就上魔力论坛

笑话大全-现代篇(此帖禁止纯水)

老农买车记

一农民到某汽车销售中心,只见他掏出2000元人民币往桌子上一拍:“给我来辆桑塔那”,营业员大惊:“你的钱不够啊”,农民不解:“外面不是写着‘桑塔那2000’吗?”营业员:“哦……那您出门往右拐,那家公司的奔驰才600~~!”

我干过一只鹦鹉

一个老头坐在公共汽车上,这时走上来一个嬉皮士,他头发染成了红色、绿色、黄色、橙色...还戴着只羽毛耳环,嬉皮士看到老头在瞧他,就问:“嗨,怎么啦,老头?你难道没做过发疯的事吗?”
  老头回答:“是啊,有一次我干过一只鹦鹉,我还以为你是我的仔儿呢。”

耗子学了外语之后……

母耗子带着小耗子们出来偷东西,碰到一只猫,小耗子个个吓得发抖。结果母耗子学了两声狗叫,把猫吓跑了。它得意地回过头来对小耗子们说:“孩子们,从这件事可以看出学好一门外语是多么的重要啊!”

不是亲生的

崖上,一只小老鼠挥舞着短短的前爪一次又一次跳下去,努力学习飞翔。旁边母蝙蝠看它摔得头破血流,忧心忡忡:“它爹,要不要告诉它,它不是咱亲生的……”

不死心的狗

有一天,小狗到水果店想买狗骨头,它问老板:“老板,老板你们有没有卖狗骨头?”
  老板答:“狗先生,我们这里是水果店,所以没卖狗骨头!”
  第二天,小狗又想到水果店去买狗骨头,它又问老板:“老板,老板你们有没有卖狗骨头?”
  老板答:“狗先生,我们这里是水果店,所以没卖狗骨头!”
  第三天,这只不死心的小狗又要买狗骨头,它又问老板:“老板,老板你们有没有卖狗骨头?”
  老板不耐烦的回答:“狗先生你要我跟你说多少遍?我们这里没卖狗骨头!如果你再来,我就用西瓜K你的头!”
  第四天,这只狗又来了!它问老板:“老板,老板你们有没有卖西瓜?”
  老板答:“狗先生对不起,我们刚好卖完了!”
  小狗说:“老板我要买狗骨头。”
  老板:“……”

蝙蝠嫁给了蜘蛛

蝙蝠嫁给了蜘蛛,大家笑话她没眼光,嫁给一只黑黑的蜘蛛。蝙蝠说:“人家好歹有一个自己的网站。”

你家的狗

一男子在公园找他的狗,後来发现他的狗正与一位女孩的狗在办事。望著满脸羞红的女孩。男子一脸挑逗的说:像那样的事,我也会做喔!只听那女孩不好意思的说:那…那你就试试看啊。反正那是你家的母狗。

小新的履历表[爆笑]

小新去面试,面试人员给他一张履历表,要他填写。于是,KK就填了这样的资料.

【姓名】:父母取的.
  【年龄】:不小了.
  【身高】:很高.
  【体重】:中等.
  【居住地】:家里.
  【电话】:在身上.
  【电子邮件】:朋友帮我申请的.
  【上班时间】:8小时.(应填xx时至xx时段)
  【应征职位】:一位.
  【学历】:如果毕业的话有高中学历.
  【语言能力】:有.(应填国,台,英...等)
  【兴趣】:很多.
  【生日】:还没到吧!(应填出生年月日)
  【经历】:刚来的时候踩到狗屎,shit!
  【曾任职位】:小学有当过纠察队喔!
  【已婚未婚】:父母有结婚.(应填自己,不是填别人)
  【未来期望】:再找好工作.(应填....这工作不好吗!?)
  【希望待遇】:希望大家都很疼我.(应填薪资金)

屁大的事!

局长与科长共乘电梯,局长放一屁后对科长说:你放屁了!科长说:不是我放的。不久科长被免职。局长在会上说:屁大的事你都担待不起,要你何用?

唉,舌头不听指挥

两位新人脸上洋溢着笑容,作为他们的朋友,我真替他们高兴。毕竟他们走到今天很不容易,天南地北的距离,在双方家长强烈的反对下,他们还是坚持了下来。四年可不是一段很短的路。

大家一起唱

甲歌手在模仿某歌星时,总有几句唱不像,心里很苦闷。于是,请教乙歌手。乙歌手倒也爽气,实话实说:“上台演唱中,估计下一句有困难时,不必惊慌,只要大喝一声:‘来,大家一起唱!’接着把话筒面向观众,这不,问题就解决了吗?”甲歌手听后,茅塞顿开,欣喜万分。

别笑!我就是不说最后那句话

小兔说:“我妈妈叫我小兔兔,好听!”
小猪说:“我妈妈叫我小猪猪,也好听!”
小狗说:“我妈妈叫我小狗狗,也很好听!”
小鸡说:“你们聊,我先走了!”

小兔说:“我是兔娘养的!”
小猪说:“我是猪娘养的!”
小鸡说:“我是鸡娘养的!”
小狗说:“你们聊,我先走了!”

0号陪练说:“外人叫我零陪,好听!”
1号陪练说:“外人叫我一陪,也好听!”
2号陪练说:“外人叫我二陪,也很好听!”
3号陪练说:“你们聊,我先走了!”

猫对我说:“我是你奶奶的猫,好听!”
狗对我说:“我是你奶奶的狗,也好听!”
鱼对我说:“我是你奶奶的鱼,也很好听!”
熊说:“你们聊,我先走了!”

浪客说:“人们叫我浪人,好听!”
武士说:“人们叫我武人,也好听!”
高手说:“人们叫我高人,也很好听!”
剑客说:“你们聊,我先走了!”

张靓颖说:“崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫颖”
何 洁说:“崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫洁”
周笔畅说:“崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫畅”
李宇春说:“你们聊,我先走了!”

中国人挨板子...

一个美国人,一个日本人,一个中国人在丛林探险。
结果全被吃人部落抓去了,可部落酋长说:“我今天心情好,不吃你们,但你们都得挨一百板子。但在挨板子前,你们可以有一个愿望实现.。

先挨板子的是美国人说:“挨板子前,先给我屁股上垫10个坐垫”
垫罢,板子雨点般落下,先前70板还凑合,70板之后,坐垫被打烂,然后就是板板见血……打完 美国老摸着屁股走了。

日本人见状后,要求10个床垫 1,2,3……100打完,日本人起身,拍拍屁股,没事。 然后张着臭嘴对自己的模仿能力和再创造能力吹嘘一番。并想坐一边看中国人的好戏,中国人慢慢趴下,悠哉悠哉地说:“来,把日本人给我垫上.“……

打工赚钱

为了赚钱过年,本人代写小学生寒假作业,替小学生欺负其他同学,代替学生父母开家长会。
收费标准:
1.寒假作业
(48页1-3年级)10元
(48页4-6年级)12元
2.欺负同学
(身高1.3m-1.4m)15元
(身高1.4m-1.6m)18元
(身高1.7m-1.9) 价格面议
3.打老师
女老师(25元)
男老师(30元)
校长 (40元)
体育老师(价格面议)
4.代开家长会,一律20元
如有需要,可加我QQ联系!绝对保密!

吹牛的境界

甲乙丙在讨论谁的酒量最差。甲:我喝一杯就醉了。乙:我一滴就醉了。丙:我闻到酒味就醉了。此时丁走了过来,问道:你们在说什么呀?甲:我们在讨论谁的酒量最差。

丁一听到酒便醉倒在地上了………