就上魔力论坛

有父子两人,都是酒鬼。

丈夫在一个劲地抽烟。左手一支,右手一支,轮番地吸,烟灰缸
里已经有近百个烟蒂,而且大部分还在冒烟。
    妻子见了,惊道:“天啊!难道你找不到更易见效的自杀方法
么?”
怎么又...感觉好象谁发过了

不过看贴回帖是美德
同意楼上的观点
"哦呦,小弟弟好可爱,哥哥摸摸~"
"这个小男孩真可爱,让叔叔摸摸头~"
"大大的眼睛,真可爱啊,像娃娃一样,姐姐摸摸~"
"爷爷摸摸~"
"奶奶摸摸~"
"婶婶摸摸~"
"伯伯摸摸~"
"猫猫摸摸"
摸摸摸摸....摸摸摸摸....

。。。。。。。。。。。我晕勒
文不对题
哦呦,小弟弟好可爱,哥哥摸摸~"
"这个小男孩真可爱,让叔叔摸摸头~"
"大大的眼睛,真可爱啊,像娃娃一样,姐姐摸摸~"
"爷爷摸摸~"
"奶奶摸摸~"
"婶婶摸摸~"
"伯伯摸摸~"
"猫猫摸摸"
摸摸摸摸....摸摸摸摸....
纯净水。。。。
同意2楼的观点,要不他帖子数么这么多的吧
看贴回帖是美德 无奈
看贴回帖是美德
我就是看贴不回
能把我咋地
水水水水 水水水水水水水水水水 水水水水水水水水水水 水水水水水水水水水水 水水水水水水水水水水 水水水水水水水水水水 水水水水水水水水水水 水水水水水水水水水水 水水水水水水水水水水 水水水水水水水水水水 水水水水水水水水水水 水水水水水水水水水水 水水水水水水水水水水 水水水水水水水水水水 水水水水水水水水水水 水水水水水水水水水水 水水水水水水水水水水 水水水水水水水水水水 水水水水水水水水水水 水水水水水水水水水水 水水水水水水水水水水 水水水水水水水水水水 水水水水水水水水水水 水水水水水水水水水水 水水水水水水水水水水 水水水水水水水水水水 水水水水水水水水水水 水水水水水水水水水水 水水水水水水水水水水 水水水水水水水水水水 水水水水水水水水水水 水水水水水水水水水水 水水水水水水水水水水 水水水水水水水水水水 水水水水水水水水水水 水水水水水水水水水水 水水水水水水水水水水 水水水水水水