就上魔力论坛

短篇幽默笑话集

关闭 [复制链接]
一家索债人多,椅凳俱坐满,更有坐槛上者。主人私谓坐槛者云:“足下明日来早些。”那人意其先完己事,乃大喜,遂扬言以散众人。次早黎明即往,叩其相约之意。答曰:“昨日有亵坐槛,甚是不安,今日早来,可占把交椅。”
有人问7位政治家:“你相信运气吗?” 政治家答:“当然,要不然那些你所讨厌的混蛋怎么会得势呢?”
在夜总会里,一位舞女问中士:“你们机场有多少飞机?” 中士严肃地说:“你知道问这个问题的性质吗?难道你不懂军人应该保守秘密吗?一个士兵怎么可以随便向陌生人透露我们机场有50架轰炸机呢?”
菲思特从公司领薪水回家,高高兴兴走在街道上。当他拐进一条小巷时,突然给一个蒙面强盗拦住,要他交出钱来。 菲思特哀求道:“请放过我吧!我太太是不会相信我遇到强盗的。” 强盗冷笑着说:“放过你,我太太会相信我今天没有收获吗?”
一位房产经纪人为了推销房子,喋喋不休地向客户夸耀这栋楼房和这个居民区。“这是一片多么美好的地方啊,阳光明媚,空气洁净,鲜花和绿草遍地都是,这儿的居民从来不知道什么是疾病与死亡。”正在这时,一队送葬的人从远处走来,一路上哭声震天,这经纪人马上说:“你们看,这位可怜的人……他是这儿的医生,被活活饿死了。”
某国空军院校的一次考试中,试卷上出了一道这样的考题“请写出我国空军部队任何一年的空军人数和飞机数。”一位考生在试卷上飞快地写道——“1898年空军人数和飞机数皆为0。”面对这样的答题,批卷老师犹豫了好一会,最后还是无可奈何地挥笔打了勾,因为世界上第一架飞机问世上天还是1903年的事哩。
一个强盗冲进一家屋中,举枪对着主人——一名破产者,说: “先生,上帝派我来问你借点钱。”破产者看了看桌上喝空的毒药瓶,对强盗说:“不用烦你了,我很快就会去见他老人家的。”
五岁的儿子伏在桌上写着什么。妈妈问:“孩子,你在干什么呀?”“我给奶奶写封信。”“你还没学会写字,怎么能写信呢?”“没关系,反正奶奶也不识字。”
有个记者向海明威求教:“你作品中的语言如此简洁,请问有何秘诀?”“有时我饿着写,肚子饿得咕咕直叫;有时我站着写,而且只用一只脚踮着地;有时我在寒冬故意只穿一件单衣,我边写边冻得瑟瑟发抖。这些非常不愉快的感觉使我不得不尽量少写些多余的话!”
一位妇女抱着孩子坐公共汽车,这孩子哭闹得很厉害。怎么哄也安静不下来,坐在她旁边的一个人生气地说:“唉,这孩子真能哭,他要什么你就给他什么不就得了吗?”“如果可能,我倒很愿意,孩子的母亲镇静地回答说,“可他想要你那顶好玩的帽子。”
携同事幼女街边购物,见一时髦女郎发足飞奔,身畔一矮脚白狗慌不择路紧随其后。遂指令其目:“看小狗跑得多快呀。”不料其神情不屑:“狗妈妈跑得快小狗只好跟着跑啊。”
小龙女是个不食人间烟火的小MM——文科大一女生 任盈盈是个用情专一的女孩——文科大二女生 岳灵珊是个有才有貌有人追但爱情不得志的女生——文科大三女生 周芷若是个有理工科头脑的女生——理工科大三女生 赵敏是个极其狡猾的女生——理工科女硕士 黄蓉是个知道很多中国古代数学知识的小精灵——理工科直攻博女生,后又辅修医学专业 阿紫是个虐待狂——理工科女博士 李莫愁是个心理变态的女人——理工科女副教授 灭绝师太是个没有女性特征的中性人——理工科资深女博导后来被评为院士
“我站在女友的窗下对她唱情歌,她扔给我一技花。”“那你头上的伤是怎么回事?”“她忘记把花从花盆里取出来了。”
医生:“消除你多余脂肪的惟一方法便是运动———尽量地运动。”甲:“胡说!我太太每天都说个不停,可是她的下巴却一直是两层的。”
萨达姆在电视上看到非典流行后仰天长叹:唉,如果早把非典引入咱伊拉克,他美国佬还敢来吗?!