就上魔力论坛

笑话大全-现代篇(此帖禁止纯水)

乞丐的对话

乞丐甲:最近收获惨淡,日子难过,怎么见你气色不错,一副得意的样子?
 乞丐乙:自从看了一本书后了调整思路,日子好过多了。
 乞丐甲:什么书?
 乞丐乙:〈谁动了我的奶酪〉

分性别

“今天我打死了5只苍蝇。”沃沃奇卡对妈妈说,“2只公的,3只母的。”
“看你说的!你怎么知道它们的性别。”
“2只停在啤酒瓶上,而3只停在镜子上。”

第三天呢?

一天,我给同事讲了一个一对新婚夫妇在四天内所发生的趣事。第一天,丈夫躺在床上看书,妻子说:“你躺在床上看书对眼睛不好,赶紧起来。”丈夫一跃而起,说:“傻瓜,是你看书还是我看书?”
第二天,两人吃饭,妻子把一道菜做得特咸,丈夫说:“这菜怎么这么咸?”妻子说:“傻瓜,是你做饭还是我做饭!”

“到了第四天……”

同事忙问:“那第三天呢?”我说:“傻瓜,是你讲故事还是我讲故事?”目目相视,大笑不止。

电话狂

父亲:女儿啊,你每次打电话都要打几个小时,这次怎么就讲了半个钟头,是谁打来电话?
   女儿:不知道啊!有人拨错号了。

钱从哪儿出来

那是我平生第一次进赌场,我不知道“老虎机”的玩法。“对不起,”我对那里的工作人员说,“这个怎么玩呀?”
   工作人员教我往“老虎机”里塞钱,然后按启动按钮。
   “那么钱从哪里出来呢?”我仍不知趣地问道。工作人员笑着边走边说道:“一般情况下是从银行的提款机里出来。”

泼水节

甲:谁他妈泼的!!谁他妈泼的!!
  乙:泼你那是对你的祝福。
  甲:他妈的拿开水泼我呀!

戏说谢幕

我认识一个演员,他在戏没有演出之前,就到台前来向观念鞠躬谢幕。”
  “他为什么这样做呢”
  “以免戏演完了再去谢幕,台下就没有观众了。”

中奖后

一位男子急匆匆地冲进家里,对着妻子大声叫嚷道:“玛莎,快把你的东西收拾好,我刚中了加利福尼亚彩票。”
  玛莎答道:“我是准备暖季衣服呢还是冬天衣服?”
  那位男子说:“我不在乎这个,只要你在中午前离开这个家就行了!”

没插插座

有一出租车司机,一天车上收音机坏了,于是他就用两只手分别拧两个按钮,半天都没修好,回到家还在继续弄。他老婆看到了就叫其吃饭了。吃完饭便躺下了。由于较累很快入睡了。半夜,他老婆发现他使劲拧她的两个乳头,还不停的说,怎么还不响,她老婆急了。说道:”该死的家伙,下面的插座没插怎么响。。。

想累死我呀

富翁甲在富翁乙家作客。正在交谈时富翁甲想上厕所,于是富翁乙说让他试一下新兴的高科技马桶。 富翁甲上完后,觉的没什么好的,只是找不到卫生纸。正在着急时忽然,看见马桶边有一按钮,于是按下。他感到有一只手伸向他的屁股为他冲洗并擦干,他感到非常舒服。于是决心也要买到这样的马桶。 又过了几天,富翁乙去富翁甲家作客。富翁乙想上茅房。大便完后,发觉马桶的装置似乎与家中相似,于是便按下按钮,他感到一只温柔的手伸向他的屁股为他清刷干净。顿时感到一阵温柔拥向心头,于是便多按了几边,忽然出来了一位少女,只着富翁骂道:你他妈的想累死我呀!

鲨鱼的早餐

鲨鱼看着一个滑浪风帆运动员说:“招待真周到。有早餐,还有盘子和餐巾。”

错误

某人在领工资时发现少了1块钱。他勃然大怒地去责问会计。
    会计说:“上个月我多给了你1块钱,你恼火了吗?”
    此人厉声道:“偶然一次错误是完全可以谅解的,但我不能容忍这第二次错误

大人的想法

上小学四年级的女儿出了道智力题让我猜:为什么一个女人在河边洗澡,旁边有男人看,她却不怕羞!我想她小小年纪怎么会有这样的问题?并暗自担心。同时脑袋里迅速地猜测着种种可能,说给她听却都不对。最后我断定那女人是盲人或那男人也看不见,所以不羞——没别的可能了!

最黄的黄色笑话

有一天,我碰到高中同学曹某,寒暄一阵以后,他说有个史上最黄的黄色笑话,问我想不想听。我说:
  “这样吧,太黄的地方你就跳过。”
  “好吧!”他说,接着说道:“你听着,故事是这样的,跳过,跳过,跳过……完了!”

戮力同心

有一个倭奴在中国开公司、当老板,发财了就摆阔,用结结巴巴的汉语对中国员工说,要租城市里最贵的房子。
中国员工心想,得好好整治整治他。于是,让他花了大价钱租了火葬场旁边的一栋廉价的房子。倭奴怕忘了地址,就让员工写下了下来。
员工在纸条上写道:“火葬场旁边,某某别墅区。”
一天,倭奴在黑咕隆咚的地方迷路了。就拿出了纸条,结结巴巴地问路人。
路人听出来他是倭奴,又看了纸条。
于是路人说道:“你先在路中央站一会,自然有人会送你去。”