就上魔力论坛

3.7的重伤=重装

在这,我有3个观点.第1我上面有说的很清楚.可以开技能.但是技能等级和效果有待管理员斟酌处理.就想迅速果断.其实,在5级的时候也只是提高速度而已.威力和乾坤一样,而且还牺牲1回合.请看清楚.
第2有必要提醒各位的是,3.7这个时期的装备有些偏重轻装.的确,无可否认.更改会牺牲1些人的利益.但是长远来看.可以促进重装系列的发展.而不觉得总是法师.弓手..最经典的就是弓手.每次斗个人闪来闪去的,真有意思?
第3最最重要的就1点.这是SF,并非GF.设置得一样.感觉有意思么,最主要的就是创新,和效率.这是1个SF吸引玩家的一个要点

牺牲一回合又如何。攻击200%不是伤害2倍 相当于2.3倍 的伤害了
还没有降低命中的副作用,猜错的话人+魔宠合力一次就是秒,还有意思吗?
要促进重装只要关掉所有附加必杀的BT首饰就可以了,敢问一个必杀15点都不到的弓能对重装特别是骑士构成什么决定性的伤害吗?

要是开4.0技能就不叫3.7了
      况且重装难练是因为没开重装练级点。  放眼望去  重装能练的地方  轻装依旧能练  轻装能练的地方  总要带上重装,可谓是拖油瓶,  其实重装本身并不差, 3转能丢4个蛋, 虽然格斗10级单能满屏,但是这点反而让重装的气功弹看上去弱了许多,格斗的加强  间接影响了重装的群攻练级,   比较一下:公服格斗不能带盾  就那格斗蛋蛋的数量,但是重装能带盾啊,  其实格斗10个蛋很牛X了,  如果当时设计的时候只加强前期气功弹技能的数量  后期略加强  就不会给重装带来那么大的群攻压力了。

回复 14# 爷们儿

哎...你这是人身攻击...你是故意的吧 官服 我也没玩 练级太慢 技能太痛苦

我骑士70多命中 平砍打百闪弓手 也就5成的命中几率  乾坤10直接成了摆设 别拿猪刃来说事 和平砍一个鸟样 迅速又不能合击 只能让秒杀存在一定的可能性而已。反之 现在的状态是我开个60的弓手 哪怕你120的重装 我照样完虐你 信不?不服的大可来jjc找热水袋

迅速霸气在既抢敏  又不-命.

第1.技能问题
5级迅速的伤害和10级乾坤一样.重在牺牲1回合,和提升速度,抢敏.如果觉得现在的重装1个乾坤能杀的了人,我无话可说.因为那只可能是一个裸奔的人.我无话可说.而且最重要的1点.有必要提醒下各位,请看看重装的各项属性,要命中,就没攻击,要攻击就没命中,
第2现在的重装基本就是1个沙包纯被虐的,这应该大家都同意吧.当看到1个100+重装的被60级的弓手虐的时候,那个寒心啊,拼命扔1Q老血,都补不回去.有个人说既然是沙包,那为什么不去练血防.这个问题说的真好.1Q防来抗人家的输出1个人做任务,等于就有了2条血水龙了,带着这样的队友去任务真好...当然,更不用说是去PK,那只是去给法师和弓手当伤害计算器

你扯吧,自己去GF看看5级迅速和乾坤10的差距再来发话
虐?没有那些必杀首饰弓手能虐重装?
再说回来了,你不适应就别用重装。用重装的都是兴趣,怕别虐,就别练

1个60级的人你想要他有多少首饰?
没玩过6.0的请别发话.先去玩玩6.0的在说,谢谢
按你们所说,攻击提高200%那就是说是3倍的攻击.基本上每个人的攻击都破1Q.你知道那意味着什么么,那意味着攻击可以高到3Q.
10级技能都未必能过2Q5(没变态装备情况下).1个5级技能杀伤3Q?
你如果有疑问的话,可以开号到道具上面
157的士兵在那等着.
被虐不是错,
被虐到可以扔好几组的血,只为了没事无聊PK都可以扔几组血
那真是扯淡透顶.
最关键的是.开技能和练级点是为了重装系列能得到推广.而并不是每个人只要1去PK
身上就要带N组老血,你觉得那现实么.

