就上魔力论坛

笑话大全-现代篇(此帖禁止纯水)

结婚和吃饭的关系

单身汉----街头大排挡,有上顿没下顿,不知道明天是谁请客或被谁宰,
  优点:自由
  谈恋爱----进餐馆,有点心有茶水有花样有情调有灯光,幸福比蜜甜,
  遗憾:只恨没钱
  结婚----单位饭堂用餐,陪小心看脸色,菜色单一味同嚼蜡表情麻木,
  最坏打算:肯定有饭吃

小心为妙

小蚊子央求母亲准许他去戏院看戏,苦苦求了半天之后,母亲终于答应了。
  “好吧,你可以去,”她叮嘱道,“可是人家鼓掌的时候你要当心。”

办公室的故事之情人节电话

情人节即景-----某男打电话
  “阿媚,今天晚上想和你去‘烛光晚餐’,下班后我去接你”
……咦!怎么是男的接电话?
  (天啊!情人节被“飞”是多么痛苦啊!)
  “先生,求求你,叫阿媚听一下电话吧!我有很多话要跟她说。啊!不认识我。别这样,求求你,叫阿媚听一下电话吧!啊!没这个人!?我拨的号码是3838438,哦!你不是,错了错了,sorry ! sorry !不好意思。”
  (挂电话,长舒一口气,再拨电话)

是他的邻居

法官审问两个被指控犯了流浪罪的流浪汉。
  法官问其中的一个人:“你住在什么地方?”
  “我四海为家。”这个人回答法官,“城市、乡村,树林,海边……”
  法官问另一个人:“那么你呢?”
  “我是他的邻居。”

量过了才吃

小林到动物园, 发现他在喂某一只猴子时,它每次都会先把丢去的花生先塞在屁股,再拿出来吃。小林好奇地问管理员,为什么这只猴子会有这种举动?
  管理员答道:“因为去年有人丢给它一个大桃子,为了把大桃子的核排泄出来,吃了不少苦头,所以现在它一定先把食物量过了才吃。”

漂亮女秘书

某地为了吸引外商,成立了经保委。某单位的车辆被经保委抓获,便将执法车辆改了改颜色,喷上了经保委的字样。
  一前来投资的外商听到后,拉着漂亮的女秘就跑,女秘问:何故如此惊惶?!
  外商说:太恐怖了,我怕经保委也把你看上,也给改了颜色。

早熟的男孩

教授对一名智力早熟的6岁男孩进行测验。
教授问:“你的生日是哪一天?”
小孩:“2月20日。”
教授:“哪一年?”
小孩:“每一年。”

有头脑的鹦鹉

有个人养了一只IQ高又会讲话的鹦鹉。
  朋友来到他家,很好奇的就见视鹦鹉到底Iq 多高?
  于是就对着鹦鹉说:“我会说话……”
  鹦鹉也学他说:“我会说话……”
  于是那个人又对着鹦鹉说:“我会唱歌……”
  鹦鹉也跟着说:“我会唱歌……”
  那个人笑着说:“我会飞……”
  鹦鹉居然说:“你~吹~牛!”

赤裸裸的一无所有

甲:“你一生中啥时最贫穷?”
  乙:“刚出生时。”
  甲:“为什么?
  乙:“浑身赤裸裸的,一无所有。”
  甲:“你咋知道的?”
  乙:"我娘唠叨我时常说,把你从光屁股拉扯大的。”

结…结巴?

话说有一个人呀…他从一生下来就有严重的口吃…。
  有一天他到异乡去做客,出了人家的门才想到…啊…。忘了火车站怎麽走…
  於是乎…。他便拦下一个路人,然後说:请……请…。请问…问…。火…火。车…。站怎麽…走……?
  可是最奇怪的是,那个路人竟不答话…。所以他又再问一次:我…我问……我问你…。你…。火车站…。怎麽…。怎麽走…。?
  呵呵…。那个路人还是不说话…。
  於是他有一点恼怒了……。我……我…。我问…。我问你…。你怎麽…。怎麽…。不理我?
  路人终於说话了:我…。我…。我怕…。我怕…。我一说……你…。你…。你会…。你会说…。我在…。我在……学你…。学你说话……。

随机应变

编辑:先生,你的这篇文章写得太松散了.
  作者:若按散文发,我同意.
  编辑:但写得太杂乱了.
  作者:那就按杂文发吧.
  编辑:作品显得太幼稚.
  作者:那就请按童话发吧,我不介意.
  编辑:说实在的,没有一点新意.
  作者:是吗?那就按古文发吧.

博爱座

一天在拥挤的公车上,女儿看到博爱座空着,于是很体贴的叫父亲过去坐,他告诉她:“那是博爱座,是给老公公、老婆婆、小朋友和大肚子的阿姨坐的,我不能坐。”
  没想到女儿回答:“你可以坐啊!你有大肚子啊!”
  父亲:“……!@#$%&”

作弊弊端

生物期末考试,A君与B君商量用手机作弊,B君做完试卷,将选择题以发短信形式传给A君。
  生物选择题共有50题。B君发了49条,A君抄到最后发现少了一个。便问:“怎么少了一个,来不及了!”
  B君不慌不忙,答道:“缺哪一道?”A君愕然……

微笑服务

甲:“营业员胸前为什么佩带照片呢?”
  乙:“开展微笑服务啊!”
  甲:“这和佩带照片有什么关系?”
  乙:“你没看那照片上的人都是微笑的吗!” 中

不在人世?

公司人事部有一女人任人事管理已多年,名声远传。终于有一日转到其他部门,可仍有很多人找她关于人事方面的麻烦,那天她实在不耐烦了,大声一叫:“我早已不在人事(人世)了!!!”