就上魔力论坛

【─╄Fsn℡命运之夜】2011.04.23. 大家休息会。来玩个故事接龙吧!【回帖有奖】

接5楼。。

此时杨百万路过,见芙蓉姐姐此状,突发奇想,在其身边树立牌匾:“此人如同股市”。以此告诫后人,股市有风险,入市须谨慎!!

因为 我发现我其实是个轻度弱智 喜欢幻想打天上的飞机

接14楼
      我带着隔壁猪肉脯王二家的孩子来到了山男的田,刚转身准备离开,只见这孩子可怜巴巴的望着我说:“叔叔,我的狩猎技能没有3级,你能帮我打点酱油吗?如果我回家没有酱油,我爸会使用大地之怒的。
      没有办法,谁让我是这么个正直的人呢,不忍心丢下这可怜的孩纸啊!可我自己又没有料理号,于是我让他在这别动,我回到了城里,大声在东门喊出了这辈子最后悔的一句话,“卖身换酱油!!!”这时一个MM加入了我的队伍...............

接18L
原来这个MM就是刚才那个公园里的芙蓉姐姐,我再一看她的称号,原来是个御用厨师!

接19
为探明来因 我问 你的称号是不是阿蒙给的

妈呀、哭 接20
芙蓉姐姐用着莲花小步笑眯眯的走到我的近前,只听见一句清脆而又有震撼性的声音“不是,先生是要酱油么?不贵的促销价5分钱/车、多买多送实行三包、年底还有折扣优惠、老客户还可以找─╄Fsn℡光环去制定拖鞋,穿上可获得荣誉VIP光环。如果是记者采访请先拍照”

芙蓉姐姐:“光环是虾米东西,要这破会员鸟用”

东医门口8级防修了, 限时优惠活动 , 修满2500送500, 满4000送1000,还可免费申请会员(光环VIP),累计修满1W享受8折优惠,满3W享受5折优惠!

接自己、
我用着迷离而又有深邃的眼光看着芙蓉姐姐,说:“不用卖身吧?我可没带钱、”芙蓉姐姐用充满愤怒的嚎叫怒叱我“小子,你耍姐呢?你当你哪小劈柴份还出来卖身?” 我在芙蓉姐姐的怒吼中听出了、原来芙蓉姐姐喜欢壮汉、我迷茫了原因是我的酱油换不来了、

继续接自己、
当我要离开的一瞬间,又听到了让大地都Trembling voice.......  “小兔崽子,可赊账你要不要了?” 当我听到有这么震慑人心的声音的时候我的眼泪都要流出来了、激动的跑过去握住她的手说了句"谢谢"  “别流鼻涕了,还男人呢,先去找─╄Fsn℡埖謝哪里登记拿号牌。”

接25楼
我本以为我可以为小男孩换到酱油了,所以兴高采烈的去找─╄Fsn℡埖謝去拿登记牌卡。。谁知刚敲他家的门就感到我的背后传来一股热流,随后我就失去意识的倒下了。。。
不知过了多久在那似梦非梦的半醒状态下,我睁开了双眼!发现我全身裸露着。。。边上的垃圾桶里塞满了被揉成团的面巾纸

接26楼,代夜传的、
芙蓉姐姐就坐在床边,地上已经有了10几个烟头,她,突然转过头来,眼发绿光,说:你简直是男人中的极品,比问题还禽兽,比光环还龌龊,说吧,清蒸还是红烧,姐成全你…我彻底震惊了,这时,房顶破了,掉下一团类似人形的物体…

接上
当看到这一团物体的时候。我眼眶湿润了、用山西话说了句“噢神,救我”
慢慢的烟消云散,见见得看清一个高大伟岸的身影,原来是─╄Fsn℡问题、 他用迅雷不及掩耳之势的速度跑到了我的身边用助听器才能倾听的到的声音和我说。 “兄弟,你受苦了,怪我为了和─╄Fsn℡小ZI 贪聊太久没有从我家的母老虎手中把你救出、我愧对于你,等下我要负荆请罪。” “没事、我能理解其实你的这顶帽子戴的也难受呀、”─╄Fsn℡问题满怀别上的说“朋友别提了、我伤心谁叫咱要靠女人自己本事小呢、如果我要能在强悍些 我非骑她头上抽她耳光说在出去鬼混。”─╄Fsn℡问题摇头苦恼的说“朋友起来吧我送你出去,我要发扬男子汉的作风你快走吧,免得溅你一身血” 走到大门口憔悴的我背对的着─╄Fsn℡问题用男人与男人之间最给力的语气和他说“我顶你,你是我心目中的偶像” 问题转过身摇晃了两下叹道“我非得已,谁能理解我,朋友如果有心明年的此时记得给我烧点纸吧。”我回答"一定的, 你是我心目中永远树立丰碑,请保重。 额最后问一下大叔你有1.20米么?"

Game end?
No one Solitaire it?

小落一出马,都没人敢接了。。。。不能太专业哈!高笑为主。
接28
当─╄Fsn℡问题救出原男主角后转眼已经过去3年了,他为了脱离芙蓉夫人的魔抓,丢弃了他视比生命更重要的3顶绿帽子(详情请看家族任务。米特写的绿帽子)。卸下一切负担后,他独自向充满妖魔鬼怪的黑色龙城出发了!在前往黑色那个城的途中路过一个小花园,─╄Fsn℡问题突然看到花园的小板凳上躺着一位姑娘。。。