就上魔力论坛

笑话大全-现代篇(此帖禁止纯水)

伤自尊系列

1、今天吃完饭,在校园里找了个长椅打了个盹,醒来居然发现饭盆里放了几毛钱。

2、上次帮一个同学抬电脑,在北门租的板车。然后从南门骑回来,在能科楼附近,一中年人快速骑车赶上我,然后问:"你收什么样的破烂?"把我郁闷的不行。

3、我们做毕设的时候,对门实验室有个师兄带着我们年级三个男生去加工电路板。就在西南门附近的科仪厂,据说拿着个破破的编织袋就去了,那时候兰旗营小区正在建设 ,那天还赶上沙尘暴,把师兄弟几个吹得灰头土脸的。到了科仪厂大门口,被门卫拦住,他们说是来加工的。那门卫说:"你们几个过来一个会写字的,填会客单!"

4、那天刚搬到新的校区,出去买盒饭,帮大家一起买的,一共7份,在进宿舍区的大门时候,两个mm看见我了,然后其中一个对另外一个说:"不是说不能给送外卖的吗?"

5、有一次在双安商场前,把书包挎在胸前等同学,一个人停完车后对我说,我是商场的,然后扬长而去……

6、一次送GF回家,被楼下门卫拦住说晚上不让清理垃圾,让我明早再来清理。

7、16岁的时候,去某公厕嘘嘘,交了两毛钱以后直奔女厕,收钱的老大爷一把拉住我大喝:"臭小子你往哪儿乱跑呢?!"

8、我们同学3人在中关村街上走,一个卖光盘的跑过来,问:光盘要吗?同学不理,又问另一个同学软件要吗?同学不理。又跑到我面前问:毛片要吗?靠,巨没面子,被同学一阵狂笑。回去照照镜子,怎么都不象看毛片过度的样子啊   

9、还有,我们家刚般到这里的时候和楼下的管理员不是很熟。后来楼下的管理员一次对我妈说:你们家的钟点工好象很准时啊。那时我放学到家都是整4点的。这个误会是一个月后才解除的。   

10、那天我在公主坟等车,有个大叔装做很懂的样子过来和我说:"收手机的,你看我这个多少钱,你可不能坑我啊!"说着就从大衣里掏出个手机,我说我不收,我在等车呢!那人居然说:"现在的手机贩子都怎么了?这么好的东西都不要!"郁闷中!   
  11、我在大学时有次没有剃胡子,然后去教室自修,在门口被人拦住,恩??" 叔叔,请问现在几点了"顿时石化!! 那个悲啊,才年芳20啊!从此天天剃度!   
  12、大学时代有件红色衣服,穿着去逛家乐福,被一大爷拉着问我:小姐,你们这哪儿有调味盐卖啊……   
  13、偶那天周末看见我们学校的有人在摆摊找家教,正想过去打个招呼,他MM迎上前来,"叔叔,想给你孩子请家教啊?"我狂晕   
  14、毕业前夕,陪一哥们到人才市场应聘,看到一师范学院的招聘已经结束,所以我座到他们的招聘台歇脚,过来一plmm问:"老师你们找什么专业的呀?"当时偶就呆了,要知道偶也是毕业生啊  

15、有一次和一个同学走在马路上,我们两个都是男地,有一个人过来问我们:"两位要情侣表吗?28元一对."我们就这么象同志吗?    16、以前留长发的时候,去同学家里玩,被其母亲夸奖:这个姑娘长得真高啊~~~

总有一种祝福让人泪如雨下

中秋节独自踯躅在异乡的街头,想起远在他方的女友。拿起手机写了一个长达200余字情深款款的短消息,写到214个字来了个电话把短消息冲掉了
  ---在街头痛哭。

给网友 MM发一短消息祝节日快乐,片刻收到回信,兴致勃勃拿起一看:“你是谁呀?”
  ---黯然神伤。

做绝句一首发给老友祝节日快乐,片刻收到回信:丫的把短消息几乎原封不动发回来了,结尾加了一句“也祝你快乐”
  ---仰天长啸。

给旧日情人发短消息祝节日快乐,发一遍不成功,再发还不成功,再发再发再发……都不成功。仔细一看对方号码是座机。
  ---悲从中来。

兴致勃勃给老友发短消息祝节日快乐,片刻收到回信:“你丫欠我的500块钱什么时候还?”
  ---以头抢地。

痴痴地等女友短信传情,听到手机滴答一响,赶紧抓起一看:“中国电信祝您节日快乐”
  ---泪如雨下。

给老友发短消息祝节日快乐,片刻收到回信:“哥几个在丽天吃酒没带够钱让人扣下了你带上钱快来!”
  ---痛不欲生。

给老总发短消息祝节日快乐,片刻收到回信,心想老总真客气,打开一看:“今晚公司没人值班太不安全,要不你就辛苦一下吧。”
  ---在街头暴走。

问心无愧

牛奶商:“约翰尼,早上你往牛奶里掺水了?”
  新工人:“是您亲口吩咐我往牛奶里掺水的呀。”
  牛奶商:“对呀,我对你说的是,应当先灌水,然后再往里掺牛奶。这样,我们就可以问心无愧地回答顾客,我们从来不往牛奶里掺水。”

三月桃花诗

宿舍里的我有点笨,也有点小聪明,去年的今日我们去踏青,满山的桃花遍地红。过了
  一个月桃花已经谢了,但是又过了一个月,我们很惊奇的看到又有了花,觉得是奇迹!
  我诗性大发,脱口而出:“三月桃花树上开,四月桃花已不在。”舍友听了都说好,叫我快点想下句,我是随性想的,哪有那么快再想出来,逼急了,终于说出一句:“五月突然冒出来,六月终于又不在”朋友们听了,当场倒地!

