就上魔力论坛

返回列表 发新帖
楼主: 86737860

[9日2日更新]93魔力6.0纯新手向,献给那些和我一样刚玩魔力的人。

流浪DE疾风 发表于 2014-8-10 05:25
现在想玩刺客了 不知道什么时候才能凑够MG

最近刺客涨价了,可能也跟 蘑菇和钱比例下跌有关。慢慢玩,不要着急。
游戏吗,总要循序渐进

--忘了是多少序号了,从新排列好了。

--1.新人干采集事业最好带鹿皮手套(饰品,服务达人可以造),因为采集会受伤,有了这个会大大加大你挂机采集的效率。尤其是8级以上材料,路途遥远,采集成功率低,一旦受伤成功率低的不能看了。

--2.有人问单练什么线路,这个。我给你们讲一下我当初的经历吧。我是很早官服完了一个弓箭- -3 那时候乱射好帅的说。玩的时候是下午,那时候练级的人比较多,(这里我要说一下,早上喊组队和做任务的新人吗。。。要淡定,大家都在睡觉啊,哪里有人。),我到一个地方打不过,我就在那喊- -#######有没有人组队练级。。。就这样,练级带认识朋友 一路走来。其实网络游戏,最大的乐趣还是人和人之间的互动,自己玩,就叫单机了。1个号一样可以玩的好~~

--3.最近看到好多在群和职业频道里的骂架,我希望大家玩游戏都开心些。别人帮你是热心,不帮你不过正常,这个论坛很多东西都有,自己来搜,毕竟,人要靠自己。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

---------------------------

3.最近经常有飞人的 大家要注意 包括 一个 看不到名字的也就是他的名字是空格  这个是最猖狂的~已经作案4起~还有 say,S  恭常惜玉 等 以后我还会添加 小号一定要注意

4.最近看了很多新人买东西~卖东西的 会乱出价 ~这种我也没有太好的办法 多问一问吧 不要着急买 好不容易弄得钱被骗了也很可惜

5.不要完全相信宠物上的档位 骗子永远存在

6.前几天去刷了 永劫~带一个传教还是很好刷的~

我说一下装备上限吧 大家好知道打出来的东西是不是好东西~(有错误请指出~价格是我这两天看市场价知道的)

永劫之靴~就是 绿色的 这个是250攻击封顶 240+攻击大概可以卖50w要是满攻~你就发财了

永劫之鞋~这个是蓝色的 注意 弓箭和格斗之类只能穿这个 上限是200……接近满攻的价格也是一样50万

打永劫任务查一下攻略~有一个击杀顺序~我一般是先打第二排的一个,然后第一排两边,剩下2个红色的抽空一个才能打死另一个。 ~ 因为最后剩下一个红色的会无限即死 而且成功率颇高

============================23日========================================

1.今天去刷了几次野猪衣服,这里要跟大家说2个事情,第一野猪只有夜晚才出,白天不出,白天就不要找了。第二,我今天傻乎乎的试验了一下,必须要同一组队的所有人都有 锋利的匕首才可以战斗,一个没有都不行,所以我的偷懒计划失败了。
野猪铠 120攻击 野猪衣100攻击。(野猪这种东西由于时间和数量的限制,导致还是蛮贵的。有兴趣的可以去查查上古衣服。)
  2.关于彩页园任务。最近很多新手大概是到了这个级别,很多人问。 首先要做3个任务,消失的王子,蕾欧娜开传送(不用士兵),彩叶草之恋。注意,最后一个任务脚本里是有问题的。这个去论坛搜一个 不需要物品的。不然你走到一半 还要管你要东西。 最后,那个消失的王子里那个难打的僵尸竟然可以不打。我也是今天才知道。用10级的石榴石(东门3连打会出,也可以买)去换红宝石(脚本在论坛搜 月亮俱乐部),每个人身上带一个,就可以不打僵尸了(未亲测,群里大神们说的),剩下的就好打了,我就觉得那个僵尸蛮烦人的。
===========================9月2日========================================
  1.人都说,经验是一个长久更新的东西。。。所以这个帖子需要无限的写下去。
  2.## 这个字眼一定要重点标注,没钱真是寸步难行。我貌似之前忘了说东门3连了(如果说了可以跳过,太久了我也记不得了。)东门3L就是 东门有一只绿色的老鼠,名叫邪恶的化身。建议5个人去打,100左右就很轻松了。掉的东西有10级宝石—(紫色,绿色,红色有用。)RQ零件80W(RO零件无用),魔族水晶12W。(最近听说不掉石榴石了-就是红色的-我也不太清楚。很久没打了)。各位看出来了,RQ很值钱。是的,因为出的概率也很低。 打法很简单,怪多群怪少合。没什么难度。就是拼脸而已。

顶,说的很好!

支持了 我觉得版主可以到最后重新整理下发个精华帖

学习中

支持

支持楼主,说的很白化,很容易看懂!赞!

可不可以写点关于改宠的- -不知道哪里抓1级的。不知道改图哪个任务得,在官服玩的时候只有改僵,论坛翻了翻好像都比较笼统

大神。

lanxing2400 该用户已被删除

这是哪年的?