哦?
你玩6。0玩得很好么
攻击200% 1000攻击X2就是2000
你数学有问题?还是理解能力不足
自己去GF看看攻击200%和伤害200%的差距
你自己不试试看却又在这里发表谬论 
丢血这个更加不用说了,你有钱就丢,丢不起就别丢。最主要不要丢了自己人输了骂人什么的就行了
还有你最关键的最关键
开练级点除了让等级高了刷东西方便还有什么用
120级好歹魔宠还区分完全发动和不完全发动10魔的,超过了大家都一样很有意思么?
照你那么说重装PK要牛逼 ,那格斗也说了,我PK也要牛,我要用武器可以么
弓手又说了,我PK练级都行,但是任务不杂样,让我能用弓战栗可以不
简直扯谈,重装任务的地位无可撼动,这个就是他3。7的定位
你想全能〉?你自己开服好了,3重合并,再给把驯兽一起合进去。还能穿龙衣,你无敌了,强悍了满足了
谁现实还不知道呢,我承认我现实,我就是这个世界上最现实的人
你老人家不现实,很高尚?真的很高尚就不会说那么多了知道么。
等级限制提高=各职业各宠物趋于同化=拉高新人和老人的落差感
你喜欢高高在上不等于所有新人都喜欢。
服务器的运营永远不是靠已经成长到极致的老玩家,而是靠源源不断地新人
你提的这些能吸引什么人,只不过让很多新人感觉号白练了,要花钱变换职业了,或者需要重新建号了。这些对服务器什么好处?这样和某些SF为了挣钱死命开新宠,开新道具让以前的宠物,道具成为废渣有什么区别
为了满足你的一己私欲让服务器流失大把成长中的新人,很开心么?
还有别说这样新人才有动力,真正有动力的能有几个,绝大多数还不是由于落差感含恨离去?
所以,请你收起你的那些不着边际的所谓理由,好处
自己想想看,这些除了对你自己有好处外对新人有什么好处,又什么用

这只是你单纯的想法.200%和2倍不一样么?我已经说的很清楚了,5级迅速和10乾坤的伤害1样,有什么意见请看前面.第2.有1个很现实的问题,好吧,为什么就不见你去报名PK呢,或者说,平常都不去呢,很简单,只会说不会做,还是去搞那套5重装合击的理论适合你
这开技能还和服务器开新道具扯上关系了,不得不说你的逻辑能力真是世人没有的.还有最重要的一点,那就是认识我的人都知道的,我在游戏里的任何消费全都自己挣的,所以,请你收起你那1套,花钱欺负别人的话,技能可以斟酌开或者不开,反正开了也是1鸡肋,就是霸气1点罢了.还不如开开戒骄戒躁.还能打打BOSS...2戒略过.别等下自己在那刷宝石.还怕别人去刷
第3.有几个重装能把号练起来的,你能?你自己不开号带你能把号练到110?我就服了你.只要开了重装号,没号带的新人,全都夭折在80级上,能出钱出香出料理给别人带练的又有多少?别人那不是不想练.而是练不起..你说开练级点,好处我收了?还只有我有好处?那我问你,现在我的等级是多少?111级!开新练级点.说句不好听的话,开不开影响不到我,关我P事.但是其他人呢,全部都在80级打转.不管他了?你认为人人都应该象你那样破坏市场平衡来满足自己?己所不欲,勿施于人,你自己都是重装,你自己都不想去练,你说别人拿你办法?你说的一切只是不希望你造成的市场垄断被破坏罢了.
第4.个最重要的1点,我不得不服的1点,把没发生和不可能发生的都拿出来发表,那简直是在做梦,请不要把自己的想法强加在别人的头上,那实在让人很无语.
最后说句.接下来不在回复了,和只在乎自己利益,把他人的成败.兴趣.努力.希望踏在脚底下的人,说这些,毫无意义
那只会让想继续玩下去的人觉得"蛋疼"

