就上魔力论坛

3.7的重伤=重装

我想说1句
这是经验心得区,现在也是在讨论技能问题和练级点问题
要交流,那就来,有意见东门JJC见分晓,不是骂人就能解决的了的,
人家爱扯淡,爱装B,是人家的事,把它当个P放掉就算了,不需要去1般见识.可以直接无视
OK?

你也谈JJC 东门了?牛逼了是么?
那你一个去单机JJC吧,扯谈的是谁?大家都明白
别以为老玩家抱作一团有用,讲道理讲不过了就只会说东门
那你怎么不说来上海找我试试 ?很牛逼的人最后都一个一个耸了
自己有种自己来

直接无视那个说自己家住在宾馆的   好恶心

.

哥去过上海,感觉挺好的.就想不明白,上海咋会出你这种会乱咬人的
傻B来的,估计是那种在开房来钱的那种
嘿嘿,你说话不经过大脑的,你和GM关系好?你怎么不去问问暴率,在这装B?1个魔水能比10宝石贵?厉害...我也想见识1下你的这种说法,你可以去跟管理员提1下.呵呵
我支持你继续投资.我想每个人都会支持你的.你可千万别放弃希望啊,什么时候每个玩家送100D出来玩玩?放心,这种事我做不来,因为我还得养家糊口.也只有你这"大人物"有这魄力,千万别让人失望
哥还真没试过单机,哈哈

你说话经过大脑思考了么?8骑8紫宝石是不是比魔水贵
哪个容易出,这不是明摆着
你还真无聊,整天扯单机,没有见过你帮过别人整天一个人窝着刷这个刷哪个还好意思说我?
还有舰队?你真搞笑了,你们哪个敢过来找我的吗?这天东门东门的,那就搞点现实的,要么比赛冲代要么就来找我。我没事情跑汕头那边干嘛呢?

还有那个不知道什么东西的,我也不想说你 ,孬种就是孬种
你傻子喜欢把地址报给别人是你的事,你要来找我咱就约个地方你又不敢
你说你上海的朋友很行啊?也没见你朋友敢过来,所以别放屁了

最后提醒1句...这是交流心得,有意见你可以提.说不过就收声,这里并不是你家的后花园
你那么喜欢叫人现实解决?,你那么喜欢喜欢和人玩,不是叫我们去么,你怎么不来?
地方给你定了,敢就直接过来,P话真多,没见过这么会放屁的
你整天脑子装的什么?难怪人家叫你装装
算了,爱叫唤就叫唤,爱咬人就咬人,强烈BS
你也会讲道理?你看看你说的什么话,干的什么是什么事?

支持LS的!
你没有问题会有那么多人跑出来说你?
你JJWW的 今天这里吵吵那天那里吵吵 觉得很给力啊 - -?
人家就写个文章 交流下心得 你就拉着人家真人PK?
如果这样很给力 那么你也就是这个档次了...
椰子 听我一句
就此打住 随便他去..
反正大家都看得清楚

巫师没喊上苦,重装喊上了

哥喊的不是苦,是蛋疼!!

巫师没喊上苦,重装喊上了
ρs↗悦儿.﹎ 发表于 2010-9-18 20:24

你就别喊哭了,你乃堂堂1代巫王是也.磨人啊,除了传,没人能磨的过的

还有那个不知道什么东西的,我也不想说你 ,孬种就是孬种
你傻子喜欢把地址报给别人是你的事,你要来找我咱 ...
bosel 发表于 2010-9-18 18:10

躲你那小温室慢慢培养花朵吧  孩子

另外  某些生物  别我到哪伐木你就跟在我屁股后面伐
自己不会找地方去啊   

楼上的话很给力啊。。。。。另外奉劝重装一句,也就是现在的全系生产,做人不要太嚣张了,有钱的人多着呢,真正有钱的人是不会这么猖狂的,真正有钱的人才知道钱来之不易,只有没钱的人才会穷大方。做人还是要有做人的样子,别天天看不起这个看不起那个的,谁都会有没钱的时候。也许只有游戏里你才能找到自己,那也希望你真诚对待别人,而不是看到谁冲钱,看到谁买你装备就利用别人。没错,我在这服也玩商,但没你那么过分,我以前玩游戏从没玩过商人,都是冲钱玩战斗系。玩魔力是第一次,可是我现在做不做生意也无所谓了,游戏里的钱算钱么?玩游戏不就为了休闲娱乐么?何必那么认真?而且,玩游戏不是每个人都会去冲钱的,各人有各人的玩法,我很佩服那些不冲钱玩也能玩的很牛的人,身成就是1个,他照样120级,装备也不差,他是靠自己的智慧来玩游戏,而且人也很低调。莱特兄弟曾经说过一句话,鸟类中最会说话的是鹦鹉,而鹦鹉是飞不高的。

楼上的话很给力