就上魔力论坛

楼主: qq330914580

最新最全新手攻略,15分钟教你熟悉93魔力!新手有问题可问!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一场机友帮你介绍下生产系的
新人对于93的达人有很多疑问。
1,刷双百。达人的升级技能是不能刷双百的,需要就职正常的职业,这里推荐防修,就职相比制造系还是简单点。做做晋级任务到2转,很简单的。
2,4转。达人没所谓的4转,但是学习11J技能需要到誓言。这里有几个要注意:第一,找黄老鼠进去,无需交10J装备,参照内挂里面4转黄老鼠的路线;第二,出了黑迷宫后不是找露比,而是找噩梦鼠,新手经常误以为找露比而被传送出去,噩梦鼠的坐标是63,60;第三,轻装重装达人学习11J技能有要求,轻装要10J帽子技能,重装要10J斧头技能,别就职了就兴冲冲的跑去誓言。
3,变身的问题。3变可以在勇者旅馆1楼买到,4变需要做任务,5变超级海贼王,可以交易,市值15MG。要是最数值要求不高,其实4变也可以。
对了,还有一个问题,拳套不能做完装饰,只能在做的时候直接上宝石,大家注意了,尤其是做水龙拳套。附上4变脚本
[4变(四级精灵之卵)]
Point1=*说明:请身上带三级精靈之卵以便进入水井
Point2=出东门:280:88
Point3=进圣村:135:218
Point4=进港湾管理处:25:90
Point5=跟"船员"对话:15:17
Point6=坐船:50:51
Point7=*说明:船中等待
Point8=出港:20:53
Point9=出港湾管理处:10:22
Point10=出丝米村:50:34
Point11=进亚纪城:125:85
Point12=调查水井:65:45
Point13=*说明:传送石颜色代表属性绿色→地;
Point14=*** 蓝色→水;红色→火;黄色→风
Point15=*** 选一个水晶进入后,走到底
Point16=*** 跟精灵对话,选"是"进入战斗,获胜后
Point17=*** 再与"精灵"對話,获得四级精灵之卵
Point18=*** 由uuuuuuuyu玩家製作*
感谢cnmcjy1 朋友指出错误

支持一下~!   

关于生产系双百的问题,我觉得你肯定不是按照你自己说的方法去做的,直接复制粘贴而不去验证真伪就来告诉新手们这不合适吧?首先,你根本没买过晋级水晶,那个水晶10w一个只能3转用,换句话说,刷双百的号1转2转都必须自己做转职任务,其次,达人分为做装备的轻重生产达人,和服务类的服务达人,那我请问你,就职防修刷的是哪双百?难道我刷了一个灵智双百的号去就职轻重达人,又或者刷了一个耐灵双百的号去就职服务达人?这岂不是白做无用功?我不是来给你找茬的,只不过,因为很多帖子中提到了这些内容,但却根本没有说清楚,导致我走了很多弯路,如果你是为了新手好,想出一篇真正全方位造福新手的帖子,希望至少你不是一知半解的,那样不是帮人,是害人

补充一下吧.关于打BOSS和刺客的问题。至于生产我实在不感兴趣,所以也没有发言权。
1、刺客:对于刺客这个职业呢,因为其职业特点所以基本上都是追求高伤害的。所以刺客一般加点都是纯攻敏的。而且刺客没有什么辅助技能,又拿不了太高级的高必杀重武器,比如斧子。所以一般常规任务是不适合他的。然后大部分玩家都把刺客划分到只能练级的职业里去了。但是从最近的2次活动里我们还是可以看到刺客的用处的。比如端午活动和周年庆的中级连战。刺客的效率还是很高的。当然这些魔剑也可以胜任,而且成本不高。不过同装备的话刺客的伤害还是不容忽视的。缺点就是成本高些。
2、关于永杰的打法:级别低肯定就不要去了,130+呢也可以了。这对人物的攻击、必杀和带什么宠有些要求的。最好是攻必的宠。这样效率高些。永杰的5个BOSS一定要先把中间的白色的BOSS先合死。因为这5个BOSS白色那个伤害是最高的。你不先打它的话130+的话肯定会有号伤亡的。黄色的会放魔法,不过伤害不高,红色的会放攻无和补血魔法。如果你伤害和必杀足够的话顺序是这样的:先合死中间白的。然后从左到右或者从右到左(黄红红黄)不要剩红的。如果剩红的它会放即死的。如果你伤害和必杀不够。那就只好先杀黄的,然后抽红的了。红的被杀剩很少血的时候会补血。每回合每个红怪会补4000+的血。这就是你伤害不够要抽魔的原因了

cnmcjy1 发表于 2014-8-10 18:16
关于生产系双百的问题,我觉得你肯定不是按照你自己说的方法去做的,直接复制粘贴而不去验证真伪就来告诉新 ...

首先谢谢你的回帖,首先这是我亲自刷过的,所以我有资格说出来,其次,我是没有用过晋职水晶,这点我承认有点疏忽了,抱歉。再者就是,晋职任务我从来没说过不用自己做。就是没说明白而已。再就是,要是稍微玩过魔力的人都知道刷哪个双百吧。。。难道刷智力吗?精华帖上刷双百已经有个非常好的解释,我这里就不再多赘述了,我有别于他的就是直接就职防修,简单快捷10分钟都不用,我是亲自试验过我才写出来的,ok?有些地方是我疏忽没搞明白,这点我道歉,而且这也是我个人意见,我欢迎大家一起共同探讨而已~

流B啊,望能加精,真心有用,学习了

有4变吗

个人觉得新手练级路线可以在高地混到48,直接去水洞,在水洞混到64就可以去风洞混了,毕竟那里石头多,纯新手在那里攒钱还是很快的,这样有利于不喜欢搞生产系的玩家直接攒钱换装备!~另外水洞不需要走地铁,直接时空隧道就好。在风洞混到90+ 就可以去雪塔95层 直接练到100,雪塔注意宝宝要学崩击,防御怪太多。100以后内心就好了。

练级点塔也是个不错的选择,怪出的多

cnmcjy1 发表于 2014-8-10 18:16
关于生产系双百的问题,我觉得你肯定不是按照你自己说的方法去做的,直接复制粘贴而不去验证真伪就来告诉新 ...

其实,双百很简单,弄个做衣服或其他,一转打树,然后不停的6级删6级删,就好了。

顶上

XW780416 发表于 2014-8-10 22:14
练级点塔也是个不错的选择,怪出的多

塔虽然怪多但是魔石是个问题而且怪防很多~

真心不错,现在下的内挂包里面的刷双百买晋级水晶,都不知道哪买,现在知道了

nice!

玩魔力就是因为回忆以前的美好,楼主写的不错,很能帮助新手。