就上魔力论坛

笑话大全-现代篇(此帖禁止纯水)

昨天晚上真气人

护士甲身材一般,胸部平坦。一天对护士乙说:“昨天晚上真气人,在下班回家的路上,一个男人突然把我抱住,想非礼我。”
  护士乙:“天哪,后来怎么样?”
  “更气人,他松开手说:倒霉,是个男的。”

你穿什么双排扣哦

一位仁兄喝酒喝醉了,回家后把猪圈当床,他躺在母猪旁,摸着母猪的肚皮迷迷糊糊地说:“我说……老婆子啊,你都这么……大年纪了,你还穿什么……双排扣哦!”

鳖哥混大后的派头

老鳖调戏河蚌,河蚌很生气,张嘴咬住老鳖,老鳖忍痛拖着河蚌来回爬,青蛙见了敬佩地说:乖乖,鳖哥混大了,出入都夹着公文包了。

长舌和无聊

男:世界最长舌的是女人。
  女:不对吧,我倒觉的世界上最无聊的是男人!
  男:跟你说一个例子,你昨天是不是和小咏为了一件小事争了三小时?
  女:这,这,你怎么知道!?
  男:我从头听到尾!

卖身,卖身啦……

走在街上,身后传来一个极为苍老女人的声音:“卖身,卖身啦……”心里不觉一惊:真是“国将不国”了,什么社会啊,这么老的都出来卖啦!正愤懑着呢,回头一看,一60多岁老妪手拿一红布包,里面露出一棵人参……

烦恼的鸭子

鸭子见到鸡说:“生活好吗?”
  鸡说:“每天那么多的人喂我,不好行吗?”
  “是吗?我就惨了!!每天那么多的鸡找我,烦呀!”

5毛钱都藏不住还算爷们儿吗?

超市买东西没带够钱,于是向旁边的师兄借。只见师兄慢腾腾地把手伸进上衣袋作掏钱状,我满怀感激地静静等待。谁知师兄把衣服四个口袋全翻出来,最后还挨个抖抖道:“你搜,你要是能搜出一块钱来,那我女朋友昨天就白忙活了!”
  第二天,在楼下小卖部撞见师兄正拿5毛钱硬币买小布丁,我上前怒道:“你不是没钱吗!”师兄没好气道:“你笨啊,5毛钱都藏不住我TMD还算爷们吗!”

老头和驴

一日,一老农赶一驴车进城卖菜。进城后那驴横冲直撞,老农一鞭抽过去,骂道:“你以为你是警车呀!想撞谁就撞谁”卖完菜回家,一出城,那驴拖着车一会儿跑到菜地里吃菜,一会儿跑到麦地里吃麦,老农又一鞭抽过去,骂道:“你以为你是干部呀,走到哪吃到哪!”回家路上驴看见邻居挂的渔网,兴奋的跳上去又踩又踏,结果老头被迫赔了渔网,老农一鞭抽过去,骂到:“你以为你是169呀,想上网就上网!”驴被抽急了,踢了老头一脚,老头伤心的说:“你以为你是斑竹呀,想踢谁就踢谁……”

独家新闻

高考已经放榜,次日各大报刊都登了上榜名单。甲与乙一同在看完榜单后,发觉其二人双双落榜,失望之余,甲提出一个建议:“我看我们去自立报好了,他们常会有独家新闻!”

救火

一年轻美貌女子问一救火员:你为救我脱险,一定花了不少力气吧?
  救火员:可不是,为此我打退了三个救火员!

画家的壁画

画家新找到一处老房,搬家前,他对他的朋友说:
  “我想把房间的墙壁很好地粉刷一下,然后在墙上画一些画。”
  “你最好是先在墙壁上画画,然后再粉刷墙壁。”深知画家水平的朋友劝说。

作品参展

“我为画展画了点东西。已经挂出来了,就在人口处旁边最醒目的地方。”
  “祝贺你,画的是什么?”
  “一块标牌,往左走的路牌。”

中国太奇妙了

有位美国朋友访问了中国后,对翻译说:“你们的中国太奇妙了,尤其是文字方面。譬如:‘中国队大胜美国队’,是说中国队胜了;而‘中国队大败美国队’,又是说中国队胜了。总之,胜利永远属于你们。”

外国人看麻球

有个好吃的洋人,从中国带了几个麻球回国去,逢人便说:“你们看中国的麻球,真稀奇!没有洞,豆沙是怎么放进去的?再说,你们看,这芝麻,一颗颗地贴,需要多少时间啊!”

数学中文

一位美国数学系的研究生来台湾搜集中国古代数学发展的资料,朋友请我代为招待。他是首次来到东方,也没有学过中文,可是竟在短短半小时内学会写错综复杂的“张”字——而且还是草书。
  惊讶之余,不免向这位天才请教。他说:“这没有什么,我只是用一笔把三又四分之十三这个数字写出来而已。”