就上魔力论坛

新的赔偿模式相当的脑残 或者说欠考虑 就不能采取多种方式吗? 话糙理不糙

关于赔偿的问题,经过讨论后 最新赔偿方案修改为

获得赔偿的标准在旧区所在的角色中的RMB宠物来获得新区80%赔偿,比如你号里有一个UD相当于100RMB 交给GM后就可以在新区获得80元的购物卷

我想请问   一些人如果当初AFK了帐号密码不记得了  (肯定有)    现在回来怎么办?    这种人就改活该了?
现在的意思自然是考虑了一些非R的意见    这个支持   不过   你就不能考虑下最早的交易记录方式双管齐下?     照这个方法   当初小流氓之流不是也可以堂而皇之的来新区领东西而当初受骗的人就继续活该倒霉?

结论:  你们做事还是欠考虑 (或者说偷懒  或者说故意)    照我看来  能提供GM交易来源的   无论是支付宝还是网汇的     还是提供老区帐号宠的    这些人的利益都必须得到保障!
这个顶

确实啊   GM    你让当初被骗子骗了的一些玩家怎么办?    他们就应该是牺牲者?

你就没骗过?找你丫半年了 还有脸说人家骗~!
别说我冤枉你 你还记不记得你开小号去骗人家神兵和49嗯? 人家好心好意送新手的 你装B 建个小号去骗人家说自己是新手刚玩 然后自己拿JJC去喊去卖 让我们逮到了还继续装B 你有脸么?啥素质啊 就一个神兵一个49就让你现原形了!
对你这种人我相当鄙视 自己也是个低素质的骗子还有脸说别人!你还不如小流氓呢,人家敢承认自己是骗子。

楼猪也是个骗子 装新手骗宠 你等着 新区见 看见一次飞一次!

你就没骗过?找你丫半年了 还有脸说人家骗~!
别说我冤枉你 你还记不记得你开小号去骗人家神兵和49嗯? 人家好心好意送新手的 你装B 建个小号去骗人家说自己是新手刚玩 然后自己拿JJC去喊去卖 让我们逮到了还继续装 ...
apm48 发表于 2009-7-12 14:51

滚你妈的   还49  神兵    当年这些东西就没看上过眼   你倒是说说我当初叫什么    我可是四五个月没玩了   不过要找人证明身份轻而易举     
  不过你要是认错人我给你道歉    要是诬陷的话   你全家死光去喂狗    我要是当初骗过49  神兵   我全家死光去喂狗!

楼猪也是个骗子 装新手骗宠 你等着 新区见 看见一次飞一次!
apm48 发表于 2009-7-12 14:56

老子做事   对得起天地良心   不像你个小人背后栽赃陷害     敢问你个怂大号叫什么   还是那句话   我装新手骗了49   神兵   我全家死光     不然的话    你个怂全家死光!!

那号就叫迅速果断!我诬赖你干蛋我没事干 你问问你自己游戏ID是这个不?

我栽赃陷害 我吃饱了撑的 游戏ID迅速果断 我记得清清楚楚 我跟我一堆哥们那天都看见了
东西也不是我的 我有必要栽赃么?我只是气愤

那么我很遗憾的告诉你   虽然我论坛帐号叫这个   但是  我从来就没有在游戏里建过这样的人物    我当初游戏ID是五个字  至于什么   我就不透露了    不过    以前有个玩家叫奇迹之海的    跟我很熟   我现在不确定他是否在玩   就是小枫   只要你能找到他   我同样可以证明我是谁

我情愿相信你是认错了人

哦 如果是这样那我在这跟楼主道歉了 对不起 我没搞清楚就乱喷
我以为是呢 因为那小子游戏ID叫迅速果断 不好意思啊 sorry

小楓 该用户已被删除

哦 如果是这样那我在这跟楼主道歉了 对不起 我没搞清楚就乱喷
我以为是呢 因为那小子游戏ID叫迅速果断 不好意思啊 sorry
apm48 发表于 2009-7-12 15:40
误会一场   刚才说话急了点    别在意哈

wang8955 该用户已被删除

,,,,,,呵  ,草,俩撒 B,,,,无奈
wang8955 发表于 2009-7-12 16:20