就上魔力论坛

笑话大全-现代篇(此帖禁止纯水)

小姨子(灵机一动)

表弟家的那栋楼在小区的最里面,离大门口有四五百米远。最近,小区物业下达规定,小区里禁止出租车驶入。大热天的,可苦了体重180斤的表弟。
  不过没两天,他就能乘坐的士自由出入了。原来,车里多了个他身怀六甲的老婆,门卫再怎么铁面无私,终不忍心看着孕妇挺着大肚子在烈日下暴晒吧。
  其实他老婆根本没怀孕,每次都是表弟吹起一个气球塞在她怀里。这种瞒天过海的招数屡试得手,表弟颇为得意。
  周末,表弟夫妻在西单逛街,迎面碰巧遇到小区的门卫。门卫很是奇怪地盯着弟媳妇的肚子看,表弟赶忙说道:“哎呀,这么巧,在这儿遇到了。我来介绍一下,这是我的小姨子,和我媳妇是双胞胎。”

我的老公你别用

中午和几个死党一块吃饭,谈起几天后公司体检的事。一个MM说起当年大学入学的时候,她曾诚恳地跟舍友说:“我有肝炎,我的东西你们别吃;你们的东西我吃了,你们也别跟我抢。”但后来她那尚佳的食欲把这个谎言戳穿了。
  这时一个沉默半天光顾着抢肉吃的家伙终于抬起头张开塞满肉丝的口,慢慢说道:“你以后可以跟别人说,我有艾滋病,我的老公你们别用,你们的老公我用了的话,你们也别要了。”

灰姑娘番外篇

话说灰姑娘成为王子美丽的新娘后,快乐得不得了。以前的日子,每天要挑水、捡柴、烧饭、洗衣……还常常有一餐没一餐的。现在光是伺候她的宫女就有好几打,而各地进贡的美食和宫廷里三不五时的聚宴、御厨精制的三餐满汉全席、下午茶和消夜,更是让她吃得痛快不已!
  如今算来,灰姑娘嫁入宫中也有几年了,王子对她的态度却越来越冷淡,常见到他望著宫外的美少女摇头叹息,灰姑娘百思不得其解……。
  有天,她心血来潮拿出玻璃鞋穿,不料「锵」的一声!鞋子应声而碎,灰姑娘赶紧把仙母找来,仙母见到她後不禁摇头:「唉,我忘了提醒你『玻璃鞋限载100公斤』……」
  原本灰姑娘对此还不以为意,可是後来她实在受不了王子打算要新美眉做小老婆!於是下定决心的她,来到最假女主角瘦身中心。服务小姐便带她进去一个三温暖烤箱。灰姑娘进到里面,发现已有两个比自己臃肿的欧巴桑在那儿,便自我介绍:
  「你们好,我是灰姑娘。二位是……?」
  「我是睡美人。」
  「我是白雪公主。」

沙丁鱼进城

沙丁鱼甲邀沙丁鱼乙去城里玩。
  乙:我们怎么去?
  甲:海底地铁。
  乙:那我不去了,那儿挤得象人一样。

有点晕车

交警抓住了一个交通肇事的司机,司机摇摇晃晃的站在他面前。
  交警看着他的样子,摇摇头说:“又是一个酒后驾车的。”
  司机努力的站稳后说:“不,我没有喝酒,只不过是有点晕车而已。”

杀火鸡

一个主顾的欠款拖得时间太长了,老裁缝决定亲自登门去讨债。当他来到那个主顾家时,正赶上那人在宰杀一只肥大的火鸡。
  “先生。”老裁缝开门见山,“您还不还给我那笔欠款呢?”
  “啊,我的朋友,我实在没有钱,请再等一等……”
  “没有钱?那您怎么还宰杀火鸡呢?”
  “您别误会,这是因为我实在拿不出什么东西来喂它……”

糟 蹋

一个农夫赶着他家的母猪去种猪场去配种,完毕之后,种猪场主向农夫收钱。
  那农夫想赖帐,对场主说:“你的猪糟蹋了我的猪,你不给钱给我不说,怎么还问我要钱呢?!

桑塔那2000

一农民老伯进入桑塔那专销店,销售小姐迎上前:“您好,您要看哪一款?”
  “我要一辆桑塔那,给你钱!”说着,拿出2000元钱递给销售小姐。
  “大爷,你这钱买哪一款都不够啊”
  “你们门外大牌子上不写着‘桑塔那2000’吗?”
  “哦,那您别买桑塔那了。您出门,左转,再直走,那儿有奔驰,600!”

