就上魔力论坛

笑话大全-现代篇(此帖禁止纯水)

婚姻失败

“我的两次婚姻都失败了。”
  “怎么啦?”

“第一个老婆,走了。”

“第二个呢?”

“她不肯走。”

上网奇遇

某君,经常在BBS上游荡。

一日,此君刚进站就把自己的昵称改得颇为girl化。

过了一会儿,屏幕上方弹出了某位网友的问候语,并附加一问题:Are you a girl?
  此君回答:No, I am not.

但是网友还是不断发讯息来打断他的进程,而且多是问一些年龄爱好类的问题。

此君终于忍无可忍,问网友道:我已经说过,我不是女的 ,为什么还要这样?

网友答曰:女孩都是这样回答的。... ...

闲聊

两位同事在走廊闲聊,一位新来的年轻、漂亮的女打字员从旁边走过。其中一位男子目不转睛地盯着她,情不自禁地说:“真是一位美人!”

“都有三个孩子了!”另一位以嘲讽的口吻说。

“她吗?这不可能!”

“我说你。”

80岁的小偷

法官:被告,您干的这件事简直令我们不能相信,您怎么在80岁高龄的时候,想起偷汽车的事来?你为什么在这种年龄去偷别人的汽车呢?

被告:法官先生,您当然无从了解,在我年轻的那个时候还没有汽车呀!

A字母开头

爱情
  1.男女之间达到无法分离时的状态,通常是以金钱为计量单位的。
  2.在你觉得生活无法再好时开始,又再你觉得生活无法再坏时结束的那一段心灵状态。

艾滋病
  消化不良所导致的友邦惊诧论,谁摊上谁就是晚年地主。

哀悼
  告诉别人:显示同情比丧失亲人更为不幸。

癌症
  终生的内疚,正是它蚕食着你的肉体和灵魂。

安慰
  一种受到赞扬的欺骗行为,常常围绕某个不幸者产生。

澳大利亚
  这个国家居民至今还没有明确的归属感,因为他们不知道自己是生活在地球上最小的大陆上,还是最大的岛屿上。

癌症
  在废除死刑制度之后的民主、法治国度里,授予医生的一种宣判死刑的特权。

安慰
  人人都使用过和被使用过的武器。当你安慰别人的时候你就觉得高人一等了,安慰是不用付任何代价而能用你使用过的手指揩他人的屁股。

暗器
  未经提防的杀伤武器,以其短小、飘逸而又精明能干著称。它是以弱胜强,以小胜大的秘密和关键。

傲慢
  涂在自尊与自重的脸皮上的润滑油,对手下、年幼者、顶头上司以外的鞭长莫及难以报复的大人物都可以傲慢,这是傲慢者摸索总结出的一条安全规则。

拒绝拍摄

电影导演准备拍摄一个人与老虎在一起嬉戏的镜头,可是女主角却坚决拒绝拍摄。
  “别害怕.”导演对她说,”参加拍戏的这头老虎是在动物园里出生的,它是叼着橡皮奶头喝牛奶长大的。”
  “那能说明什么?”女主角说,“我是在妇产医院里出生的,我也是叼着橡皮奶头喝牛奶长大的,可我照样爱吃肉。”

怀疑

甲:『你知道吗?我开始觉得我太太有问题。』   
  乙:『是吗,为什么呢?』   
  甲:『有一天搭计程车时,我问司机哪里可以找乐子,他竟然开到我家去!』

朋友吃西餐

一天,十个朋友一起去吃西餐,最后一道菜是甜食----十分精美的小糕点.不知厨师为什么多放了一个共十一个.每人一个吃了都说很好吃,也都想吃,但都不好意思再拿.因盘上只有一个糕点了.这时甲对乙说: “老李,你家有老母,这个你拿去给你母亲吃吧.”乙对丙说: “小张有小孩,这个你拿去给你的儿子吃吧.”大家正在推来推去时,突然电仃了,只听到 “啊”地一声.这时电又来了.只见九把叉子,插在一只手上……

客气的马

“昨天你骑马骑得怎样? ”
  “不太坏。问题是我那匹马太客气了。 ”
  “太客气了? ”
  “是呀。当骑到一道篱笆时,它让我先过去了!”

公苍蝇和母苍蝇

公苍蝇和母苍蝇在WC吃屎,母苍蝇问:“我们为什么老是吃屎?”
  公苍蝇说:“吃饭的时候不要说这么恶心的话!”

愿 望

青年问一老者:“您已年近古稀,年轻时候的愿望都实现了吗?”老者:“年轻的时候,父亲责备我时总揪我的头发,当时我想,要是没有头发就好了。”“今天,这个愿望算是实现了。”

私 奔

一位女孩跟一位男孩私奔了……
  搭着出租车到了车站……
  要付钱时……
  司机回头跟他们说:不用了!那位女孩的父亲已经把车钱付清了……

关系紧张

大卫找到了一份新工作,这公司每个人都要填份表格。大卫拿着填好的表格来到经理面前。经理看后说:“你这份表格填得不错。就是有一点,你在填与太太的关系一栏,应该填‘妻子’,而不该填‘紧张’。”
  “但我与她的关系是紧张呀。”大卫嘟噜着说。

超级大搞笑

1.时装表演
  有一个妇女,在参加一个宴会之前,试了所有时髦的衣服,还问丈夫“好不好看?”最后那男人实在不耐烦了,便大吼:“搞什么?搞时装表演啊?”
  2.人格发誓
  有一人人品极差。有一次他在教堂里面发誓:“我以我的人格发誓,我再也不会说我同事的坏话了。”
  这时他弟弟说:“哥哥,你人格都没有了还以你的人格发誓?”
  3.你一个,我一个
  有两个小孩在墓园里用口袋分果子。“你一个,我一个”分果子的那个小孩边分边念道。
  这时有两个人路过墓地,听见这句话便惊呆了。
  “瞧,有两个人在分尸体呢!”
  “好像是啊!”
  于是他们便怀着恐惧的心情走到墓园门口。
  他们又听见:“你一个,我一个,别忘了门口的那两个。”

何不早说

贼师父埋怨徒弟说:“你可真称得上是个白痴!我们费了整夜时间才打开所有的保险箱,可是里面全是空的。到现在你才告诉我这是一家制造保险箱的工厂!