就上魔力论坛

笑话大全-现代篇(此帖禁止纯水)

执着

邻家有一男童,5岁,长的甚是可爱。
  一日大家问他:“宝宝,你长大了要干什么呀?”
  宝宝做思索状,但很快便抬头答道;“娶老婆!”
  大伙听完一愣,然后便笑,继而又问他:“那你长大了不想好好读书,挣大钱吗?”
  宝宝又沉思片刻,回答:“我长大了要好好读书,挣大钱,然后挣了钱娶老婆!”

好大的赌注

一天一个理发师父同一个算命先生在下棋.下着下着,他们说我们打赌吧.同意以后.他们开始下赌注了,理发师父说: “我就赌个头吧.”算命先生说: “我就赌条命吧.”这不是出人命了吗.在旁边观看的人都惊跑了.
  实际上他们只是赌一个理发的钱和算一条命的钱.

取消婚姻

卡特夫人家的小猫在外面乱窜,一会屋顶,一会地窖。受扰的邻居敲开卡特夫人 的门:“你家的猫怎么这么疯跑?”

“是这样,”卡特夫人解释:“我让兽医刚给他做了手术,最近正忙着到处取 消原先订好的婚姻。”

电影分级

普通级:好男人得到女主角。

辅导级:坏男人得到女主角。

限制级:人人都可以都到女主角!

亲错嘴了

有天晚上,某乡长喝得烂醉,还没到家门,就睡到了半倒道上了,并把刚吃下去的酒菜吐得满脸.
  一只小狗过来了,用舌头尽情地舔着乡长脸上的美味佳肴.......
  不一会儿,乡长说话了:"亲爱的别闹了......我的心肝,你好坏哦......嗯......嗯嗯......"
  狗:"嗯嗯......嗯嗯......"
擦...哈哈,BZ也在这里出没撩,
有6~7个重复或内容类似 的
原帖由 dfbblm 于 2007-1-19 00:42 发表
有6~7个重复或内容类似 的

忍了吧忍了吧 嘿嘿

处惊不变

老龙和女儿开车行驶在高速公路,一只猫突然穿过马路,老龙一个急刹车,一打方向盘,车急速摆动,居然一百八十度掉了个头,老龙半天没有回过神来,心惊肉跳。突然,女儿大声说:“爸爸,你违反交通规则了。”老龙说:“没有啊。”女儿指着公路对面,说:“你看,牌子上写着:高速公路严禁倒车。”

喜 糖

一女子最近结婚,度完蜜月上班后,送给每个同事几包口香糖作喜糖,同事觉得很奇怪:“哪有人用口香糖做喜糖的?”
  “有啥不可以,口香糖和结婚不是颇有类似之处吗?初时甜蜜蜜,久了就觉得味同嚼蜡了!”

何必在乎

胡主任总是写错字,念错音,笑话百出,却从不虚心学习。
  一次,单位开表彰大会,他把冯建国读成马建国,引起哄堂大笑,他估计又是念错了什么。
  秘书提醒道:“还有两点呢!”
  胡主任想纠正一下,又怕失面手,便板起面孔说:“大家不要笑了,少两点也没什么关系嘛!都是革命同志,何必在乎这一点两点的?”

色狼

在台南习惯半夜去买消夜,有一次半夜一点多,去胜利路买吃的,骑单车回住处途中,有个骑机车的怪男子跟了上来,对我说:
“小姐,我请你吃消夜好吗?”(我手上的不是吃的呀?)我笑而不答。
  “小姐,别这样,交个朋友嘛!”(我好害怕哟!)
  “小姐,我好像认识你哟?你是企管系的吗?”(哇咧~~~)
  就这样被跟到我住处门口,赶快叫其他人来看----瞎了眼的色狼!
  他还不知道我是男的呀?? 唉~为他默哀三秒钟~~~

靠山吃山

毛毛、明明、惠惠、莉莉在一起夸耀各自的叔叔。
  毛毛:我叔叔在服装店工作,他神通广大,身上穿的衣服天天翻花样,说是试穿。
  明明:这有什么了不起。我叔叔在饭店做厨师,鸡鸭鱼肉,山珍海味天天尝鲜,说是试吃。
  惠惠:这有什么稀奇。我叔叔在百货商店做经理,家里家用电器应有尽有,说是试用。
  莉莉:真是少见多怪。这叫靠山吃山,靠水吃水嘛!我叔叔在婚姻介绍所工作,来找他的小姑娘真多,最近他已经同一个女青年同居,说是试婚。

友好的同情

年轻的妻子满面愁容。
  “你怎么啦,亲爱的?”已经结婚10年的女友问。
  “噢,我感到非常痛苦,丈夫整个晚上都不在,而我一点儿也不清楚他现在在哪儿。”
  “唉,这不该使你焦急不安。”女友面带微笑地回答,“要是你知道他现在在哪儿,大概你会更加感到痛苦。”

我和“我们”

胖子和瘦子同时在树林里发现一把斧子。胖子高兴地说:“瞧,我发现了一把多好的斧头!”
  瘦子说:“不要说‘我发现了斧头’,应该说‘我们发现了斧头’。”
  “不!是我发现斧头的,它应该属于我!”
  胖子大声叫道。他们正在争吵时,斧头的主人追过来了。
  胖子着急地说:“我们现在逃不掉了。”
  瘦子马上反驳道:“不要说‘我们’,你应该说‘我逃不悼了’,对吗?”