就上魔力论坛

笑话大全-现代篇(此帖禁止纯水)

老外评老外

初到美国时,几个中国同学请我到一家中餐馆上给我接风洗尘。
  小林看到邻桌几个洋人在用筷子,便说:“现在会用筷子的老外越来越多了!”
  小王接着说:“那些老外不但会用筷子,还会点菜呢。他们再也不是只会叫杂碎、春卷了。”
  小张正要开口,只见邻桌一个已吃饱喝足的老外慢条斯理地走到我们桌前来,用他那极其标准的京片子说:“请你们搞清楚,在这里,你们才是老外。”

蚂蚁见大象在游泳

蚂蚁见大象在游泳,道:你上来!大象爬上来,蚂蚁看看说:下去吧!大象怒:你干什么?蚂蚁说:没啥,我泳裤丢了,看看是不是你穿了。

魏什么

德友人魏特茂,娶了中国太太。某日遇一老翁,两人寒暄起来。
  老翁:“您贵姓?”
  德佬:“我姓魏。”
  老翁:“魏什么?”
  德佬:“为什么?姓魏也要为什么?”

强盗的贞洁

一天有一强盗闯进一家银行,有两女营业员。
  一女营员惊恐的说:“你要干什么,想抢钱吗?就算是强暴我也不给!”
  强盗说:“想的美。”
  女营业员晕到在地。

谁的酒劲强

有三个人,他们比谁的酒劲强!!!
  第一个人,拿了一瓶XO,给老鼠灌下后,老鼠走路直打转。
  第二个人,拿了一瓶人头马,给老鼠灌下后,老鼠掉到地上顿时不动了。
  第三个人是个中国人,拿了一瓶二锅头,给老鼠硬灌下后,老鼠一蹬腿,一下子蹿到了屋外,这个中国人唉声叹气:“真不给中国人争气!!”
  这时,那老鼠拿着块板砖就进来了,大声喊叫:“XXXX!!!猫呢???!!!”

与时俱进

甲乙两人在一起谈论古今。
  甲说:忆往昔红米饭南瓜汤老婆一个孩子一帮。
  乙说:看今朝白米饭甲鱼汤孩子一个老婆一帮。
  甲又说:那横批就是----与时俱进

疯牛

一天,有两头牛在说话。
  甲#禾

再接再励

“我的狗今天咬了债主,我把它牵到兽医站去了。”
  “想把它弄死?”
  “不,想把它的牙磨得更尖些。”

泄露天机

一青年遇劫,奋勇抵抗。激战之后,歹徒终于把青年制伏,一搜他的口袋,才有两块七毛钱。
  “难道你就为这点钱拼命?”歹徒问。
  “哎呀,”青年说:“早知道你只要这么点的话,我准会双手奉送。我还以为你要抢我藏在鞋里的三千块呢。”

换台

一位老家的亲戚来城里,下火车后给我打了个电话,平时我说普通话,接这个电话时我说起了家乡话,这时一同事笑道:“这中央台换地方台了!”

不撒谎请不动人

老公人缘特好,经常有同事同学约他去玩或去他们家里喝酒。

好肌肤每天要喝8杯水

有一句广告语:“好肌肤,每天要喝8杯水……”有一哥们儿,化妆品的品牌没记住,倒是落下了一个喝水的习惯,每天喝8杯。一个月下来,此君面带得意之色对我们说:“看这里看这里!”一哥们儿用手按上去,十分肯定地说:“的确肿了……”

骑马

“我妻子想减肥,所以她决定每天都去骑马。”
  “结果怎样?”
  “马在一个月之中瘦了40公斤。”

听谁的

在音乐晚会上,一位著名的歌唱家正在演唱。这时,却有一位听众用颤音跟着唱起来。
  “真像一头母牛!”她的邻座忿忿地说。
  “谁?是我吗?”那人赶忙问。
  “不,不是您,是这位歌唱家。她干扰了我们欣赏您的歌喉。”

小说迷

我最近刚读过一本间谍小说,书中的英雄曾把一封信藏在华盛顿城里的一尊塑像内。由于我当时正在华盛顿,一时心血来潮,决定去看看塑像上究竟有没有作者描写过的那个小洞。使我十分惊讶的是,塑像上确实有个小洞,而且里面还有用赛璐玢包裹的一封信。迟疑了一下,我把信取出打开,一看哑然失笑。一位不知名的读者在上面写道:“是一本好书,对吗?”