就上魔力论坛

笑话大全-现代篇(此帖禁止纯水)

无法控制

一位外国留学生在大陆某地参加“普通话演讲比赛”,他的开场白是这样的:
  “诸位女士、诸位先生,我首先得向各位道歉,我的普通话说得不好。我与贵国语文的关系就如同我跟太太的关系一样,我很爱它,却又无法控制它。”

外国人

有一个刚来中国不久的外国人,他只会说两句中国话:“很好”、“更好”。
  一天,仆人说:“我要请假两星期。”
  外国人说:“很好。”
  仆人说:“因为我父亲死了。”
  外国人说:“更好。”

三只老鼠吹牛

三只老鼠在一起吹牛,第一只说:“我一天不吃老鼠药我的胃就痛。”
  另外一只说:“我一天不踩老鼠夹脚趾就发痒。”
  第三只这时不慌不忙的指着自己盖的被褥说:“你们看见了吗?猫皮做的!”

不,先生

女佣A:“我真可怜,每天都要一直说“是,太太;是,太太’。” 女佣B:“我更歹命,每天都要不停地说‘不,先生;不,先生’。”

楚阳向上厕所

一次,楚阳向请朋友吃饭,中途上了趟厕所,回来时,裤子湿了一大块。
  朋友:你的裤子怎么湿啦?
  楚阳向:自从我成名之后经常这样。
  朋友:经常这样?
  楚阳向:可不是!经常是旁边的人撒着尿突然转过来大叫:“这不是楚阳向吗!”

谁的狗聪明

某日,一个医生、一个建筑师和一个律师在一家乡俱乐部吃午饭,他们的话题扯到了各自的狗身上,想在比一下谁的狗最聪明。 医生的狗首先开始,它从门外衔来一些骨头在地上摆了一幅人体骨骼图。医生给了它一些饼干作为奖励。建筑师的狗从外面衔来一些树枝在地上搭了一个艾菲尔铁塔的模型,建筑师也给了他一些饼干作为奖励。最后,律师的狗出场了,它与医生和建筑师的狗交谈了一番,那两只狗便都把饼干都给了它。律师解释说,他的狗现在是那两只狗的法律顾问了。

彼此彼此

某市长陪同一华侨富翁参观一旅游点,在门口看到一群乞丐,于是走上前对他们说:“你们怎么天天在这里讨饭,影响市容。”

某乞丐反驳道:“市长,咱们彼此彼此,只不过你要大的,而我们讨小的。”

烤乳猪

某君赴宴迟到。匆忙入座后,一见烤乳猪就在面前,于是大为高兴地说;”还算好,我坐在乳猪的旁边。”话刚出口,才发现身旁一位胖女士怒目相视,他急忙陪着笑脸说;“对不起,我是说那只烧好了的。”

互换项链

有个盗贼在街上抢大表姐的项链,大表姐反应极快,一把抓住盗贼的领子,但盗贼还是抢了她的项链走了。事后警方让她描述一下盗贼的模样,大表姐说:“用不着费劲去找他了。他抢的那根项链,不过是假钻石,我抓他领子时抢了他的项链,是真金的。

追得死去活来

猫因生活所迫而坐台。一日老鼠来到发廊点名要将猫包夜,猫誓死不从。老鼠大怒道:“当初追老子追得死去活来,现在送上门还假正经!”

老太太补钙新法

邻居有一老太太,吃某种广告上的补钙药,总是拿小刀片细心地将一片药分成五份,早上一份,中午两份,晚上两份,一边分还一边说:“说什么一片顶5片,天天这样,钙倒是补上了,可我这老花眼又重了!”

婚前没动过老婆

两位教主正在讨论并谴责世风日下。
  一个说:“想当初我结婚前,都没有和我的老婆睡过的,你呢?”
  另一位回答道:“我不能确定,你老婆叫什么名字?”

捡回生命

甲:“这次闹水灾,音乐救了我一命,音乐真宝贵啊!”
  乙:“哦!是人家听见你美妙的歌声,就来救你了吗?”
  甲:“不,当我被洪水冲走时,刚好我的钢琴漂过来,我就爬上去了。”

最牛的劝酒辞

某领导在酒桌上说:现在我带三杯酒,

“第一杯,谁要不喝,俺就是谁爹”!
众人哗然,赶紧干杯;

“第二杯,谁要不喝,谁就是俺爹”!
众人急忙干杯;

“第三杯,谁要不喝,就喊已经喝的人爹”!
众人狂咽、狂醉、狂吐。

不可思议

在一家美术馆里,有个女人站在一幅画像前,那幅画画的是一个衣衫褴楼的流浪汉。“想想吧!”她高声说,“连买件像样衣服的钱也没有,却还能够请得起人给他画像。”