就上魔力论坛

笑话大全-现代篇(此帖禁止纯水)

惊人发现---我的作品是“盗版的”

一天,和某网友聊天,网友问:“我今天看到一篇作品,除了主题,内容和你30天前的一篇作品一模一样,我认为你的作品是‘盗版的’!”
  我问理由和依据,网友说:“DVD、VCD、游戏光盘等许多商品都是盗版货先上市的,你的作品就有这可能。”我真的开心了。

办公室的故事之高招

某日驾摩托车外出办事,一时心急车速极快,等发现前方路面的大坑时,只好急刹,摩托摇摆,说时迟那时快,当时下意识侧身往左急打方向,左脚点地保持平衡,摩托竟然180度调头稳当停住,我也脸色清白,心怦怦急跳。正暗自庆幸之余,一辆250cc的HONDA跑车在旁边吱声停下,一小年青问:“师傅!教我这招,行吗?”

当场验证

“据医学杂志报道说,接吻是有损身体健康的。”
  “您算说对了。我前天晚上吻了牧师的女儿,被他撞见后挨一顿臭揍,直到现在还直不起腰哩。”

老板

一个人走进药房,对胖老板说:“请给我一品脱蓖麻子油。”
  胖老板于是搬出一个铝梯,架好後爬到上面的储藏间,打开门,拿起一大桶子油将玻璃瓶倒满,关上门,然後爬下铝梯将瓶子交给顾客。顾客满意地走了。
  不一会儿,另一个客人走进药房,也要一品脱蓖麻子油。胖老板望了望上头,又爬上铝梯,倒好油,然後气喘嘘嘘的把油交给顾客。  这时第三个人走进了药房。胖老板问:“你是不是也要一品脱蓖麻子油?”顾客摇头。胖老板说;“请你稍等一下。”就爬上铝梯,关好储藏间的门,然後爬下梯子,把梯子收起来,然後轻松地说:“好了,现在你可以告诉我你要什麽了。”
  “半品脱蓖麻子油,老板。”

服用前摇晃

一天我去王老太家出诊,看看我上次开的止咳糖浆效果如何。
  一进门,看到王老太站在屋中央前后左右地摇晃着身子,旁边是我开的糖浆,还有一杯白开水。
  “您这是在作什么呢?”我好奇地问。
  “准备喝糖浆啊!”王老太说。
  “那您这是……?”
  王老太说:“你看,这糖浆的说明上不是写着‘服用前摇晃’嘛!”

司机喝酒

一位汽车司机站在法庭上。
  “我只多喝了些酒,而没有像指控书上说的那样醉了。”
  “正因为如此,”法官微笑着说:“我才没有判处你7天的监禁,而只判了你一个星期。”

男人的标准

有一个老红军,对他的儿子说:“我们以前吃得是红米饭、南瓜汤、老婆一个、孩子一帮,现在的男人是,白米反、王八汤、孩子一个、老婆一帮。”

洗衣店

塞顿夫人怒气冲冲地闯进洗衣店,要求见店主。
  福德先生从帘子后面探出头说:“我就是这儿的老板,你有事吗?”
  “有事?”火冒三丈的塞顿夫人道:“你居然有胆量称自己为洗衣大王?看看你们的杰作!”说着往桌上扔了一条粗绳。
  福德先生看了又看,最后说:“夫人,这条粗绳很好啊!”
  “粗绳?”塞顿夫人几乎要爆炸了,“可我拿来的是条床单!”

比青年男女更美好的

法国总统戴高乐(1809-1970年)下班后,喜欢出去散散步。
  有一天,他与一位朋友散步在公园里。
  当那位朋友看到一对依偎在一起的情侣时,十分感叹地说:“还有什么比一对青年男女更美好的呢!”
  戴高乐安祥地答道:“有,老夫老妻。”

懂事的儿子

15岁的儿子放学回家,发现妈妈躺在床上。“妈妈病了吗?”儿子关切地问道。
  妈妈点了点头。“做饭的事不用愁,”儿子安慰妈妈,“我
会把您背到炉子那儿。”

该怎么办

“我该怎么办呢?”一位想结婚的青年人对他的朋友说:“每个我带回家的女朋友,我母亲都不喜欢。”
  “这个好办。”他的朋友说:“你只要找一个像你母亲的就行了。”
  “早就试过了,”他说:“但那样我父亲又不喜欢。”

“万寿无疆”和“永远健康”

一老农学会了几句革命口号,总想在人面前卖弄卖弄。
  一日老农拎着一大一小两兔子去集上卖。有人上前问:“你这兔子不是病兔吧 ?”
  老农急忙答道:“您放心,俺这俩兔子,一只是万寿无疆,一只是永远健康! ”

造句

一天,从幼儿园接出刚满两岁的儿子回家,孩子坐在自行车后座上怪无聊的,
  我就说,“哎,儿子,我出个词儿,你给爸爸造个句行吗?”
  “行,你说吧”,他说。
  “好吃”,我说。
  “好吃个屁!”,他紧接着我的话音脱口而出?

背不动就滚

假期回家,同学们送我。有个男生帮我背行李,虽然行李底下有滚珠,但行李又重又大。
  我看见这个男生背着行李很吃力,就对他说:“背不动就滚吧!”
  这个男生听了后很气愤地放下了行李看着我,我一愣,忙向他解释:“我指的是轮子!”

谁的BP

大街上熙熙攘攘,忽然有BP机响,众人驻足,皆不是自己。
正疑惑间。但见一捡纸老妪撩起破棉袄,露出一汉显BP机,赫然写着:公园有纸,速打的来。