就上魔力论坛

短篇幽默笑话集

关闭 [复制链接]
周杰伦曾两次光顾学校食堂——
  第一次是在2001年,走后创作了《范特西》……
  第二次是在前不久,走后便有了《依然范特西》!(饭特稀)
大学毕业了,某猛男出售二手的大学高数课本,书边的广告词:“九五成新,有补考成绩单为证!”
某大学校规极为严厉,夜不归宿将开除!三哥们回来晚了,准备翻墙进来,一兄弟很小心地探头看墙内,见一民工站此,小声问:“有学校保安没?”民工很镇定地做了个“ok”手势。

三男生一阵狂喜,翻墙进去,被蹲坑在此的三个学校保安成功抓获!带走前,三男生回头向民工埋怨道“你不是说‘ok’吗?”民工苦涩道:“我不是告诉你们有‘三个’嘛~”
以前打电话,号码不像现在用按的,是用手指插进一个有洞的圆盘用拨的。

话说从前从前......

小明家的电话号码是444─4444,常常有奇怪的电话打进来.....

某天午夜12点的时候,电话响了,小明拿起话筒。

电话那头用凄惨的声音说:「请问这里是444─4444吗?可不可以帮我打119报警?我好惨啊!.......」

小明:「你去找别人帮你,不要来找我!」

那人:「我只能打电话到444─4444,没办法打给别人。」

小明吓死了,赶快挂上电话,只能打到444─4444? 难道是鬼?!!

过了一会儿电话又响了,小明不敢接,但是电话一直响....小明只好把电话接起来。

那人:「请问这里是444─4444吗?可不可以帮我打119报警?我好惨啊!..............我的手指卡在电话拨孔里!」
有三个人一起去猎熊,在一间小屋里过夜,都竞夸说自己是个好猎手。第二天清早,其中一个悄悄溜了出去想立个头功。过了一会儿,他果然遇到一只大熊。他吓坏了,扔下枪就跑,熊在后面紧追,到了小屋门口,他腿一软跌倒了,熊冲上来,正巧扑个空,却冲进了屋子。这个人脑子反应倒挺快,立即爬起身,从外面把门锁上,叫道:“伙计们,这是我捉的第一只,你们去剥它的皮吧,我现在去捉第二只!”
伊万深夜醉醉醉地回到家里,他在门外摸索了好久,就是开不了门。妻子:“是没带钥匙吧?我这就扔给你。”伊万:“带钥匙了,可锁孔忘了带了。”
塔台:“日航165,请由D1滑行道右转,由F3滑行道进入停机坪。”飞行员:“可否再给我更详细的指示?我上次来夏威夷的时候,没有在机场停留。” 塔台:“好的,没问题,我马上呼叫引导车。你上次什么时候来的?” 飞行员:“……1941年12月7日!”塔台:……
小明问妈妈说:“为什么人家说喝母乳比较健康,而我小时候却不是喝母乳长大的??”妈妈脸有惭色,而父亲接着说:“因为那是我专用的!!”
CNN记者:尊敬的总统先生,我们要报道前方的战况,可是军方不允许我们报道某些消息。 布 什:我们美国是新闻自由的国家,你们可以报道任何消息。但是我们的国防部长拉姆斯菲尔德认为你们不应该报道那些可能让敌人知道我军实力的消息。 CNN记者:明白了,尊敬的总统先生。 …………………… CNN主持人:现在我们播出有关部门前方战况的新闻:军方不允许我们播出是否有直升机被击落的消息……
精神病院的病人对新来的医生说:“医生,我们都很喜欢你,觉得你比以前那位医生好多了。”医生:“谢谢,为什么呢?”病人:“你看上去和我们的样子差不多。”
“网虫”一词虽然不雅,但大多数网虫是以此为荣的。因为你可以在网上的BBS站、新闻组中看到很多人的网上绰号(Nick name)都是netbug、networm等等,更有人将自己的个人主页命名为“网虫之家”、“网虫乐园”。网虫和黑客还是有区别的,黑 客在人们心中是一些很神秘的人物,躲在暗处专干一些盗窃信用?
甲:你每次百米跑都能拿冠军,有什么秘诀吗? 乙:当然了,因为我小时候就长得很好看,有不少男孩子追我,我很害怕,就跑呀跑,结果就越跑越快了。