就上魔力论坛

想买个UD.不料遇到一SB!!

那你说加钱了吗?好像没有吧?而且你都问我“换吗”,这个意思不是很清楚了,我无非就是2种选择,换或者不换?你有提过加钱?

我还没说钱呢 我当时要说加钱的 我当时还跟我朋友说过这事 加钱买紫电 只是当时没说 你可以问问 那个人
我当时价钱买的悲剧UD 不过UD太悲剧了 就给卖了 他知道 我UD都价钱了 紫电还不加钱 只是没说呢

幻想海洋。。。别老说人家滚。 OK吗。
伤人知道么。

谁伤人在前 谁伤人在后 如果一个告诉你非要截图 而我告诉1级数据都不行 叫我怎么弄 我不是商人 我也不是倒卖饭 我就想把宠卖掉 然后在买个喜欢的而已 我告诉你了 你不信 你还非要我截图 我是玩游戏呢 还是游戏玩我呢  我做人从来不说那些谎话 就是把实情跟你说 你可以问问 37 他知道 我说过我这宠未加6点 就是6点 1级数据记在心里就不行 非要我截图

把你论坛弄弄。 别弄的跟 新手似的- -。
卖宠。 1级图 挺重要的。能看出乱加点没。

:婲辰玥汐° 该用户已被删除

我性格就那么直    嫉恶如仇...

最讨厌骗子..

曾经有一个和我们一起玩的洗了1个朋友的号..

我想举报.但那朋友说一起玩过来的.算了..不就几个高级宠嘛.

我才不举报他.

发这个贴完全源于一个字..

就是最后的一个“滚”字..

我这个人就只有..你狠我比你更狠..

你对我好.我会对你更好!!

看了整个过程  看是谁先叼谁..

我顶你老那

我也懒得看这贴了 说白了 我也有错 是吧 可他的QQ截图根本不全(在我说曹操之后 他回复骂了我句SB) 我也懒得再这里说 您有什么事可以冲着我来 可以骂我 OK 我没介意 你出招 我接招 恶人先告状这理我也知道 你咒我父母 这TMD事跟我父母有关吗 你妈是怎么养你 教育你的我不知道 我就知道 你不是什么好鸟  你是不是天天把爸妈挂在嘴边 我就不爱搭理你 回去好好孝敬你爸妈吧

一个犹大引起的血案

那你别就截到一半好吗 把所有截图给大家看 大家什么都明白了

为人要正直 你就截图到一半 算什么事 我说你曹操 你说了什么 自己截图 给大家看 跟你有多好一样

2楼我也说了 我最后送了你一句SB..

这不全吗、?

想看载就OK

谁都可以有对有错阿。、
男人至于这么计较吗。 LZ 。 跟幻想。
你俩去弄个YY 好好说说呗,
真实点。
全中国都像 你俩这样。 就暴乱了0 0  脾气回收点 。

想洅截图..结果提示需要加对方好友..做了就不怕认..

还是那句话 你狠我比你更狠