就上魔力论坛

返回列表 发新帖
楼主: kobetmc

[93原创]大型魔幻舞台剧"魔力宝贝"招聘群众演员

但是好景不长,在他们的追踪之下,终于发现了诅咒一族的真实面目。原来诅咒一族的幕后老板就是众神之王阿尔杰斯。
原来他害怕人类总有一天会背叛自己,所以就偷偷的在人间准备了一只特殊的军队诅咒一族,而一直以来,佛利波罗,阿卡斯,巴洛斯都是知道实情的。‘
为了让人类以为神是他们的救世主,为了让李贝留斯能够真实的演出正义使者的角色,是没有告诉他实情的,
这也是为什么,每次战斗,诅咒一族都能轻松逃跑,原来是其他主神放水。

事情败露之后,阿尔杰斯 知道瞒不住了,而且又当心李贝留斯杰出的战斗力。所以就以他私通人间女子的罪名,把他关在了时间之塔中。

可怜李贝留斯和尤林 天人相隔。所以每到中秋节的时候才会 每逢佳倍思亲!
亲们 中秋节日快乐!
后来王母为了解他们的相思之苦 决定让他们在每年7月7日的时候在喜鹊做成的桥上相会。
----------------------哦 原来77相会上说得他们啊------------那牛郎织女呢?
王母说  那是为了掩饰身份用,你没看过潜行狙击吗?
           你知道的太多了  可以灭口了

努力写到20楼

这时候有了转折,一直喜欢大哥的卡莲,她偷偷的进了父亲的房间,偷出了时间之塔的钥匙,放出了李贝留斯。
”卡莲,谢谢你,你已经背叛了父亲,跟我一起离开这吧。“
”哥哥,只要跟你在一起 ,我哪都愿意去“

于是两人来到了人间。
他们会幸福的在一起吗?
明天继续更新
==========插播一个笑话=========
话说白雪公主逃离了恶毒继母的身边,来到了森林里。她经过高人指点知道要找到7个小矮人才能获得幸福。
她跑呀跑,终于发现了一个小屋。里面有7个床,还有7个穿着短裤,敞开胸口的小男孩。
白雪公主热泪银矿,挖,我终于找你们了,小矮人们。
7个小男孩面面相觑,穿红衣服的小男孩说,美丽的女士,我们不是你找的小矮人,我们是葫芦娃。

葫芦娃 葫芦娃 一根藤上7个花。7个花,本领大。

上来看一下,居然一个人都没有

突然感觉沈王爷是非常值得敬佩的

突然感觉沈王爷是非常值得敬佩的
Gking 发表于 2011-9-12 19:22

其实我是为了 那只纯白才努力!!既然敬佩就送点活跃积分来感谢吧!

-------------继续更新-----------------
卡莲和李贝留斯来到了人间
尤林再次看到李贝留斯非常的开心,当然李贝留斯还是窝到了女皇艾尔卡迪亚那去了。

refly2013 该用户已被删除

大反派 等级30  弓格斗封 躬【小敗
refly2013 发表于 2011-9-12 22:24

为什么大反派才等级30!!!不过谢谢您的参与  我将为您安排一个非常绚丽的登场和结局!!

哎 好像就您老一人在折腾啊啊。。。。没人气