就上魔力论坛

笑话大全-现代篇(此帖禁止纯水)

心 花

李老太太同王老太太搭话说:“大妹子,有件事不知道当讲不当讲?你家王先生,怕有七十五岁了吧?怎么人家说常看见他老跟在漂亮的女孩子后面走。这样不太好吧?”王老太太说:“是呀!都八十岁的人啦?他爱跟就跟吧!你看街上的那只狗,它不也爱追着汽车跑吗?就是追上了,难道他还真能开汽车?!”

如此约会

有个害羞的小伙子告诉妈妈说,他要去同一位姑娘约会。
  半小时以后,他回来了。
  母亲问:“谈得怎么样?”
  “很顺利。”
  “见到了她吗?”
  “当然见到了,”他咯咯地笑着说,”不过,要是我不躲在大树后面的话,她也会看见我的。”

母鹦鹉

女经理在生日这天宴请公司职员,客厅里热闹非凡,许多客人正围着一只红嘴鹦鹉逗乐。其中一客人问女主人:“这鹦鹉是公的还是母的?”女主人不假思索地回答:“是母的。”“您怎么知道是母的?”女主人一本正经地说:“你没看见它嘴上涂着口红吗?”

大笑,特笑,狂笑

有3只老鼠在一起吹牛。
  一只说:我天天把老鼠药当保健品吃。
  另一只说:你那算什么。我每他都用老鼠夹来锻炼身体。
  最后一只听了。笑着说;你们看见那只怀孕的猫了吗?那是我不小心的杰作。

我的第一次

阿伟:我第一次啦!
  阿钻:不紧要啦,我有经验,你慢慢入就得啦!

阿伟:没问题吗?

阿钻:无错了,进了一点点了!

阿伟:进去了吗?

阿钻:差不多了,再进一点!

阿伟:现在呢?

阿钻:得.........了,停车原来是这么简单呀

第三者

一个妇女领着她的丈夫,来到另一女人面前愤愤他说:“请你不要做第三者。”
  那个女人说:“好吧,我争取做第二者。”

可以看到裸体女郎

小林:“你小时的志愿是什么?”
  小梁:“当个飞行员。”
  小林:“那么现在的志愿呢?”
  小梁:“我希望当个妇科医生、画家、或摄影家。”
  小林:“医生、画家和摄影家的工作性质都不同,差大多了嘛!”
  小梁:“可是这三种职业都可以看到裸体女郎啊!”

离婚的原因

甲:“这对年轻人也真是,结婚时如胶似漆,怎么不到一年就感情破裂闹离婚?”
  乙:“真可惜!他们的胶是‘再生胶’,他们的漆是‘等外漆’,全都是伪劣商品

狗 叫

深夜,伊藤家里突然来了个电话。电话里传来一个女人气呼呼的声音:“你的狗在乱叫,吵得我没法睡觉!”
  “您是谁啊?”伊藤问,对方告诉了自己的姓名。
  第二天深夜同一时间,她家里也响起了电话铃声,听筒里传来了伊藤的声音:“对不起,尊敬的太太,我容幸的通知您,我家里从来就没有养狗!”

言语得体

有个向导,待人接物彬彬有礼。他陪伴一位法官打猎回来时,有人问他:“法官今日收获如何?”“法官枪法高明,”他回答,“只是上帝今日对于飞鸟特别仁慈。”

有道理

甲:“我老婆挑剔得很,我简直受不了。”
  乙:“她总是这样吗?”
  甲:“当然。”
  乙:“我看不见得,不然她怎么挑上你呢?”

不喜欢她,为什么还要讨好她

你喜欢稀里糊涂的女人吗?”“不喜欢。”
  “喜欢整天抽烟的女人?”“也不喜欢。”
  “连饭也不会做的女人呢?”“更不喜欢。”
  “那末,你一定喜欢整天唠唠叨叨没完没了的女人了?”
  “胡说,我讨厌。”
  “这就奇怪了。那你为什么老是那么殷勤地讨好我老婆?”

看看我是哪里的人呢?

有位客人点了一只北京烤鸭,服务员端上来后,客人在鸭嘴上舔了一下说:“不对,这是只南京鸭。”
  服务员忙换了一只,客人舔了一下鸭嘴说:“不对,这是只湖北的鸭子。”
  服务员又换了一只,客人又舔了一下鸭嘴说:“还是不对,这是只广东鸭!”
  这事惊动了饭店老板,老板非常激动地跑出来,把嘴凑到客人面前说:“我从小就是孤儿,不知道自己是哪儿生的。麻烦您也舔我一下,看看我是哪儿的人。”

都为了妻子

菲思特从公司领薪水回家,高高兴兴走在街道上。当他拐进一条小巷时,突然给一个蒙面强盗拦住,要他交出钱来。菲思特哀求道:“请放过我吧!我太太是不会相信我遇到强盗的。”强盗冷笑着说:“放过你,我太太会相信我今天没有收获吗?”

鹦鹉的笑话(三)

一个鸟商有三只鹦鹉。一个顾客过来看了看,指着第一只鹦鹉问价。“1000元。”鸟商说。顾客惊奇道:“这么贵?”“当然,因为它会使用Windows。”“那这只呢?”顾客又指着第二只。“2000,因为它会用UNIX。”“哦,第三只呢?”“3000。它会……?”鸟商耸了下肩,回答:“我也不知道它会什么。”他指着前两只鹦鹉,“可是它们两个管它叫'CEO'。”