就上魔力论坛

重装现状

另外 楼主挺有毅力啊 练战斧
不过命中很低呀 现在都是闪装 你得搭配咒术师才能展示出威力了 1个乾坤10加必 ...
身成 发表于 2010-9-18 21:45

我现在是任务流 - - 10连及其给力 PK及其悲剧 哈哈

我现在是任务流 - - 10连及其给力 PK及其悲剧 哈哈
丶艾小雨 发表于 2010-9-18 21:51

他那是在做推销的-

回复  bosel

就是说你啊 没刷过还说效率N倍 你不是在搞笑么?你去体验下再来大放厥词好伐?
丶艾小雨 发表于 2010-9-18 18:43

你懂函数概念么
效率的定义懂不懂,人活在这个世界上最值钱的是不是时间?
这么简单的道理连小学生都知道,一寸光阴一寸金寸金难买寸光阴

看来看去,貌似就只看到一个队伍刷10L。
好吧,我承认,我没去打过逆牛,也没打过10L,但是官服我见过人家 ...
gg0171082 发表于 2010-9-18 19:48

你老人家吃饱撑了开马甲?
你们那么爱开马甲说事么?

昨天做梦忽然听见某人大呼 oh my 嘎 ~~~~我终于过10连了 掉了25个10紫!艹 真tnnd不值钱!我要报告老师!
...
爷们儿 发表于 2010-9-18 18:50

我这个不是针对你的
我是针对这个事件,我不想和你吵嘴,扪心自问下,你愿意10连还是逆牛
至于后头那条那条叫什么东西的我不会理会他一句话,那种东西还能算东西么

逆牛能耗多少装备?能耗多少血?50+次逆牛打下来也没发现东西少掉。你要不要看看我的10及宝石仓库?反之jjc ...
爷们儿 发表于 2010-9-18 18:38

你真的那么想么??
逆牛5开不是100%掉10宝石吧
10连是100%掉的一粒吧   
逆牛装备会耗损
10连不会吧
新人到底是打石头来钱快还是卖血快这个也不用解释吧
10连没有什么运气的,4个月前开始玩,只要非正常朝九晚五上班者练级猛一点的加点 满血的都可以刷吧
5开的人也不少吧
最关键为啥那么多人选择10连而不是挑战逆牛这个原因还需要我来阐述么?
既然商城贩卖10宝石了为啥还要开刷宝石任务,又有什么好处?
玩一两个月的新人能刷么?
还有你见我什么时候对刷道具兴趣很大?除了练级顺道,或者宠物类以外?

综上所述还需要总结发言么?

你懂函数概念么
效率的定义懂不懂,人活在这个世界上最值钱的是不是时间?
这么简单的道理连小学生都 ...
bosel 发表于 2010-9-20 03:23

这么简单的小学生都懂的道理 你还整天钻在游戏里干吗
快回现实吧 温室的小花朵

你真的那么想么??
逆牛装备会耗损
10连 ...
bosel 发表于 2010-9-20 04:15

我怎么想管你p事?老子的思想还被你给控制了啊!你会巫术啊?
我就这么和你说吧。逆牛老子已经刷腻了,你 当然觉得新鲜啦。没事去玩玩活动活动胫骨,有益于身心健康。别老在医院门口蹲着、、会闷出病的。
刷10连队伍身价没有个3000d能过么?咋了花钱又错了对吧?你也花了不少吧。去刷次看看嘛、你现在也就知道gm出的攻略上写必掉一颗宝石 最终boss没有我去刷 你还看不到 这不假吧?我就这么跟你说吧,老子对10级宝石已经没有一点兴趣,全身10紫10骑q装备,要刷也是帮兄弟们刷的、我还建议gm10连不开10宝石。还3.7一个原汁原味的逆牛、你又不知道了吧。说白了,我刷10连就是一种娱乐,如果能刷到戒指 我高兴 ,刷不到东西,我很享受和兄弟们一起奋战的那种感觉, 就这么简单。如果你觉得不爽了?去刷去 没人拦着你。还有啊 什么叫那么多人选择10连而不挑战逆牛?你说的就是我吧。 我想我刚才的话说的够明白够清晰够直接了吧?请别再次问我那么2的问题好么?我蛋疼!

