就上魔力论坛

笑话大全-现代篇(此帖禁止纯水)

形象语言

有两个美国人到西班牙去旅行。
  他们来到一家饭店吃饭,可他们不懂西班牙语,而女招待又不懂英语。
  这两个美国人想要喝点牛奶,打手势女招待仍然不明白。
  其中一个美国人灵机一动,想出一个“好”办法:
  他拿出一张纸,在纸上画了一头奶牛。
  女招待好像明白了,转身就走。
  “你看,”这个美国人深有感触地对他的同伴说:
  “在外国遇到这样的困难时,一支铅笔真能帮上大忙。”
  一会儿,女招待回来了。但手里拿的并不是牛奶,而是两张看斗牛的入场券。

狗眼

一个男子领着一条狗到宠物商店找到老板说:“昨天我家让小偷偷走了三百圆钱,这条狗连吭一声都没有。”
  老板说:“这条狗是一个百万富翁家的狗三百圆它根本看不上眼。”

##@##现代黑客!

鸟A:“小子,又在想攻我电脑,上次试了好几天了,都不行了,现在还要来。”
  鸟B:“当然,这次我一定要把你的电脑给黑了,成为一个真正的黑客,给我一个星期时间,在这一星期里,我不吃不喝,一定可以”
  鸟A:“不吃不喝还是变不了黑客的,最主要的还是不洗澡...........”

好美的人

一美女喜欢听别人对她美的赞美!
  一日,她遇见故友:“小菜,好久不见了哦!长漂亮喽!呵呵!看看我呢!”
  “是呀!这么久不见,你也长美多了,连身上的跳蚤都长成了双眼皮了……”

最后一问

老师说:“快要考试了,试卷已经交到印刷工人手里。你们要好
好复习功课。还有什么问题要问的?”

学生:“请问那位印刷工人住在哪里?”

一见钟情

一外国女学生用成语"一见钟情"造句,"昨晚,做好全部功课,我一见钟,情不自禁地叫了起来!

"不对,不能将成语拆开."年轻的男教师纠正道.

"今天早晨我到校一见钟情,就向她问好."

"词不达意,还是不对!"

"我再造一次."她望着教师脱口而出:"我对您一见钟情……"

"这次对啦!啊?不对,不对……"男教师脸红地说:"句子对了,对象不对."

水晶之恋代表爱的语言

紫色:有你真精彩
  粉色:真的好象你~
  红色:对你的爱一生不变~
  绿色:用我的爱给你做顶帽子带~~~

戒指

有一对小麻雀站在树上唧唧喳喳对话,一只小麻雀伤心的哭着,另一只小麻雀着急的解释着:"亲爱的,你别哭了,求求你,你听我解释,我脚上的环是动物保护协会给我戴上的,真的不是我的结婚戒指.

有女友的N大有利条件

有女友有利于----刺激消费
  响应国家的号召,把银行里的钱拿出来。鲜花店,精品店的生意就会好起来的。

有女友有利于----身心健康
  因为经常花前月下,所以离树木花草比较近,所以吸的氧气比较好,也比较多。

有女友有利于----学习进步
  因为在课堂上多了一双眼睛看着你,所以你不得不强打精神,告诉她你是一个好学生。(注:此种情况只限于同班的恋人)

有女友有利于-----营养丰富
  在吃饭的时候菜不只是你饭盒里的菜,还多了对方的菜,这样的良性循环,使你越来越强壮。

有女友有利于-----改掉身上的坏习惯
  她要你做什么而且又是为你好的,你不能不听,为了她,只好‘牺牲’一点了,哪个叫她是你最爱的人呢?

有女友有利于-----外表整洁
  想想每次约会总不能穿着邋遢吧,总得换套干净的,但脏衣服总是要洗的,否则哪有那么多衣服换啊???有时候她还会帮你洗洗脏衣服,又可以见到她了,多好啊!!!

对话

一个高大男孩和女孩初次见面,女孩见男孩高大,心中大喜,就问男孩“你有几米高啊?。。。”
  男孩大笑。
  女孩知道自己问的不得当,脸通红。忙改口,“我是问你有多长啊?”
  男孩晕到~~~~~~~~

恭维话

达尔文被邀赴宴。宴会上,他恰好和一位年轻美貌的女士并排坐在一起。“达尔文先生,”坐在旁边的这位美人带着戏谑的口吻向科学家提出疑问,“听说你断言,人类是由猴子变来的。我也是属于你的论断之列吗?”“那当然喽!”达尔文看了她一眼,彬彬有礼地答道。“不过,您不是由普通猴子变来的,而是由长得非常迷人的猴子变来的。”

空姐的广播

飞机起飞前,空姐向乘客广播:“女士们,先生们,请扣好安全带,飞机马上就要起飞了。”
  飞机起飞后,喇叭里又传来空姐甜甜的声音:“请将安全带再扣紧一些。很抱歉,今天的早餐我们忘记装上飞机了。”

大吃一惊

护士:“喂,您是教授吗?告诉您一个好消息,您做爸爸啦!--就在刚才!”
  教授:“噢,请您先不要告诉我妻子,我要让她大吃一惊!”

大梁

一次同学聚会,几个旧时同窗均喝得酣畅淋漓。上学时就互有好感的一对男女久别重逢后更是感慨万千。于是,聚会结束后两个人都喝多了些。小伙子提出送这个女孩回家,女孩羞涩的同意了。可他的自行车没有后座,只好让女孩坐在车前的大梁上。这一晚小伙子送走姑娘后睡得很甜。
  第二天一早,小伙子脑中还带着昨日两人同车的甜蜜取车上班,开钥匙时,他猛然发现自己的自行车根本没有大梁!!!

学长在此,不必害怕

一位研究所的研究生,因为口袋里已经没钱了,一时又找不到工作,当他看到马戏团正在招聘工作人员时,为了生活只好前去应聘。

他的工作是假扮一只猴子,虽然他不太乐意,但迫于生计只好勉强答应。

表演时,团长让他穿上猴子的毛皮衣,伪装成猴子在狮笼上表演走钢丝,当他小心翼翼的走到钢丝的中央时,钢丝突然断了,他跌进了狮笼里。

眼看着狮子慢慢走过来,他吓的直冒冷汗。正在这个紧张的时刻,突然狮口中冒出一句话来:“学长在此,不必害怕!”