就上魔力论坛

楼主: love00121yue

無赖没错 骂人封号随意!

我凑 我就想问问那几个瞧不起7.0的是啥意思?
放弃 发表于 2011-11-10 09:15

我只看到有人瞧不起6.0啊,这里没人主动提起7.0什么什么不好……

回复 15# 放弃

这事跟7.0还有7.0玩家,没关系。你想多了

还有那个董蔷薇~我们7.0客服态度好点 你就说她是闲的?你什么素质啊~就你这素质还当版主呢?

客服态度好正常的,并不是她闲的,那是她的工作,证明她敬业,谢谢!

我只看到有人瞧不起6.0啊,这里没人主动提起7.0什么什么不好……
amakusa_bingo 发表于 2011-11-10 09:19

我不说啥~你自己看2楼3楼~ 还是版主呢

回复  tourble

玩个破游戏出名有什么用 7.0的时候我就飞人因为客服封号所以我才骂客服 抢飞象 我 ...
love00121yue 发表于 2011-11-10 09:39

你觉得7.0好玩大可到7.0玩得痛快,到6.0捣什么乱?你都说了总有一天7.0的在线人数超过6.0,你有那信仰那不就结了?你就安心的回7.0得瑟吧。
你现在的行为就像是自己喜欢的东西一定要别人也认同你,人家有自己的爱好就要破坏,使其偏向你的爱好……说实话,你这样做反而破坏了7.0留给玩家的形象。还不断叫嚣什么到7.0来对飞……行为幼稚得很!

我不说啥~你自己看2楼3楼~ 还是版主呢
放弃 发表于 2011-11-10 09:48

他们是针对LZ的帖子来回帖的,潜台词就是6.0的玩家人数多,客服忙不过来,而7.0的玩家相对少,服务反映比较快,很简单的道理就要尖锐化?再说客服不好就可以来6.0欺负无辜玩家?这就有理了?

他们是针对LZ的帖子来回帖的,潜台词就是6.0的玩家人数多,客服忙不过来,而7.0的玩家相对少,服务反映比 ...
amakusa_bingo 发表于 2011-11-10 09:57

那我是不是可以说你们不会说话,让7.0玩家误解了?而且态度和反应速度是等同的么

一大早就这么热闹。进来围观一下

回复  amakusa_bingo

6.0的人多客服也多 服务不过来个屁 一看你就是6.0的鬼 这就是人跟人的区别  ...
love00121yue 发表于 2011-11-10 10:02

恩~同意你的江山易改,本性难易,难得您还有自知之明啊~
觉得6.0不好的可以安心的回去,要清楚一点,我们只是邻居,我们家的菜不合您胃口,你和那位叫“放弃”的朋友可以回家享受自家的美味佳肴,不要一边在我们家数落这数落那不好吃,一边还嚷着到你们来吃龙虾……我们的确不是享福的命,啃着窝窝头,嚼着萝卜干是我们自己的选择,不要干涉我们的生活了~谢谢二位邻居,邻里之间和气生财。

这年头 智障儿童快乐多啊  有人给我们创造快乐 我们为何不双手迎接呢?

如果飞人没错,那什么是错呢?