就上魔力论坛

笑话大全-现代篇(此帖禁止纯水)

老鼠娶妻

老鼠娶了一支蝙蝠当妻子,它每天高兴的不得了到处去宣扬它娶了妻子,别人就问它你娶了一支蝙蝠为妻有什么值得高兴的?老鼠说:“怎么说我也娶了一个空姐嘛!”

不幸的蚊子

一只蚊子饿了一天了,由于有了新雷达它已经很久没吸到血了。它东游西荡,终于发现了一家人不用雷达,老奶奶正在给小孙孙讲故事,这下可以饱吸一顿了。蚊子向小孩冲去,突然闻到了一阵蚊不叮的味道,好险!这可怎么办呢,突然它脸上露出了一丝笑容,老奶奶不喜欢蚊不叮的味道所以没涂,哈哈,机不可失!“嗖”的一声,蚊了冲了过去叮在老奶奶的脸上。
  “你脸上有蚊子!”小孙子说。
  “不要紧!”说完,老奶奶微微一笑,可怜的蚊子被老奶奶的皱纹给挤死了。

夜遇

一出租车司机深夜正在行驶在一条偏僻的路上,突然一个女人拦车,司机发现这个女人脸白,衣服也白,上车后这个女人用一种细细的声音说:紫云山庄,第二殡仪馆。司机觉得后背阴森森的,幸好一路无事,到达目的地后,这个女人把车门打开,司机回头一看,这女人一下子不见了,司机吓坏了,正要开车走人,突然车窗上伸出一只手扒着车窗,还有人说话:司机,麻烦你下次不要把车停到下水道旁边好不好,烦死了。

只要工资

一个姑娘走进一家大公司的经理部,问:“你们要女秘书吗?”
  “我们倒很愿意录用您,小姐,可是眼下经济危机,没活儿干。”
  “有没有活干我倒不计较,只要有工资就行!”

寻偶启事

宣传栏前围有一群人,在争着这样一则启事:“我的配偶于昨晚不知去向,令我好不伤心。我俩一向臭味相投,对待生活一向脚踏实地,谁曾想,昨晚我们沐浴后,去阳台看风景,一不留神,她便随风而去。说实话,我俩谁也离不开谁,否则便成废物一个,望好心人见后,劝其完壁归赵,最后,请大家注意,我的配偶是一只耐克足球袜。寻觅者:另一只袜子。”  

双胞胎的原因

一位妇产科的护士问一位医生:“西蒙教授,不知您有没有注意到,最近有许多双胞胎出生,这是什么原因呢?” 医生想了想,说,:“这是因为最近社会治安太差了,他们不敢一个人出门。”

早上好

有一位中国老太太到泰国游玩.第一天早上服务员敲门,对老太太说到:"good morning',老太太回答到:"我叫陈水花.于是第2天服务员又来敲门,又说到:"good morning'.老太太还是不懂,又回答到:"我叫陈水花'.后来老太太总觉得奇怪,就去问经理!于是经理给她解释说:"good morning是早上好的意思!你只要回答别人good morning就行了!于是第3天服务员又来了,这次老太太主动说到:"good morning,没想到服务员对老太太说到:"我叫陈水花!!!!!!!

塑造一个

甲:“你找对象有什么条件?”
  乙:“我的要求并不高:男方必须脸孔漂亮似演员,体格强健似运动员,学问渊博像研究员,家里布置得像花园,银行存款5万元,另外嘛,对我体贴得像服务员。”
  甲:“噢--你的条件并不高!我托邻居给你帮忙。”
  乙:“你的邻居是干什么的?”
  甲:“他是作家。叫他帮你在小说中塑造一个。”

征婚用语

吕小姐:“我要找一个年龄比我大一点,个子比我高一点,学历比我强一点,收入比我多一点,风度比我帅一点,家里房子要大一点,老人要少一点的男友。”
  婚姻介绍所的电脑立刻打出如下文字:“吕小姐,你的嘴多了一点,应找一个姓聂(聶)的男子与你相配,使他有足够的耳朵听你唠叨。”

怪你没说清

甲:“你身上有火柴吗?”
  乙:“没有。”
  甲:“真遗憾,我想请你抽一支进口烟。”
  乙:“这个,怪你刚才没说清楚,别说火柴,我身上还有打火机呢!”

人道主义

冬天,等公共汽车的人很多。车开来了,某人眼看挤不上去,就大声喊:“车上的往里挤一挤不行吗?讲点人道主义,我们都等了20分钟,快冻死了!”
  当他挤进车门,马上又喊:“司机,快关门,后边的不要挤了,还讲点人道主义不,挤死不偿命咋的!”

可以退换

某塑料厂推销员,在一次全国性的订货会上,向各地来宾介绍:“本厂生产的印花薄膜雨披,经久耐用,式样新颖。”
  说着,他拿出一件往身上一披,突然发现这件雨披肩上破裂。只见他微微一笑,不慌不忙地继续说:“大家看见没有?像这种坏的,我们是可以退换的。”

指挥棍的作用

佳佳跟着妈妈去听音乐会。
  佳佳:“妈妈,站在乐队前面的那个人,拿着一根小棍在干什么呀?”
  妈妈:“我的乖孩子!你看见那些乐器了吗?它们发出了各种不同的声音,那个人就用小棍把它们搅匀了!”

不要追了

一个赶着上班的人,急急忙忙的奔向正在启动的公共汽车,一边大步追赶一边大声的喊着:“师父!等等我”
  公共汽车的司机探出头来说:“悟空!你不要追了”

迟 早

警察:你偷过东西吗?”

小偷:时而。

警察:在哪里偷过?”

小偷:各处。

警察:好吧,先把你关起来。

小偷:几时放我出去?

警察:迟早。