有件事情一直想不通,一个烂魔水卖的比8紫8骑还要贵,还一直提高市场收购价格,一个做装备的材料能比提高装备本身属性的宝石还要贵?我从没玩过魔力宝贝,就上魔力是我玩的第一个服,但是很多老玩家都告诉我,8级宝石在公服是很珍贵的,既然某人那么喜欢拿公服说事,那么我想请问一句,公服的魔水是不是比8紫8骑还要贵?公服是不是也有小人恶意形成市场垄断,哄抬魔水价格,让别人做不起魔水装备?那么喜欢垄断魔水你干嘛不自己开个服,想刷多少刷多少。。。。

跟他吵个屁啊  永远就那张嘴会说  去东门又不敢的

素质就是素质。楼上的东西不用和你多废话
你不过是一个被永久无视的东西而已

LS的LS,这种生产资料的事情,不管在哪里都是物以稀为贵
既然获得难度和时间大于8紫和8骑士了,高也很正常。再说回来,现在依然是8紫8骑高
而且,你想要就出更高的价,很正常吧。市场竞争而已

如果你认为这个和人品有关。那我们还怎么谈呢?呵呵,不比别人价格高怎么收购啊?

LS的LS的LS
首先你连攻击200%和伤害 200%都没有搞懂,请你自己去GF对照对照伤害再来说
第二,你既然说了游戏里所有的东西都是你挣的,那么请问如果人人和你一样那服务器是不是免费开给大家娱乐?大家都一分不花那谁来支付昂贵的维护费用?
第三,你说的所谓刷和不刷的事情简直就是笑话,你见过我整天和你一样报着JJC5连不放天天群里叫唤么?还是三连的时候整天整周的见我在那里出现过,说白了,我打那些东西的次数绝对不会超过你的10%。换回来说,就算超过10%了又如何,开了不平衡的东西。我不支持,但是我去不去享受这个不平衡的利益又是另外一回事。不像你在那边刷的开心还发这种理论来的强吧?
第四,你说我市场垄断你不爽了?那你就花钱把你的生产号练强,冲比我更多的代金用更高的价格去回收素材。你没有这个经济能力,还来说我垄断?我的钱都是冲代换的,你眼红的时候你怎么不想想你自己挣的魔币都被你换成代金了呢?
第五,把自己的想法强加别人身上是你现在做的事情,而且已经付诸实施,敢问一句,谁对服务器做出的贡献大?谁的行为更让别人感觉舒服?为什么和我争论的永远是那些所谓老玩家?那么多为什么我可以告诉你答案
因为对于服务器而言做了有利新人的事情,或者我提了有益新人的意见就是触犯了老玩家的利益
拉小新老玩家差距是大多数老玩家最不想看到的事情。
你那么自私自利就该离开,服务器不好大家都没得玩懂么?你为服务器创造了多少利益?还来说我?你有没有资格先想想吧
最后,做好本分,少找事情,别让服务器为了老玩家舍弃了新人。老人和新人,哪个更重要大家都很清楚
没有了新人所谓生意人全部滚蛋了,你挣谁的魔币去?我可以冲代金,无限冲。你行么?你冲过么?你冲过的话也不及我的1/10吧?我可以也愿意靠一人之力撑起整个服务器,你可以吗?你有这种魄力吗?你有无限支撑的财力吗?如果你有我没话说。
但是我相信你没有,所以请闭嘴,别找事情了,别伤害这片乐土了!!!!

赞成小宝的,砍精不开新人永远练不上去,都在BBA面前夭折了。。。
而且这服人太少,不像公服,BBA、任务什 ...
bāby↖(^ω^)↗ 发表于 2010-9-10 18:56

..............这个因为开了原地``找的到鬼```