你真的那么想么??
逆牛装备会耗损
10连 ...
bosel 发表于 2010-9-20 04:15

选择游戏 有些人他不想花钱 难道你就不给那些不想花钱的人 一点NB的机会?!不是所有人 都愿意在游戏商投资很多钱!他们为了娱乐 娱乐照样可以NB!没有最NB的职业 只有最NB的玩家 用心玩 照样能虐那些装逼的玩意!我觉得GK也不全是为了赚钱才开的3.7 难道6.0的不比3.7赚钱么?!我认为 他是为了怀旧 怀旧那个曾经让很多人都疯狂的魔力!以前啥都没有 不一样玩得很开心?!在沙庙遇到个boss哭半天  开宝箱开个大石头乐半天 那才是游戏的快乐!

还有 您是刷不了吧?!自己刷不了 看别人打了 又觉得不平衡 自己生闷气去吧!您他妈没实力!我刷10连 我乐意 逆牛 都是你爹玩剩下的玩意!您NB 您拿个PK大赛的冠军啊 啥**玩意都没有得瑟**啊!您有啥啊?!
想拼钱么?!哥有!想刷喇叭么?!哥陪着!

有多少人真正了解到练重装背后的艰辛与付出
强烈顶楼主
我就不认为重装吃不香。 它是一种执着和信念,捍卫,坚实,强悍
                                          我是小 垃圾骑士

为什么没有那3个新技能,那是控制重装的发展,为什么因为重装不能太厉害太强悍了,要全和魔力各职业。
引用魔力称号《我还能再强一点》
好比战斧可能命中不高,谁敢说跟一个100+的战斧pk 每次没有打中你的时候你是庆幸还是冷笑,真一个乾坤10打到你 ,要是野p 估计非死即伤吧
骑士这个名字就值得去练,他是一种信念和坚持。为什么骑士要护卫呢 因为那个时候才是发挥重装骑士的威严的时候,但是觉得想不通格斗过来起什么哄,除了护卫10能抗点伤害他拿什么护卫。 回头我试试去,这点希望专业人指教一下。
                                           我是小垃圾骑士

格斗只是练级用的。。。练高了转其他职业而已 PK没什么用

回复 27# 身成

等你把人都睡了 我来个乾坤 哇卡卡卡。。。。怎么样

但是觉得想不通格斗过来起什么哄,除了护卫10能抗点伤害他拿什么护卫。
不贊同這觀點
格鬥是精通格鬥技巧的職業.有騎士精神的存在也有武德的存在.格鬥護衛能十級,本人並不覺得奇怪.

{:187:我不是不赞同格斗技能到10,是不理解为什么护卫是格斗的得意技能而不是重装或者骑士的。再说看看技能兰真正近战攻击能够体现格斗的除了单单就只有混乱攻击了,或者把崩级和反击算上并没有体现格斗职业这个擅长格斗的本领。而且虽然我对魔力还是个出级但是我总觉得反击和护卫首先自己本身防御和血要够资本,格斗根本没有什么防御可能就是血多点拿什么反击和护卫,况且我不是是说格斗不能学护卫,只是觉得护卫是一种崇高的精神,突然的一个护卫会给队友带来很多安全感和信任,这本应该是战士门所体现的本应有的,结果还被格斗占去了,有点不甘心。
   而且本人学过散打呵呵就是那种只要别人不还手我就可以打到别人的那个段数。我理解的格斗应该是出其不备,迅速果断,扰乱对手的战术思路,一招制敌,过程可能不太好看但是一招制敌的把敌人打倒在地。如果乾坤是格斗的得意技能毕竟我想大多格斗玩家都加敏吧,我一点异议都没有。
   说道武德那是重装的德是什么,难道只是一种坚持的信念如此而已?我没有说格斗不好的意思我我只是觉得护卫格斗到10没有必要到6足以,就像你说的体现以下武德和骑士精神,到10还得意技没有必要。