就上魔力论坛

哥解禁了 GKing 小宝 各位老板 你们敢进来么 我不骂人

为玩家争取利益的帖子啊!顶你不需要理由!

继续观望 等待各位老板发言

恶势力还没出现

各位老大 出来表态下吧

别人完全可以不表态 就看这件事情过去 其实表态了也可能就是几句官话

还不如想点解决这种弊端的方法 比方说开放第3种货币 RMB购买 不可以交易 不可以丢地 但可以存银行 用以购买某些特殊R道具 同时开发这种新货币兑换现金卡 但是现金卡不能兑换这种新货币 这样就好了。。。

表什么态啊?

我没搞清楚怎么回事,番薯能解答一记?
男人30ー枝花 发表于 2010-7-15 15:58

就是我们用R买的现金卡  他说是1:1的
  但是现在每次更新出的宠 很多都是不能用现金卡买的  
  那样现金卡就失去了存在的意义  我们手上的现金卡不能买宠 还要花R去买宠  
  你不觉得滑稽么   如果我们用现金卡去跟玩家买新宠 拿冥王为例  220R  
   但是我们跟玩家买个蛋的话 怎么也得250现金卡吧  这样 现金卡跟R的比例还是1:1么
  这么间接造成了现金卡的贬值   就拿之前的代金卡为例 我们之前买的代金卡 等现金卡一出
  代金卡没了价值 而且还不能换成现金卡  这样就造成了损失  
  所以我希望老板重视现金卡的存在价值  不要老是想这赚钱

别人完全可以不表态 就看这件事情过去 其实表态了也可能就是几句官话

还不如想点解决这种弊端的方法 比 ...
mortex 发表于 2010-7-15 15:56

你这样的话 就是跟之前代金卡和现金卡更新换代的时候一样 那个时候现金卡就就相当于当初的代金卡  你这样就是助纣为虐 我就是不希望一些玩家手上明明有现金卡可以去买宠 还要跑去冲R  那样真的很不值得

玩的开心归开心 总要顾及我们的利益  
我们是花钱买乐子 不是花钱买气受的
你去找小姐是为了插  结果她说 ...
超级番薯 发表于 2010-7-15 11:06

这句话,我很喜欢...我支持你,不过是精神上
行动,藐视没什么能帮得上你

回复 75# 超级番薯

限制某些道具只能用RMB获得本来没什么错 所以以后冲一种新货币 别的货币直接有游戏中用NPC兑换就可以了

你可以不兑换 让你手上的货币永远是1:1的人民币 也可以换成贬值的钱去玩家那里买东西 现金卡可以流通 却换不到最好的东西

这样子纯R玩家就可以站在金字塔最上面 非R玩家也不会无聊 什么叫助纣为虐 差多远了

我又闪回来了。看来番薯的帖已经水了

我又闪回来了。看来番薯的帖已经水了
又隹來旳←諷 发表于 2010-7-15 20:00

泛滥了都

楼上的小心被人抓辫子

我很怕的,是要小心点

我也等着客服解释我的事呢~~ 一天了,没见进来有个说法`

要么就直接关闭现金卡,要么直接关闭R购买.把所有现金卡都关闭回收了.以后买卖都用R.比较
容易让人接收.或者都用现金卡.