就上魔力论坛

返回列表 发新帖
楼主: 晨之恋歌

【兄弟骑士团】讲笑话贴,持续更新中

俩有侏儒症的人睡隔壁,一个人听另一个人说了一晚上的123嘿,明早一醒来就对他说你真历害,一晚都不睡啊,另外一个人说,奶奶的,老子一晚没跳上床。

一天,三只小猪为了躲避大灰狼的追赶,而建造了三个小屋。大灰狼不费劲的吹毁了草屋,木屋,砖屋,三只小猪们拼命的跑,但是还是被大灰狼追上了。三只小猪绝望地说,你看着办吧。我们放弃了,随你怎样。此时,大灰狼奸笑着,留着口水说:“那快告诉我小红帽在哪里?”

众士兵:“渴……渴……” 曹操:“大家再坚持一会!我曾经到过这个地方,记得附近有一片梅林,再走一会可能就到了” 众士兵:“噢!有梅子吃呀!噢!” 半个时辰后——曹仁:“主公!探险队找到了大量的水源!” 曹操:“哈哈哈哈,大家听到了吗?终于有水喝啦!” 众士兵:“不去……一定要找到梅子……”

长颈鹿嫁给了猴子,一年后长颈鹿提出离婚: 我再也不要过这种上蹿下跳的日子了!猴子大怒: 离就离!谁见过亲个嘴还得爬树的!

家里有个亲戚是外地的,那里有个风俗认为童子尿是无毒而且还能有助健康,流行全村子人用童子尿煮鸡蛋。亲戚的热情很难推辞,就借口说不爱吃鸡蛋。结果亲戚马上说 那你喝点汤吧!-。-!!!
(转载)

几十年前刚第一次带老婆见父母,老妈给老婆2000元作为定金,老婆不好意思收,我就替老婆收下了。没多久就被我花光了,为了掩饰我的罪行,我到银行开了个户,那个时候还是手写的折子。就在20后面添了3个0,交给老婆。过了很久老婆突然想起了这个折子,兴奋的拿着折子去取钱。结果回来后十分气愤的对我说,银行欺负人说手改的不算最可气的旁边有个老太婆对我说:“姑娘抢劫银行要拿枪。” 要拿枪!!拿枪!!枪!!我汗
(转载)

一天,三只小猪为了躲避大灰狼的追赶,而建造了三个小屋。大灰狼不费劲的吹毁了草屋,木屋,砖屋,三只小猪们拼命的跑,但是还是被大灰狼追上了。三只小猪绝望地说,你看着办吧。我们放弃了,随你怎样。此时,大灰狼奸笑着,留着口水说:“那快告诉我小红帽在哪里?”

丈夫见妻子满面愁容就关切的问道:“哦!亲爱的你怎么了?”

“我很忧愁。”妻子回答道。

“为什么呢?”丈夫愈加惊讶。

妻子回答:“我不知道你会陪我一起到什么时候?”

丈夫温柔的看着妻子说道:“你放心吧!我会陪你到天荒地老。”

“这正是我担心的事情。”妻子叹气道。