就上魔力论坛

笑话大全-现代篇(此帖禁止纯水)

假老虎

某君是辅大哲学系毕业的, 毕业後找不到工作, 一直失业在家。某日,一位大学同学介绍他到木栅动物园打工, 他很高兴的去了。原来动物园有只老虎临时生病送医, 要他穿上虎皮暂代一下。他想反正也没人看得出是他, 於是就答应了。穿上虎皮进了兽笼後就很尽职的走来走去装老虎, 没多久兽笼打开, 竟然又进来一只老虎, 他吓得一直往角落退; 而那只老虎一直向他逼近.. .....最後退到无路可退时, 那只老虎说话了.. “老兄别怕! 我是台大哲学系的!”

门铃

一位老先生沿街缓慢地行走,看见一个小男孩正在够一个门铃,但门铃太高,怎么也够不到,心地善良的老先生停下来对小孩子说:“我来帮助你按铃吧。”

于是他使劲按了几下那个门铃,大概整个房子里的人都听到了铃声了。

然后,小孩对老先生说:“现在咱们逃走吧,快!”

老先生:“……”

吹牛的人

他说:有一天遇见3个大汉要揍他,于是便与那3个大汉打了起来.
回来以后便吹起牛来.
我让他们打了两个小时硬没把我打倒.
别人问怎么回事?
他说:绑树上打得.

吝啬鬼

人们在谈论某个吝啬鬼时,
有人问道:“谁在他家的桌子上吃过饭?”
“苍蝇。”
一个诗人说道。

强吻的理由

朋友你如果不敢去亲一个陌生的美美呢!下面的乱谈可以帮你打打气,
大庭广众下亲一个陌生的美眉只可能导致两种后果---挨打或不挨打,不挨打不要紧
挨打只可能导致两种后果----受伤或不受伤,不受伤不要紧
受伤只可能导致两种后果----受轻伤或受重伤,受轻伤不要紧,
受重伤只可能导致两种后果-----能治或不能治,能治不要紧,
不能治只可能导致一种后果-----那就是被活活打死,
人都死了那就更不用怕了,一死百了,就权当是英勇就义,壮烈牺牲得了~~!(哎哟妈呀,痛死我也%%%是谁他妈的在我打字的时候朝我头上倒开水呀!!!!)

智商测试机

IBM制造了一台测试智商的新机器,叫做“更更更更更更深的蓝”。然后找来了一个本科生,一个硕士生和一个博士生来检验。   本科生把头放了进去,机器发出了一阵悦耳的音乐,说道:“恭喜你!你的智商是150!你是个天才!”
  硕士生把头伸了进去,机器平淡的说道:“你的智商是100,你是个人才。”
  最后博士生把头也伸了进去,机器叽里咕噜的响了一阵后说道:“不许往机器里乱丢石头!”。
  博士生气愤极了,他找到管理员要求看程序的源代码,管理员满足了他的要求。
  博士生认真的检查并修改了程序,直到他满意为止。
  这一回博士生谨慎多了,他没有直接把头伸了进去,而是先找了一块石头摆了进去。机器又是一阵叽里咕噜后说道:“啊!原来您是位博士!真是有眼不识泰山!”

蚂蚁和大象

一蚂蚁看见一大象向它走来
便把自己埋在沙里,只留一条
腿在外面,燕子看见了便问:“喂,
蚂蚁,你在干吗?”“嘘,不要做声
我想绊死哪该死的”蚂蚁回答道。

第二天,燕子又看到一群蚂蚁排队向前走,就问:“你们做什么去呀?”领头的蚂蚁回答:“昨天大象摔了一个跟头,摔成重伤,我们一起去给他献血”

数字们的笑话

一天0跟8在街上相遇,0不屑的看了8一眼,说:胖就胖呗,还系什么裤腰带啊!

一天0碰到10,看了他一眼,不屑地说,年纪轻轻的拄什么拐仗呀. 一天0碰到101,很同情的看着他,哎,怎么拄上双拐了!

一天0碰到10,瞥她一眼,“小样,傍上大款我就不认识你了!”

有一天,0碰上了Q,大吃一惊,怎么长尾巴了?!

有一天,O碰上OO说,胖子怎么不等我就结婚了.

有一天0在路上看到9,“哎,兄弟,怎么截肢了....“

2对5说:你该把肚皮收收了 5说:怎么?隆了胸就了不起了呀!

7和2....... 7说:下跪也没有用,我不会嫁给你的

更爱彩电

有一对情人在散步,女的对男的说:“等你买到彩色电视机,我们就可以结婚了。我最爱你,亲爱的,你呢?”
  “我也最爱你,不过,我更爱彩色电视机。”
  女的一听,气得脸色发白。
  男的赶紧说:“你别生气。假如我没有彩色电视机,能有你吗?”

接吻之后,小伙子问姑娘:“告诉我,除了我,还有谁这样吻过你?”
  姑娘被小伙子这么一问,沉默了。
  “快说呀!”
  “急什么,”姑娘说道,“我正在数呢!”
  “啊!一共有多少?”
  “大概四五个吧!”
  “四五个?都是谁?”
  “有苹果、桔子、玫瑰花,还有我姐姐的小孩玲玲。”
  小伙子甚觉宽慰。伸手搂住姑娘的腰肢,又与姑娘亲吻起来。

恶作剧

某甲好戏谑。那一天,他写了一封快信,寄给他最相好的朋友。信上说:“我今天在舍间,到厨顶上去找一件东西,脚都跌断了。”
他的朋友信以为真,立刻很远的赶了来,看见了某甲,说道:“你脚跌折在哪里?怎么仍旧可走?”
某甲道:“幸亏有个木匠在舍间修理房屋,我已叫他修好了。”
朋友道:“木匠能医脚吗?”
某甲就去搬了一张凳给他朋友看,说道:“我是垫了这只凳,立在上面去找件东西,一不小心,把这凳脚都跌断了。现已修好。”
朋友道:“你如此恶作剧,我一路赶到这里,几乎把我的脚都走断了。”

合 算

彭彭因为自己个儿高、腿儿长、喉咙响,装了部不用煞车和车铃的新车。
  一天经过大桥:“让开!让开!”行人吓躲一边儿了。他心里一乐,哼着小曲儿,车从桥上直冲下来,摔了个大跟斗,没撞着什么,总算没赔钱,“合算!合算!”刚说完,他一抬腿,“啊,疼!”好不容易一拐一拐地拐回家里,爱人陪去一检查,啊!是骨折,病假3
个月,上了石膏,工资打折扣,奖金都敲光。
  彭彭说:“唉,这次失算了!”
  可他爱人说:“不,还是合算哪!”
  “怎么还合算?”
  “你没给压死呗!”

搭 配

“伯伯,我要买一本《儿童时代》。”
  “买它要搭一本别的书。”
  “搭配的是什么书呀?”
  “一本《老年天地》。”

窈窕淑女,君子好逑

“您对诗很有研究?”
  “只是精通罢了。”