配合

有个喜欢吹牛的青年去相亲,拉着朋友一块儿去,并嘱咐说:我说什么你都要帮我抬高一点,好让对方高兴。
   到了姑娘家里,姑娘的母亲出来接待:小伙子,你身体好吗?
   青年:是,身体还可以。
   朋友赶紧说:不,他是班上身体最棒的。
   母亲:小伙子,你什么学历?
   青年:高中毕业。
   朋友:不,他是大学法律系的优等生。
   这时,青年突然咳嗽起来。
   母亲:你咳嗽得厉害吗?
   青年:是,有一点儿。
   朋友:不,他咳得非常厉害,就像痨病鬼一样!

同时起飞

一位年轻男子急匆匆冲进机场候机大厅,向服务小姐问道:“8:30飞巴黎的班机起飞了吗?”
   “是的,先生,10分钟前已经起飞了。”男人并不死心,继续问:“可我是头等舱的乘客,没有优待吗?”
   “是的,先生。”服务小姐不紧不慢地说,“头等舱和经济舱同时起飞。”

老实的孩子

一个人在乡下迷了路,向一个小孩问路。孩子说:“给我10块钱,我就对你说实话。”
   那人给了孩子10块钱。
   孩子说“说实话,我也不知道。”

已经疯了

两头澳大利亚牛在吃草。其中一头说:“最近流行疯牛病,我们不会被传染上吧?”另一头说:“怎么会呢?我们是袋鼠啊。”

不走运的狮子

一只小狮子进了一个小动物园。在身旁的笼子里关着一只疲惫的 老狮子,它成天除了躺着睡觉什么也不干。“狮子怎么能像这个
样子!”小狮子自言自语道。于是它向游人吼,奋力想冲破笼子的铁栏杆。饲养员带来一大块肉,扔进老狮子的笼子里头,然后给小狮子一袋坚果和两只香蕉。“我真不明白这是为什么。”小狮子十分惊讶地对老狮子说,“我像个真正的狮子,而你除了躺着却什么也不干,结果你看!”“喔,是这么回事。”老狮子好心地告诉它,“这是一个小动物园,他们养不起两只狮子,所以在他们的名册上,你是一只猴子。”

高科技

有一个人在机场等六点的飞机,可是他忘记了带手表,于是他想找个人问问。这时,他看见一个人提着两个巨大的手提箱吃力地走过来,手腕上戴着一块异常漂亮的手表。
  “请问,几点了?”他问道。

“哪个国家的时间?”那人反问。

“哦?”他的好奇心来了,“你都知道哪些国家的时间呢?”

“所有的国家,”那人回答道。

“哇!那可真是一块好手表呀!”

“还不止这些呢,这块表还有GPS卫星系统,可以随时收发电子邮件、传真,这个彩色的屏幕可以收看NTSC制式的电视节目!”那人给他演示,果真如此!

“哦!太棒了,我真想拥有一块这样的手表,您……您可以把它卖给我吗?”

“说实话,我已经烦透了这块表了,这样吧,900美元,如何?”

他马上掏出支票簿,写了900美元给那人,“成交!”

“好的,现在,它是你的了。”那人如释重负,把手表交给他,“这个是你的手表,”,然后指着地上的两个大箱子说,“这两个是电池!”

快乐的小白兔

有一只小白兔快乐地奔跑在森林中,
在路上它碰到一只正在卷大麻的长颈鹿,
小白兔对长颈鹿说: ”长颈鹿长颈鹿,你为什么要做伤害自己的事呢?
看看这片森林多么美好,让我们一起在大自然中奔跑吧!”
长颈鹿看看大麻烟,看看小白兔,于是把大麻烟向身后一扔,
跟着小白兔在森林中奔跑.

后来它们遇到一只正在准备吸古柯碱的大象,

小白兔对大象说: ”大象大象,你为什么要做伤害自己的事呢?
大象看看古柯碱,看看小白兔,于是把古柯碱向身后一扔,
跟着小白兔和长颈鹿在森林中奔跑.

后来它们遇到一只正在准备打海洛因的狮子,

小白兔对狮子说: ”狮子狮子,你为什么要做伤害自己的事呢?

狮子看看针筒,看看小白兔,于是把针筒向身后一扔,
冲过去把小白兔狠揍了一顿.

大象和长颈鹿吓得直发抖:”你为什么要打小白兔呢?
它这么好心,关心我们的健康又叫我们接近大自然.”

狮子生气地说:”这个混蛋兔子,每次嗑了摇头丸就拉着我
像白痴一样在森林里乱跑.”