就上魔力论坛

说句实话,实在是让我气氛。

看到了,帅哥一枚
7790668 发表于 2010-5-24 00:00

你有什么好看的,我不管,我不管,你自己看着办吧,你答应了,会少玩游戏的。不然我走。
DK女 发表于 2010-5-24 00:26

走有魄力走的远远的再也不要管,反正感情这东西抛下后很快就会忘了的,反正不是你一个人难过,走赶快走要不要帮你在找辆出租车!

走有魄力走的远远的再也不要管,反正感情这东西抛下后很快就会忘了的,反正不是你一个人难过,走赶快走要不要帮你在找辆出租车!
ttwlnew 发表于 2010-5-24 00:36
那是你们这种儿戏的人才会有的感言,你如果看不惯,你可以当路人甲。 走不走我来决定,跟你无关吧。不过谢谢你的建议~!

所以有时候说话不要把自己说的太绝,没必要的!
并不是我没有感情,你认为被别人逼着的感觉会好吗!
有时候好好谈谈需要这样大张旗鼓的在这里谈吗?问题的出现是要想办法解决
不是用自己的行动是别人和自己都受伤,有意思吗!

ttwlnew 发表于 2010-5-24 00:41
那是你跟我不在一个道路上面,所以你也不要话说的那么难听。有必要吗?!你懂什么。如果你对我不是很熟悉,拜托你不要自以为是的。

我后面礼貌的加了一句,谢谢你的建议~是对你的客气,你不要拿来当作福气。先生。

有时候好好谈谈需要这样大张旗鼓的在这里谈吗?问题的出现是要想办法解决
不是用自己的行动是别人和自己都受伤 ...
这么说吧,我很赞同你的看法,但是如果你被逼急了,你怎么样?!你会做什么? 如果你们这样子玩游戏,不是也是在逼我们吗? 同理可证啊。 如果可以解决问题,真的就不会在这里谈了。问题就是不能解决,解决不了,因为着迷。

不是用自己的行动是别人和自己都受伤 ...
有些东西 或许你会懂得衡量,但是不是所有人都有你这样的思路去对待事情。  算了,凡事做到中立就ok了。

难道就因为游戏真的要放弃感情吗?
两个人在一起很难得
希望你们有转机!
至少有一点能证明你的男人还是很好强的!
睡觉!

难道就因为游戏真的要放弃感情吗?
两个人在一起很难得
希望你们有转机!
至少有一点能证明你的男人还是很好强的!
睡觉!
ttwlnew 发表于 2010-5-24 00:51
我可没有说我们感情出了什么问题,是你太偏激了吧。 游戏会让很多事情滞后,来后日积月累带了很多后果,这些东西 ,我想你们都没有想过,也没有经历过。  女生偶尔撒娇的方式正如此,只是你不懂。你也不会懂,因为你不认识我。你也没有经历过一些我们的事情。所以我说,一切中立好。不要在不了解的情况下,发表自己的言论。  不爽。  

事情怎么样了  DK 加油

由此看出  DK女是很容易哄的   我的中介费呢  我来讨债的

由此看出  DK女是很容易哄的   我的中介费呢  我来讨债的
超级番薯 发表于 2010-5-24 19:10
瞎说,我还是生气的。  我没有那么好搞定。

番薯哥。。都ok了。 我可是很厉害的哦。
洞房不败 发表于 2010-5-24 19:08
DK  你···········

这帖嘛,是个人都看出来了
DK女在对DK男撒娇了

看出来DK女对DK男的关心