就上魔力论坛

北京人?嗯 麻烦落落来看看

瞅瞅你们北京人。

当年北京人指着河南人鼻子尖骂人家是骗子。

看这趋势。啧啧。

不想吵架,就事论事。

北京人说外地B,这个我很反感,大家都是中国人,只有地域之分,没有地域人之分。

凭什么你出生在北京了。其他的中国人到北京来就说别人是外地B? 外地B怎么了? 哪不好了。

话说回来。没这么多外地人,你们北京人的房子能有现在这价钱吗。没有外地人,你们北京人能天天打麻将,玩牌,到月收房租什么都不干么?

没有外地人,你们北京人能这么个个财大气粗么。瞅瞅以前郊区的房价多少钱,有人买么。 现在外地人多了。房价呢?

有比你们北京人更不要脸的么,吃着外地人喝着外地人的,还背后指着人脊梁骨说人外地B的?

声明一下, 我不是北京银(素质太高,不敢高攀),也不是在北京的外地人。只是网上看类似的帖子多了。发表一下。

还有的北京人说外地人都到北京来,北京都乱了,赶紧滚回乡下去。这类的言辞我真TM气氛,大家都是中国人,就因为你是北京人,就反对外地人进京。

凭什么你怕乱就不让其他的中国人在北京? 你要是怕乱你到乡下去,让不怕乱的留在北京。真TM无耻。

80%的北京人逛西单 西单=穷民窑

真正有钱的是唐山保定。

北京人有多少靠劳保生活的。有的北京人还不如其他省种地的。

耕地不用交公粮了。现在有的耕地的都开小轿车了。

可有部分北京人还穿山寨版NIKE. 搞的跟真的一样。其实是35元一双淘宝买的。

唉· 中国人

sidvicious666 该用户已被删除

哎,现在的人啊。

回复#19  sidvicious666

我说的是部分人而已。

你那么偏激?

人说北京部分人装逼。又没圈上你。

事实摆在眼前。这真像你所说。维护当事人?

你真是可笑。你会用词么。那叫维护当事人?

此游戏北京骗子甚多。是不是事实?我问你?

为2X都骗,我说的是这类人,装逼的人。

你没事干自找没趣。真的。北京人穿假NIKE的多了去了· 我说的假了?

"有志气就别用北京人做的脚本啊"  你这话说的好。纯属是无稽之谈。可笑至极。

中国腐败。难道你不在中国呆了?正如你所说。我是不要脸的人。

请问。那么你可以离开这里么 你档次高。别和我同流合污对吗  

请回答我这系列问题。在来质问我 。OK?

更别和我谈GK. 他不满的玩家多了去了。事情节骨眼上。

他逮俩发泄发泄我还是比较理解的。人之常情

他说玩家的同时。他自己处事方式对?还是错?

在跟我回贴。别在这说无稽之谈的话。不知道怎么回答我。

就去百度下。

你是北京不错。我知道。昨天我也已经说明了。

我说的部分。不是我单说北京。

是因为我也被北京的骗了。懂了?我是就事论事而已。

披露丑陋的事情你认为我在找事。

那我没话说。我只是想说。找事和就事论事。不是一码事。

我平白无故说过别人么?说过和我没任何关系的人了?

你如果能找出来。那我认了。你说我找事。未免说的牵强了。

不是刻意说北京。而是这几次事。都是北京的某某骗了。

难道A地方的人骗人了。大家都鄙视B地方的骗子去?

你认为符合逻辑? 我话虽敏感。

但是终究说的是部分人。

24# 智齿。  
好 既然大家都是就事论事的人 你说骗子我没拦着 我说的当事人也不是骗子 这人是论坛老人 我只是不想因为咱们的争吵把别人牵进来
所以说什么别捎上北京人 毕竟哪的骗子都招人恨 何况每个人都爱自己的 ...
sidvicious666 发表于 2009-9-17 12:18

难道我Q上面写着韩国 就是韩国人?难道我说 我是韩国人 就相信我?
难道我说几句 韩国的方言 就认定我是韩国的? 你去过我家吗? 见我过我吗? 你知道我是韩国的!