就上魔力论坛

Ryo手把手教有钱的新人老板玩魔力!

RYO...在我印象中从没晋级过...

虽然不知道你们在讨论些什么,但是一副很厉害的样子。

看了诸多评论,有理有据令人幸福。

你有啥創新思路{:soso_e117:}你這些GF早就流行了。。。各種寵物流行勢頭?那也不是你是大丁而且都是盲目跟風。還在发寵物的帖子你連隨機D都不知道是啥。。。

楼上的,你不知道别乱说话,搞不懂了,哎!!!

淡定的蛋蛋 发表于 2012-4-22 19:56
争论激烈啊,咱刹那的还是别说了啦
我觉得这次RYO肯定还是夺冠第一大热门,我每次都很看好他的。
实力啊, ...

你们刹那芳华早就该闭嘴了,东门的一个都没
部分人,整天卖垃圾东西吭新人,你们还会什么?

没事,就让这些小角色叫吧,越是和我闹,我在新人这里的人气就越高,越赚人气,怎么说也离开过4个月了
和我接触过的有钱新人不少了,懂的人都懂的
欢迎广大新人老板前来咨询,找RYO绝对不让你失望
联系QQ28190063

℡_Gōd?Ryo 发表于 2012-4-23 14:06
没事,就让这些小角色叫吧,越是和我闹,我在新人这里的人气就越高,越赚人气,怎么说也离开过4个月了
和我 ...

哇 大神 你好强力,

请允许我叫你强劲男孩吧。

2年没玩 这都分门分派啦  偶滴个神  咋我玩的时候就没人呢  连个PK队都没  

丶艾小雨 发表于 2012-4-14 20:55
我真的喷在显示器上了呀。 笑不动了呀

2货 你还玩呢啊  你是哪门哪派{:soso_e120:}

我就真心的不懂了,人家写了一篇文章, 帮助新人老板更好的了解服务器,到底错在哪儿了? 骂人的,嘲讽的,能收敛点吗?
我是个新人,也是个路人。 虽然说玩魔力的玩家在同时代的网游里,素质算算最高的,但是坑新人的老玩家比比皆是。 新人花钱了解游戏,未必就代表新人一定要砸钱去达到楼主说的水平吧,新人也许会徐泽综合自己的实力去投入经历,财力。
我不敢说楼主所有重装的文章一定是最好,但是作为新人,我看完之后最起码知道怎么回事儿,心里大概有个底儿。
倒是那些使劲骂人的,该不会是怕楼主教会新人,自己没法坑人,断了自己财路吧?

还有骂人的, 你们真厉害 就跟人去对飞啊, 喜欢跟人抬杠,就一根筋玩到底,大不了损失完所有的装备,那也算个爷们儿,玩游戏不久图个痛快。耍嘴皮子算什么?真这么多人看不惯楼主,你们一起去飞啊, 就跟楼主耗装备,我就不信 你们这么多人耗不过他一个?你们多人平分装备消耗,楼主是一个人承担,怎么说你们都不算负担太重。
就说留遗产这个问题, 假如某人有3个朋友, 自己不玩了,要留遗产或者分遗产给这3个朋友, 那必然给自己最欣赏或者喜欢的朋友多分一点 或者全部给他,这点我想大家没意见吧?  光看到人家拿遗产眼红(况且是否拿遗产你们只是猜测,上图上证据啊), 怎么就不想,那个留遗产的人为什么单独留给他?

回复我从头看到尾,没发现任何实质性的证据,就是骂人骂人骂人,能有点水准吗?

樓上的寫帖子是沒問題但是你這部分根本就沒有經驗而且新人提問都要30DJ一次的人沒資格說什麼幫助新人

為什麼我寫打石頭帖子就沒人噴我RYO寫了這個就被噴?因為我在打石頭方面是權威而他教R玩家麼?讓驢子或者小美那些以前沖了好多錢的R玩家寫我沒有意見,讓蘭姨或者肉肉寫也沒意見。但是RYO他又沖了多少好像沒多少吧?寫帖子也不是這樣亂寫的!

冲没充钱这个我们暂时放在一边
没充钱真心不代表不会花钱。
我充钱不多,几千而已。 现在还是各种垃圾各种悲剧,要抨击,要羞辱,说我笨,说我白痴我都认了,因为事实就在那放着。 话说回来,那么多没冲钱的玩家照样很牛,他们都没有资格教别人怎么花钱?
就好比现在这个社会,真正特别能花钱,会花钱的女人,自己挣钱并不多。(没有性别歧视,只是举个例子)

这种只有冲过钱的或者说冲过大量现金的玩家, 才有权威或者资格写心得的想法本身就偏激。  炮姐教大家打石头,那是造福所有玩家,但是楼主指导的是部分R玩家,对象不同,方法必然不同,况且人民币玩家的心理本身就跟非R玩家不太一样。