就上魔力论坛

笑话大全-现代篇(此帖禁止纯水)

绅士风度

杰克和托尼在球场上打高尔夫球。杰克在准备挥杆击球,看见球场对面正在举行一个葬礼,于是赶紧放下球杆,脱下球帽,闭上双眼,开始低头祈祷。
  托尼看了大为感动,说:"这是我看到过最有绅士风度、最令人感动的一件事。"
  杰克答道:"唉,毕竟我和她结婚已有35年了。"

不好笑吗

一孕妇和丈夫回娘家,生下一孩子。这孩子刚一出生就会说话。孩子叫了一声“姥爷”,他姥爷正喝水,一下子咽死了。孩子又叫了一声“姥姥”,他姥姥正端着水,一下子摔倒死了。孩子的爸爸一看这孩子叫谁死谁,心想:“我是死定了。”于是他躺在床上等死。孩子果然叫了一声“爸爸”,可孩子的爸爸等了半天,仍然好好的。他正要高高兴兴地告诉邻居。却发现邻居家的男人突然死了。

摩登老头

某君开着新买的奔驰轿车走在路上,见车超车,见人超人,好不风光。
  突然间,一老者骑一摩托车飞驰而过,还回头问到,你骑过建设摩托吗?
  此君大怒,心想,我骑摩托车的时候,你还在起骑自行车呢。于是一踩油门追上去。刚要开口责问,老者又回头说,你骑过建设摩托吗?说完又飞驰而去,此君更怒。大踩油门,紧追不舍。
  在一个拐弯处见老者摔倒在地,于是上前问到,摩托好玩吗?老者呻吟道,我只想问问刹车在什么地方?

我老婆挂啦

再过两天就是元宵佳节啦 。

家家户户都忙着挂灯笼!老王家也不例外,而且很快就搞好啦.

于是他跑去到处分看看,看见别人在挂灯笼就笑嘻嘻的说:"现在才挂啊,我老婆昨晚就挂啦,哈哈~~"

外遇

话说有一只公鸡和一只母鸡玩得特别好,可以说是“两小无猜”,但有一天鸡的主人看到公鸡直追着母鸡咬,主人见了非常奇怪,就跑到鸡窝里一瞧,原来母鸡生了一个鸭蛋!

来一打

某男到精品店买东西:
 “小姐,有什么好看的贺卡?”
 “送给女朋友吗,恩……,这一种比较好!‘你是我的唯一’”
 “恩,就这种,给我来一打”
 “@#$&^*:&~……”

橘子·香蕉·苹果

寂寞的时候想想我,
  想我的时候来看我,
  看我的时候带水果。
  橘子、香蕉、和苹果~~
  橘子代表你疼我~~
  香蕉代表你想我~~
  苹果代表你爱我~~~!!!!

男性征婚常用语

成熟稳重--笨得像块石头,乏味无趣。
  人品修养好--八面玲珑,阿谀奉承。
  白领--有一套假冒名牌西服,几根劣质领带。
  有车有房--二环路以外廉租房,单位上的二手奥拓。
  自办实体--已负债累累,资不抵债。
  仪表出众--又白又胖。
  相貌英俊--穷得叮当响。
  潇洒脱俗--长发一个月不洗,胡子上经常沾点韭黄肉丝。
  浪漫多情--连你妹妹也敢打主意。
  有责任心--希望你对他负责。
  有幽默感--自作聪明。
  热爱艺术--仅限于人体艺术。
  好运动--主要是打麻将、打架。有可能喜欢足球,但属假球迷,常在体育中心倒卖球票或乱起哄。
  受过高等教育--什么都懂,随时会给你洗脑。
  用情专一--对每个女人都如此。

突发横财

驻扎非洲沙漠的法国士兵接到上级的悬赏令:捉住一个阿拉伯游击队员,可得黄金一百两。
  米歇尔和尤里开始在沙漠里搜索猎物。几天劳顿下来,两人精疲力尽地进入了梦乡。
  当米歇尔醒来时,发现他们被一百多个持枪的阿拉伯人游击队员包围了。
  米歇尔急忙推醒尤里说:“快起来,我们发大财了!”

之乎者也

一子弟不学无术,但却爱卖弄斯文,“之乎者也”时不离口,以至其岳父甚轻之。
  一日,岳父有疾卧床不起,此子弟前往探之。到其家,入岳父室见其卧于床即摇头日:“岳父大人何以病之?”岳父见其酸相而不答理。
  子弟见其不答又日:“何不请先生乎”?岳父凝然闭目不理。
  子弟茫然日:“莫非是--死者?”话一离口,岳父立即从床跃起用瓷枕恨恨向其一抛,子弟抱头滚地闪枕惊呼日:“险也!!”。

有备无恐

81岁的老父从香港到加拿大看儿子。他虽然年纪老迈,但精力充沛,每天都要出去散步。由于他不会说英语,无法问路,因此他儿子担心他会迷途。有天下午,他散步特别久,回家后,儿子迎上去问他有没有遇到麻烦。老人含笑说:“别担心,我有备无恐,早抄下了 这条街的街名。”说罢从裤袋里掏出一张纸,神气地给儿子看。上面原来写着:“NOEXIT(此路不通)。”

可以放大500倍

老大终于找到了一份称心的工作。
  这天,他拿到了第一个月的薪水,想买一件好东西。于是,他来
到百货商场,见一位营业员正在摆弄一些器械。他好奇地看了半天,然后决定买下它--一架显微镜。
  回到家里,老二见哥哥捧回一样东西,便好奇地问道:“这是做
什么用的?”
  “唉,你不懂,这是显微镜!可以放大500倍呢!”
  “喔,那太好了。就是说1个铜元,可以看做5元的钞票!”

女人A:“太可怕了!我那男朋友竟要杀我!”
  女人B:“怎么会?他好端端地干吗要杀你?”
  女人A:“怎么不会?!他在给我的信里写着“见面时我一定刎(吻)你”

生了一个什么?

同事王问同事李:“听说你老婆生了,生了一个什么?”
  同事李自豪地说:“和我一样。”
  同事王点头说:“喔,又是一个眼镜。”

山本五十六

课堂上,一位老师在给学生介绍日本人的姓氏习惯.她说:"如果有个日本名字里有个'太郎'二字,那他一定是长子,如果他名字里有'次郎'二字,那他一定是次子......下面,谁能说出一个有这种名字的日本人?"

一个学生站起来大声回答:山本五十六。