就上魔力论坛

来来,贱流云应该很多人认识吧,为了让更多的朋友认识他,欢迎各位朋友来补充

树不要皮-必死无疑:人不要脸-天下无敌.......前3位貌似已经到达——贱人师范

呵呵那位傻逼自称嘛咪万岁不是剑流云的,其实没啥关系啊。因为这几个号都很傻逼,都是人见人骂的货。就算不是同一个人,又怎样呢?你们不都一路货么?再说了,你拿啥证明你是这个傻逼而不是那个傻逼?

求真相啊。

快点,乖,快来证明你是这个傻逼,不是那个傻逼。如果证明不了,那你就是那个傻逼,而不是这个傻逼。

对了,忘了说了,你丫才多少级的垃圾啊,还敢东门?

快闭嘴吧,你在这骂只能证明你没素质没实力,弟弟我160快1个月了,大老爷们靠嘴活着真够怂的

擦~我卖他个神盾一开始不知道是他,卖完听群里人说的~不过卖了3X,应该没被骗吧~

傻逼没搞清楚状况吧?这帖子是让你秀人品和脑残的舞台。不是要砍你,不是要打你。

你丫这么牛逼,JJC从来没见过你啊,你牛逼到你妈阴道里去了?没事儿又去翱翔了?

你别废话了,一边呆着看大家骂你吧。

来,我来教育你一下,告诉你什么叫旁征博引。

http://35doo.com/viewthread.php? ... hlight=%B8%C4%CB%AE 这个帖子很有趣吧。

剑流云,你可太nb啦~6,7d宠物当2d卖- - 你卖个几现就得了. 卖40现,还换宠?爸爸给你个哥布林,你换吗?穷疯了吧 ...
yaxiji08 发表于 2010-8-24 19:33

继续。
http://35doo.com/viewthread.php?tid=284765&highlight= 这个帖子很好笑吧。

3.jpg 4.jpg

对了,记得你哪天在东门卖破袍,开了个超好笑的价格,被一群人围着骂,你还记得不,很爽吧?

你也挺享受到,直接做个蹲下的动作,让大家骂。笑死我了。

他那个垃圾水精一看就不是什么好东西了。。

还一直在那当宝卖,还想换人家R宠呢,

原来早就有兄弟指出过了啊。。

那种人睬他干嘛,让他去不停的刷屏好了

http://35doo.com/viewthread.php?tid=276320&extra=page%3D10

继续围观。。

还是挺多人对剑流云这个名字有兴趣的。

我都是看见他一次飞一次,那家伙5个ID,
剑流云140
·妈咪万岁
鬼琢H英吉
要不了完美
烂醉花间 发表于 2010-7-21 07:47

妈眯万岁,你继续躲在你妈阴道里面翱翔.
傻逼玩意.
敢出现?
Innocence. 发表于 2010-7-20 23:19

新增一个ID         丿苛暧灬忹孑         146 忍者

烂醉又发现了一个啊? 这个人也无敌了,这么多号被人通缉。。。