就上魔力论坛

Ryo手把手教有钱的新人老板玩魔力!

{:soso_e122:}

发帖的小伙子!吃过盒饭吗?好吃么?
家常菜应该吃过吧?是什么味道?......爱的味道.......
这话是说的有点酸。不过我可以告诉你,吃快餐没有营养!
也许现在你都不明白我说的是什么意思!
没关系。你还年轻,还小,以后会明白的!

(好歹我吃过的盐比你多一点!要不你给我点芒尼,我手把手告诉你..............................)

看见装逼的真让人反胃,俩不买代金的穷比,也能装逼,真愁人,不知道捡了多少人的剩,如今当成自己装逼的本钱了

最佳答案: 天下风云出我辈, 一入江湖岁月催; 皇图霸业谈笑间, 不胜人生一场醉

非洲我最黑 发表于 2012-4-19 11:34
看见装逼的真让人反胃,俩不买代金的穷比,也能装逼,真愁人,不知道捡了多少人的剩,如今当成自己装逼的本 ...

我想问你句什么叫装B?如果你没读过书,我可以理解你的无知
还有,你告诉我什么叫检剩,我RYO捡过谁的剩了?你来说给我听听?你要说我,我没意见,不过你至少在说人前线做做功课吧,当然玩了1年多魔力的我还从没在JJC见过你这种不知名的无名小辈,被嫉妒也已经习惯了

ryo 你能不吹吗? 看到你的帖子我都想笑,马上就到PK赛了,还不知道你这回能不能过第一回合,希望你能给力一回,别说忍者队伍夺冠了看运气,你有本事有也弄个忍者队伍,拿个冠军啊,你说忍者队伍有运气,你应该打破这个魔咒,用你不是忍者的队伍,来拿个冠军啊,哦 错了,先不是冠军,先过第一回合吧,东门不东门的,那都是浮云啊,期待啊,到时候请指教啊 大神。我很穷的别说和我东门 对飞啊,我很怕,也没DJ啊 只希望PK赛场上 看到你夺冠啊(前提是要过第一回合啊,别第一回合就去了啊)。呵呵   

sjtaiyue1314 发表于 2012-4-20 11:17
ryo 你能不吹吗? 看到你的帖子我都想笑,马上就到PK赛了,还不知道你这回能不能过第一回合,希望你能给力一 ...

嫉妒吧

6.0的路过,汗- -

冬蔷薇 发表于 2012-4-20 12:04
6.0的路过,汗- -

6.0?话说你们那有很多逃难过来的兄弟啊

嫉妒我们的小楼楼们,虽然知道你们是小角色,至少把名字报出来吧。。。。。。这么见不得人啊

話說你又不是有錢的新人有啥可以教的{:soso_e141:}有錢的新人還用你教嗎

新人就是,不懂93魔力的行情,很多人刚来,浪费了很多DJ,到头来一无是处,我教的是这样的人,如何不花冤枉钱被人坑。懂不
在说了,我在93的创新思路还少吗?懂的人都懂,谁在93搞起了大敏重装?谁在93搞起了各种宠物的流行势头?