都是止风的中药。

和尚怀孕

古代一个和尚得了重病,被人救回家,安置在了小姐的床上。主人请了一个郎中,给和尚看病。由于和尚不能见风,郎中只好隔着棉被给厚脉。郎中摸着和尚细嫩的手,以为是主人家的儿媳妇。说:“是月经不调,很可能是怀孕了”。

迟到早退新动向

我有个不好的习惯:每天早上上班第一件事就是打扫个人“卫生”,拎张报纸去单位厕所“蹲点”。为平心静气办事,防止干扰,行前专门把手机和单位的进门卡掏出来放在办公桌上。

大家都是做媒体的

上周末我去做头发,洗头、按摩、剪发、烫头,一阵折腾,好几个小时,有些无聊,便和按摩的那个女孩聊起来,女孩问我:“姐姐是做什么的?”

聊上瘾了

A.有人介绍认识了一个朋友,先是微笑,然后握手,寒暄了半天,终于说出了一句惊天动地的话:“你好,我可以加你吗?”     
在大街上碰见几个好朋友,一阵狂聊之后,建议:“要不我们开一个聊天室,好好聊聊?”     
在大街上看见一个人长相暴丑,忍了半天,还是走上前去诚恳地说:“朋友,麻烦你换一个头像好不好?”   

B.跟人说话,人家回答说没听清楚,叫重复一遍。翻来覆去找聊天记录,准备复制给对方看。
认识了一个结巴的人,觉得跟他说话特别累,好心建议说:“你能不能把你的打字速度再练快一点?”     
和别人说话时,只要看见人家面无表情,就马上说:“快去把你的QQ升级,升级之后就可以发送表情了。”

C.在自动取款机上取钱,把自己的QQ密码当银行卡的密码输进去。电脑提示“密码错误”,心里特不舒服,大声叫道:“什么不对,不信我们到腾讯中心验证密码去!”     
看见平时最讨厌最口罗嗦最不愿搭理的人意外出现,大脑的第一反应就是我要隐身。   
踢足球的时候,被别人铲翻在地。慢慢爬起来,揉揉屁股,恨恨地说:“你以为你是网管呀,想踢谁就踢谁?”

电梯禁语

科长对领导好恭维。一日,科长与局长同乘电梯。科长见局长要到底楼,便陪着笑脸说:“局长,您要下呀?”局长瞪了科长一眼,吓得科长白了脸。又一日,科长见局长从电梯里出来,心想这次别说错了,便又陪着笑脸说:“局长,您刚出来呀?”

惩罚不讲礼貌的打错电话者

一日,电话响,接起电话,听筒传来一个女孩的声音。

“喂,给我找下小丽。”――都是《野蛮女友》惹的祸,现在的女孩说话贼冲。

“啊?”我家里包括宠物再内,没有她找的这个名字。

“我说――我――找――小――丽――”对方显然有些不耐烦。

“对不起,我想你是打错了。”――我的脾气很好,对方又是女同志,所以我要保持风度。

“不可能,你这不是********吗?我没打错呀。”刚要挂电话,听筒里的声音有提高数分贝。

我直觉得气血上涌,你没打错难道是我接错了?我环顾一周,确定这是自己家里。

“哦~没错,刚才我没听出来,对不起啊。”我用了最善良的语气。

“真是的,我就说我不会打错嘛。”她还来劲了。好,我就让你错各够。

“你是那位?”

“我是叶子。”

“啊,叶子呀。”我做恍然大悟状。“小丽出国了。”

“啊?两个月没见她怎么出国了?”

“是一个月前的事。她昨天还来电话,说给一个叫叶子的朋友买了一个笔记本计算机,不知到地址,没法寄。”

“是......是吗?我就是叶子,我怎么联系她。”我隐约听见电话那头流口水的声音。

“你记一下*************”我迅速的翻起《世界知名企业联系名录》在里面随便挑了一个南半球的电话给她。

吹牛的食堂

给我一根南大食堂的油条,我就能撬起地球!

给我一个南大食堂的麻团,我就能做油条的支点!

给我一个南大食堂的烧饼,我能砸断你的油条!

标枪、铁饼、铅球在这里统统能找到替代品!给我南大所有的早点,我就可以举办2008年北京奥运会!

如果把南大食堂包给我,那么来年我就可以把微软买下来!

如果把微软给我,那么我就拿它换南大食堂!

同行

屎壳郎与蚊子谈恋爱,
  郎:你啥职业?
  蚊:护士,打针儿的,你呢?
  屎壳郎笑道:缘分呐,同行,俺是中药局里捏药丸的。