就上魔力论坛

笑话大全-现代篇(此帖禁止纯水)

你脱完我再脱

男:“你先脱,等你脱完我再脱。”
  女:“我脱的比较慢,还是你先脱好了。”
  男:“那这样子吧!节省时间我们一起脱。”
  女:“这怎么好意思呢?”
  男:“没关系啦,自己人嘛。”
  女:“那就快!把全部都塞进来,小心!不要把衣服弄脏喔!”
  男:“嗯……有这台脱水机,真是方便多了。”

蜗牛去乌龟家讨债

蜗牛去乌龟家讨债被一脚踢了出来。一年以后又去乌龟家敲门怒气冲冲道:“你为什么踢我?”

一个无声屁的影响

坐快速大巴回家,空调开的很高,车又平稳快捷,所以非常舒适,满车的红男绿女都疲惫地倒在座位上。昏昏然中,大家被一记超级毒辣闷臭屁熏醒了;大伙先是紧皱眉头,很快有人拼命捂住口鼻,当臭屁浓度越来越高时,大伙开始骚动,并恶狠狠地相互对望!有人试图开窗户透气,才绝望地发现完全是徒劳的,因为车窗是密闭的……每个人都在挑战耐受极限,终于有个学生憋不住了,大喊:“停车!偶要下去!”司机说:“高速路,不能停!” 那学生又喊:“求你,偶真憋不住了!”司机依旧不理睬。终于,那学生大吼一声:“那就怨不得偶了,偶要来一个响的啦!”

猪的笑话

一男养一猪,特烦它,就想把它给扔了,但是此猪认得回家的路,扔了好多次都没有成功。某日,此人驾车弃猪,当晚打电话给他的妻子问:“猪归否?”其妻曰:“归矣。”男非常气愤,大吼道:“快让它接电话,我迷路了。”

小偷搞笑更疯狂

第一次,我下夜班回家,已经很晚了,我在卫生间洗嗽,忽然听到门口有动静。好象是有人在门口撬我的锁。于是我大喝一声:“谁,干什么?”谁知道那贼却在门口答道:这么晚了还不睡觉,搞什么搞。说完就没有声音了。我一时不知所措……
  第二次,我白天在家休息,正在上网的时候,忽然听到厨房有声音传过来,我轻轻的走过去一看,原来是个小偷撬我的防盗门窗。我抽出一把菜刀走过去对他说:“你要干什么,再不走我就报警。”那贼不慌不忙地收起工具,然后对我甩出一句话:“你有病呀,家里有人,做个声呀!害的老子白忙活了半天。”说罢转身走了。我哭笑不得……
  第三次,我一个人在街上散步,一个十五,六岁的小男孩掏我的衣服口袋,我转过脸对他说:小孩,掏什么。“废话,当然是钱了”小孩答道。我看他是小孩子,就吓唬他说:“我没有钱,你不用再来掏,要不然送你去公安局。”小孩瞪了我一眼说:“你没有钱,还凶什么凶!”说完气呼呼地走了,我一时气的说不出话来!
  第四次,公共汽车上觉得腰间痒痒,好像内衣带子断了似的,不过没在意,下车时听见车上有人说:“搞啥嘛!钞票缝得这样结实,还缀内衣里,到商场咋往出掏?”
  第五次,某次出差回来,刚下火车,发现包的拉链被拉开了。打开一看,资料还在。不过资料的空白处多了几排小偷写的字:这么漂亮的包,里面不放钱,你没钱摆什么阔?浪费我的感情!

误会

一个便衣警察提醒同伴:“注意!要犯出现了!”
  一个过路的老太太听了自言自语地说:“神经兮兮,这么大个社会,出现一个两个要饭的,也值得大惊小怪!”

爱一个人好难

有一天小蚂蚁遇见大象说:"象哥,我......我......我有了,是你的.''大象昏了过去,然后,当大象醒过来的时候,小蚂蚁又说了一句话,大象又昏了过去,小蚂蚁说的是:"而且还是双胞胎.

