就上魔力论坛

笑话大全-现代篇(此帖禁止纯水)

不得苛求

岳父母结婚三十年,互敬互爱,从不吵架。女婿为此特地请教岳父。

岳父说:“我结婚时我岳父告诉我,‘不要批评你太太的缺点或怪她做错事。要知道,就是因为她有缺点,有时做错事,才没有找到更理想的文夫。’你要牢牢记住这句话。”

贵阳言子4!!!

前几天我一个朋友给我摆了一个事情,老子差点笑憨了。
  事情是这个样子的:朋友买了一部车,后面贴了一个4X4的牌牌,有一天他把车停在大院,不晓得那家娃儿手痒,在4X4后面用美工刀狠狠地刻了“=16”的划横。
  莫得办法,他只好花钱给车重新喷了漆,为了防止再次遭到黑手,他只好在4X4牌牌后面自己贴了一个“=16”的纸板。 他想这次应该没事了,
  谁知第二天看车,差点没把这龟儿子气昏了。
  这回不知是谁在“4X4=16”的后面划了大大的一个“√”并写到“这回你答对了”!!!

我悄悄地蒙上你的眼睛

“你猜猜我是睡?”一打电话的女士听到身后调皮的声音,眼睛也被轻轻地蒙上了,她很高兴地猜啊,
  “小陈?”
  “不--对!”
  “小李?”
  “也不对!”
  突然,他的眼前亮了,回头一看,一青年飞奔! 一摸口袋,空了!
  小心背后的温柔一刀哦 。

已结婚的和尚

某领导作征兵动员,秘书写了这样一句话:“已经结婚的和尚未结婚的青年,都要登记!”
  该领导在读稿子时,大声地读道“已结婚的和尚,未结婚的青年,都要登记!”

大乱天堂

圣诞前,一位牧师在街上散步,看见一家百货公司的橱窗里放了几个曲线玲珑, 身穿蝉纱睡袍的仙女模特儿。

他看了又看,叹一口气说:“如果天使真是这个样子,天堂一定大乱。”

丈夫的遗嘱

眼泪汪汪的寡妇问丈夫的律师:“他留下的遗嘱说些什么?”

“你丈夫在遗嘱中说,要把他拥有的一切都捐赠给穷苦寡妇收容所。”

“那叫我怎么办呀!”寡妇嚷了起来。

“请放心,--你也被一起捐赠给寡妇收容所了!”

要看,看全身的

孙子要叫爷爷去买电视机,他们去了电器商店后,爷爷想买个18寸的电视机给孙子。孙子不高兴地对爷爷说: “爷爷,18寸只能看半身的。要买买大的,可看全身的。”

我知道有人这样用手机!!!

有一天,我去我奶奶家,我奶奶新买了一部手机,但是他用手机的方法很奇怪。
  1.打开手机。
  2.拨号:010xxxxxxxx
  3.接通
  在他接通以后,我奶奶目视手机屏幕,耐心等待,嘴里还说,这个人怎么还没出现,太慢了!!!

献计

妇女甲:“我丈夫只关心足球,你看,我怎样才能将丈夫的注意力从电视上转到我身上来呢?”

妇女乙:“穿透明的衣服吧。”

妇女甲:“要是这也不奏效呢?”

妇女乙:“那就在背上贴个号码。”

熏黑胎儿

“妈妈,别吸烟卷了。”

“为什么?”

“那会把肚里的小弟弟熏黑的。”

不打女人

“今天我看见一个家伙欧打一个女人。”
  “你有没有跑去阻止?”
  “有,我跑上去告诉他:揍一个女的不是什么英雄好汉,为什么不揍男的?”
  “后来怎么样了?”
  “后来我就不省人事,什么也不知道了。”

高远之笑剧(做好心理准备喔)

高远写信喜欢精练。这天,他生病不能参加朋友的约会,但又怕朋友一直等他,就写了一封信托邻居梦梦送去。他想写的是:我因为生病的缘故,只能托梦梦替我与你相见。可是他觉得这样写太罗嗦了,就省掉了几个字。等到朋友拿到信一看,顿时吓出一身冷汗,原来信上写着:我病故,托梦与你相见!

一幅画的价值

画家向画商出售一幅画,画商同意付50无。
  --50元?我向你买这块画布就花了150元。
  --一点不错,但那时画布是干净的。

口试

一位教师问一位学生:“什么是口试?”

学生解释道:“口试是一种滋味,一个人知道,但是不说;另一 个人也知道,但是也不说。”

它的学名叫-接吻。

婚前忠告

有一天,一个男人一次想娶40个老婆,但是他又不知道 这样做好不好,于是他就去问一个老和尚,老和尚对他讲了一句话以后,他终生一个老婆也没有娶,老和尚说:“只要功夫深铁棒磨成针。”