就上魔力论坛

返回列表 发新帖
楼主: lichuhao

拯救3.7版本怀旧服

回复 15# ┌.吩掱嘞﹖、

其實..希望老鳥們多多抽點時間..幫幫新人就好了.見到有新人在喊練級或者任務,要是沒什麼事.幫一把.也別要路費什麽的..純粹的魔力..我覺得就是互幫互助!....這樣新人有興趣玩下去..人就會慢慢多了!

或者会有一些这样的老玩家的,为了热闹而努力着.
但是我们这里的老玩家基本都是各玩各得.当然这个只是我的个人见解,我并不常登陆游戏.

一个游戏人气好坏远远都跟老玩家有着密切的关系.93广告并不差,大家可以到各大发布站看看

作了这么多年游戏,并不是广告好就有人玩,93新注册玩家不少,但是都是来了看着很多人都冷言冷语之后选择离开.

看了半天都是狗屁 一个措施都拿不出来 拯救 拿什么来拯救?
作为一个骨灰级玩家 我来提个几个建议吧
1、开放砍精 缩短新老玩家的等级差距
2、在jjc设些连战boss把玩家吸引到jjc来自然而然的会有人pk,久而久之人气就来了、
3、完善已开放的任务 比如说七宗罪 亡灵等。。。很多原创任务有始无终
好啦 就想到这些 以后再补充

回复 20# 爷们儿

你牛B就不用等我说拯救你才来提措施了!

悲剧啊。人气这问题,难

恢复人气需要时间 我有信心~
现在93动作很明显 我相信会有好转 而且很快

看了半天都是狗屁 一个措施都拿不出来 拯救 拿什么来拯救?
作为一个骨灰级玩家 我来提个几个建议吧
1、 ...
爷们儿 发表于 2010-9-9 02:56

语气是有点过激,但是建议不错呀~

多开放点有利于PK的首饰  等级练高了无非就是PK
首饰属性差P着也没劲啊  你首饰属性高了 就有人愿意去刷  PK的人多了 练级的人自然也多了
一个服的人气就在与PK的人数  这个随便去哪个SF都是这样  连个PK的人都没有 谁会玩下去
练高了也没动力 最近群里的人都在别的SF玩 原因就在这 BOSS就在PK的边上 刷BOSS有机会拿到好的首饰
那就自然有动力去练级刷了 刷到了再去PK 我们练到120也不容易 现在就在那发呆 没人PK

去6.0考察的时候,看两弓手PK,对着射射不中,等吃好晚饭回来还在对着射.
首饰开得太变态不觉得有意思
低级无首饰PK一样精彩

那是他们自己不带命中装备  再高的闪  命中高也能打中的哇

首饰也不一定就要加高闪  攻击多加点 抗性多点 必杀高点都可以
不用集中在一个首饰上  这样可以多样性的选择
要是所有属性全在一个首饰上那不就无敌了   拆开  就像搭积木一样
有不同的搭配  可以用与不同的战术 这样才有多玩性

回复 26# ρs↗悦儿.﹎

-。-弓手PK很没意思,都是百闪百命,而且你看的是没带宠的,那是无聊了点,要看其他的,或者团P还是一样的