非到生死关头也不要笑

美国哈弗大学曾几何时研究过关于“笑”而复出的严重后果。研究指出:人最好不要笑,要经常保持沉默,非到生死关头也不要乱笑。因为人体的面部神经很容易出现问题,随时都会有可能患上永久性的面部神经抽筋症。如果在你患上永久性的面部神经抽筋症的那一刻刚好是笑着的话,那你永远也是这副模样了。咪着眼睛,撑起大嘴,露出两排金黄的牙齿,像煞熟狗头一样。如果你经常摆出一副不开心的样子,万一真的患上永久性的面部神经抽筋症,也不会很难看,别人还觉得你很酷!所以食物可以乱吃,说话也可以乱讲,但笑不可以乱笑。就算有象这个一样的天大笑话也不要笑哦!因为你随时会患上永久性的面部神经抽筋症的啊!

都是驴子惹的祸

有一老农赶着毛驴进城, 驴闯红灯,罚10元。
老农怒喝驴子:“你以为你是军车啊!红灯也敢闯?”

没走几步,驴又碰翻一水果摊,赔人20元。
老农更气:“你以为你是工商城管么?想掀谁的摊儿就掀?”

老农牵驴回家,路过一片青草地,驴啃青草,又被罚30元。
老农气极,骂道:“你以为你是检查团下乡么?走到哪儿吃到哪儿?”

老农骂完牵驴去河边喝水,可驴子却发起倔脾气,扬颈不饮。
老农火了:“你以为你是大款啊,没小姐陪就不喝?”

驴子掉头就跑,岸边晒一张渔网,驴上而破之,渔翁索赔500元。
老农热泪盈眶道:“你以为这是中国电信么?上网要花这么多钱?”

驴子转身踢了老农一脚,老农忍痛骂道:
“你以为你是网管么?想踢谁就踢谁?……..”

横行

一只母蟹喜欢上一只直行的公蟹,婚后却发现公蟹也是横行,于是非常生气。“亲爱的,”公蟹解释道:“我可不能天天喝那么多呀!”

洗澡与参观

某长准备为职工干点实事,安排一次参观博物馆和洗澡。于是召集所有男女职工训话.
“大家注意,明天,上午女同志洗澡,男同志参观。下午男同志洗澡,女同志参观。要遵守纪律,啊,只准看,不许摸,是绝对禁止拍照的。”
台下哗然.

24头猪

年轻的律师为他的第一个案子出庭,他的当事人的24头猪被铁路局的车轧死了。为了强调损失的巨大,他激动地说:“先生们,想一想吧,24头猪呀!24头!是我们陪审团的两倍呀。

做梦

有位患者到医院求诊,医生问:“你哪里不舒服了?” 患者答:“我昨晚做了个梦,梦见自己是头牛在吃草。” 医生便说:“你放心,这很正常,每个人也会梦到,梦境和现实是不一样的。” 只见那位患者很紧张的说:“可是,可是我起床时发现我床上的草席不见了一半!”

老板娘

会计课上教师提了几个问题,学生回答很不理想,老师不高兴地说:“概念如此差,将来毕业后如何胜任会计工作,更谈不上当老板了。”    不料,有个女生说:“我可以当老板娘嘛。”全班哄然。突然又传来了一个女生的声音:“当老板的娘也可以。”

电话亭

法官在审问一个在电话亭和人打架的年轻人。
  “为什么打架?”法官问。
  “当时我很平静地在电话亭内跟我的女朋友聊天。”年轻人说,“这时那个家伙走过来了,他要打电话,我不让他打,他就把我从电话亭内赶了出来。”

“这也怪不得你发脾气了。”法官想了想说。

“还不只这样呢,”年轻人补充说,“他还把我的女朋友也从电话亭里赶了出来呢。”