虫虫语录

A
  虫虫:小花,你用我的铅笔了吗?
  小花:没有,我没用。
  虫虫:你真没用?  
  小花:我真没用!   
  虫虫:唉,你是第17个承认自己没用的人了。 
  B  
  虫虫:天天,你有尺子吗?
  天天:没有。   
  虫虫:无耻之徒。嘿嘿~~~~ 

小儿麻痹的乘客_有苦难言

有一次在日本的地下铁中, 有位小儿麻痹的乘客在月台慢慢地走向另一头.
  此时有个调皮的年轻人在後头学他一跛一跛的姿势走了起来, 不但从後头追上他,甚至与他并肩同行了一段距离.
  小儿麻痹的乘客不想理他, 仍旧依自己的步伐前进, 年轻人索性超前他, 然後再放慢步调等他赶上来.
  此时, 一位穿着西装打领带理平头, 看似日本黑社会分子的男子从後头奔来,一脚踢在小儿麻痹的乘客的身上, 大骂: "人家小儿 麻痹已经很可怜了,你还学人家!" 接着拳头如雨点下......   
  而那年轻人见景则迟迟不敢恢复正常, 始终保持原姿势前进...

偶像与起床

小明总是睡懒觉,有一天,小明妈妈批评他说:“你看隔壁小华每天天还没亮就起床了,你就不能早起一点?”

小明理直气壮地回答:“妈妈!我跟他不一样,人家小华崇拜的偶像是黎明!我的偶像是作家卧龙生”。

时髦理由

“你知道为什么近来男人们都喜欢留着夫人一样的长发?”
  “因为,假如你的情人或妻子在他们衣服上发现了长发,他会笑着说:‘这是我的头发!’

从生到死

出生
  医生冲进休息室,对我父亲说:对不起,我们已经尽了最大的努力,可,他还是出来了! 
  少年
  我遭到一帮绑架犯,他们残忍的切下了我的一只手指,送给我父亲,但我父亲说他还需要更多的证据。
  求救
  我逃出来了,我要求警察帮我找我的父母,他们告诉我:这几乎没希望了,他们有太多的地方可以藏身。
  恋爱
  我向女朋友求婚,她对我说:我很爱你,可是我刚答应别人。
  婚姻
  我下班回家却意外的发现一个男子,他笑着说:不是你走错房间,只是你回来太早。
  终结
  我想用刀刺那男子,却意外的刺进了自己的心脏,我对自己说:以后不会再错了。
  没有结束
  我发现墓碑上不是我的名字。

化妆品

我的同学到我家,很得意地向我传授保养肌肤的知识。
  “擦脸要用面霜,晚上用晚霜,夏天用乳液。”
  “抹手要用护手霜。”
  “抹脚要用蚌壳油。”
  .........
  老爸在旁边慢吞吞地问:“擦屁股用什么油?”

悲哀的老翁

九十岁的老翁在生日当天清晨自我庆贺,他将两手高举说:“手啊手啊,恭喜你们,九十岁喽!”又抬起双脚:“腿啊,腿啊,不容易呀,九十岁喽!”接着目光停留在那“话儿”上,久久才叹口气说:“如果你还活着,也有九十岁喽!”

高度、位置

导航员:“请报告你的高度、位置。”

飞行员:“我大约1.8米高,现在正坐在驾驶员的座位上。”

盘子是怎样打碎的

一个仆人不小心打碎了一只珍贵的珐琅盘子,主人看见了碎片,就问是谁打碎的。
  “我打碎的。”仆人回答。
  “怎么打碎的?”
  仆人一时没找到合适的词语表达,便着急地把另一只盘子用胳膊碰掉在地上,说:“就是这样打碎的。”

火钳妙用

一家人在吃饭,儿子十分感慨地说:“先进与落后,在餐具上也能体现出来。外国人用的金属刀叉,而我们用的却是两根生竹筷子。”
  “你是不是嫌轻了点?”父亲从火盆上抄起火钳塞在儿子手中,“给,你用这个吃,也是金属的!”

自己吓自己

在农历7月份ㄉ时候...........,有一天夕阳西下,小明在阳台蹲着说:“伯伯拜拜,伯伯你明天还要来找我喔!”
  在那时,小明他妈妈觉得怪怪的,阳台外没任何人,浑身毛骨悚然、鸡皮疙瘩起来,决定明天带他去收惊,隔天收完惊回来也差不多5:00,同样的小明跟昨天一样,小明也跑去阳台说:“伯伯掰掰,伯伯你明天还要来找我喔!”
  这时妈妈慢慢的走过去问小明:“小明啊!这阳台外没人阿!你在跟谁说拜拜阿?”
  小明慢慢转头说:“太阳伯伯阿!我叫他明天还要来找我喔!”