就上魔力论坛

sun先生被封号疑问?该不该封?

关闭 [复制链接]
很简单,,,,小宝,他自己经常上的号的名字是哥只是法师,你叫他现在上号,假如哥只是法师这个号,跟现在申请新号的是一个IP,那就可以了,,,,前天晚上,还是前天下午,他上哥只是法师这个号和我单P的

查一查他2月份登录的帐号IP就可以了,SUN那个弓我都知道别人也上过的

或者你查下锋芒天,给孙先生交易装备的时候是哪天,那天肯定是他本人上的号,因为我把我训套给他了,对一下这个IP就OK了,小宝,,,,

我也相信SUN的为人,但是相信不是事实,还是要看证据的,是当事人所为还是有人故意陷害,期待最终的结果,

又出事故了

IP是可以变得  并不是日日都会变 你把网断了 再连上 就会变为另一个

这东西很难查  自己又不是电信局

认倒霉吧

对啊,,,胖子,,,你也说算他自己倒霉了,
既然算他自己倒霉,就是GM乱封号,。

我还有~~~XX~~~~~~~等着你~~~~~~~~~

GMMMMMMMMMMMM  快快说话~~~~~~~~~~~~我期待着号就是孙先生删的,期待着您没封错,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

那些百几年前的记录是查不到的。

说真的 我以前老想那些在私服盗号的是不是傻子。
玩来玩去就那么百几号人,怎么查都能查到。
为什么还有人回去盗呢。
可是我一次又一次的失望了,甚至为这个国家未来感到担忧。
我终于感觉到原来傻子可以是无穷无尽的。
特别是最近盗号真的多不胜数。

我还有~~~XX~~~~~~~等着你~~~~~~~~~
Wait。 发表于 2011-3-2 22:02

谢谢

其实这张帖子都说的很清楚了,多说也无益。

我晕,前天的都查不到吗????????????????????????????????????????????前天晚上还是下午他才跟我PKKKKKKKKKKKKKKK。。。那就说明你没足够的证据了啊,,,,,,,,,,,
GM不是乱封号,,,GM是有证据的。。。。。GM 好,GM伟大。,。。。GM 为玩家着想。。。

谢谢
г.ι.ρ 发表于 2011-3-2 22:06

可爱的PP哥出现了

可爱的PP哥出现了
●│莼荭se﹖ 发表于 2011-3-2 22:07

学校可以上网了?

回复 42# Wait。

跟个狗腿子一样唧唧歪歪叫唤啥 GM证据已经摆出 当事人都没说啥,你个外人唧唧歪歪个没完,真为他能有你这样一个朋友感到高兴