就上魔力论坛

Ryo手把手教有钱的新人老板玩魔力!

没事 我就呵呵一下然后走人。

你好,再见!

{:soso_e195:}看热闹的走过 表示眼疼。。。我教新人玩魔力 不收DJ 收嫩弟弟

哎呦,哎呦,玩这么长时间,我还真没见过装逼能装成你这样的,一个私服,大哥,能不能别这么装逼啊,太让人受不了了,开区我就开始玩,说实话,比你家产多的太多了,你看看人家谁装逼了?你说你卖个东西,还跟人家大丁的东西放一起喊,真是一对装逼犯,俩人穿一条裤衩,最搞笑的是,某些人改个什么人物啥的都没有钱,还得多100代金找人家冲代金的来改人物,完了一天还老冒充富二代,什么对飞多少多少代金弄景的,赢车子赢房子的啊?一天这么能装逼

℡_Gōd?Ryo 发表于 2012-4-21 01:24
新人就是,不懂93魔力的行情,很多人刚来,浪费了很多DJ,到头来一无是处,我教的是这样的人,如何不花冤枉 ...

我的妈呀,咋地,你还是潮流的风向标呗?现在看你说话怎么这么恶心啊,太受不了,你能不能不这么自大

大家玩的是开心,玩的是回忆,你一天还把pk当饭吃了,要是喜欢pk早玩6.0去了,别一天老把自己当个风向标是的,你就是个粑粑知道吗,别以为什么宠适合pk就非得都练你说的宠,我们是途乐来了,你以为都像你唯利是图呢?

非洲我最黑 发表于 2012-4-22 10:44
大家玩的是开心,玩的是回忆,你一天还把pk当饭吃了,要是喜欢pk早玩6.0去了,别一天老把自己当个风向标是的 ...

说这个,就一个这么被读过书的穷瘪三,我还真不把你当回事,你太弱了知道不
没实力,整天唧唧歪歪,整天卖垃圾东西坑新人,你还会些什么

你觉得我装B,那你来灭我啊,想怎么玩,条件你开啊,你没实力,就别像只苍蝇整天唧唧歪歪行不行啊。。。。
我喜欢用实力说话的人

你有实力你咋不当主席去啊?你有实力玩你吗了个比私服啊?你有钱你跟这装你妈大裤衩子?一个私服给你装这逼样了,我可真发自内心的笑了,改个破比人物还得找人家冲R的买,还**跟这装犊子,你能不能不让别人笑掉大牙

你要是喜欢用实力说话,你就别极薄说话了知道不?满世界飞人去,就都知道你实力了,跟这装你奶奶个比

狠,都非常狠。

你这种疯狗除了乱叫,你还会什么,不过也对,越小的狗,往往叫起来就是大声
你就叫吧,懒的和狗废话了

我玩魔力的时候,你TMD还在喝你妈奶呢,连裤衩都还没穿呢,真搞不懂了,我们不花钱,你花钱,我们东门练练,别在这JJWW的,花了钱玩不过还叫你吗比叫啊

东门我们来玩玩,输了删所有号,你敢吗?别拿钱来说话,不在乎的话就来!
钱对你来说小意思,有本事来玩玩

现在的年轻人,火气怎么都那么大呀。。
继续出去散步

争论激烈啊,咱刹那的还是别说了啦
我觉得这次RYO肯定还是夺冠第一大热门,我每次都很看好他的。
实力啊,尤其战术值,绝对没得说,9.5的,啧啧。。