就上魔力论坛

3.7的重伤=重装

怎么现在都说 给力 啊
又是新名词诞生拉  看来我OUT了

身成要开心死了啊,是不是第1个称赞你啊,挖哈哈

称赞我啥。。。。 习惯了

称赞我啥。。。。 习惯了
身成 发表于 2010-9-19 20:20

插2根鸡毛能飞了~
如果说~身成哥 我好好崇拜你啊~会咋样

马上中秋了 我想我会飞去找嫦娥

最后提醒1句...这是交流心得,有意见你可以提.说不过就收声,这里并不是你家的后花园
你那么喜欢叫人现实解决 ...
哀伤泪 发表于 2010-9-18 19:48

看看是谁先出言不逊的还在那里装好人?
现实解决怎么了?总比你们整天东门东门的好吧?乱盖帽子也是你的绝招吧
干脆利索,解决问题后不留后遗症,不是有些人很有种的自己跳出来说找我的吗??
最后都没有声讯了,一句话,别以为网上抱作一团有多牛逼,有用吗
社会地位能有么?你东门无敌,打遍天下无敌手出了游戏还能干嘛
还汕头船队海军什么的,你怎么不说你是天安门国旗手啊?

支持LS的!
你没有问题会有那么多人跑出来说你?
你JJWW的 今天这里吵吵那天那里吵吵 觉得很给力啊 - -? ...
丶艾小雨 发表于 2010-9-18 20:22

你会看字么?素质那么差语文没有学好?
混在一起就来说我?反正你们是近墨者黑,不谈什么了

楼上的话很给力啊。。。。。另外奉劝重装一句,也就是现在的全系生产,做人不要太嚣张了,有钱的人多着呢, ...
bāby↖(^ω^)↗ 发表于 2010-9-19 02:07

爷们或者爷们的老婆
你先看看谁先嚣张的
到底哪些人在群里游戏里干那些见不得人勾当的?
再说回来,我嚣张又怎么了?嚣张也是看对象的,看我对其他人有必要去嚣张么
被我骂得没有一个是好东西
这句话说得人不见得少吧
另外有钱人是多的很,有钱人犯病和我过不去?和我过不去的不都是穷鬼想靠游戏套钱的?
我只不过说了事实 ,他们就急了,哪个游戏的衰败能和非官方R交易 撇开关系的?有吗?
你再说回来我说话算是对人么?对某些不是人的就更不用说了。
别人在采集,某些不是人的东西靠加组退组骚扰别人,这种东西能算人么??
简直都他家乡父老的脸,从小缺爱的十足表现,还奇怪了,被他骚扰的还不是我
我就看不过去了,社会上碰到这种人大家只好装沉默,谁出声最后谁就变成孤军奋斗
好歹让 网络里有点秩序吧,帮人都有错,都自私自利那还玩啥?
要说自私,跑到社会上我捞钱本事比这里绝大多数人不知道大多少倍了,那个时候为了生计不能帮别人
玩个游戏转换下角色没有想到引起那么大的反应,真是够可笑!!

再补充一句,反正目前为止游戏里也没有一个比我冲钱冲得多的
某些人物玩个游戏连一分钱都不肯花,还搞什么R交易
危害服务器都有一份吧
这种货色还能有什么本事,真有本事就出去挣
素质就是素质,走上社会不肯花钱娱乐也就算了,还准备靠游戏挣钱的能有什么出息
说白了就是无业无收入人群
整天整天还开着马甲忽悠来忽悠去的,这种东西还有什么出息
另外感觉我说话火药味大的话从第一条开始看看哪张臭嘴在挑事
绝大多数人都不是瞎子都看得懂,你也不是聋子瞎子吧?

爷们或者爷们的老婆
你先看看谁先嚣张的
再说 ...
bosel 发表于 2010-9-20 03:06

那你怎么不去捞啊  我就奇怪了  玩游戏就变成无业无收入人群? 你脑残了吧
我天天在家不上班 照样拿工资 怎么 你羡慕?
我和你说你别整天瞧不起这个瞧不起那个
老子 不偷不抢 从17岁上班起 没拿过家里一分钱 你有那本事没
寄生虫 游戏你花钱多算牛B的? 呵呵  我玩网游的时候你还不知道在哪
你可以去天堂1打听打听  我身成花了多少钱
买的第一个号带装备 2W 人民币  就是被你们上海一个瘪三卖号拿回去
我现在房子车子都买好了 全是靠我自己挣的 你有本事挣给我看看
在这吹什么牛比 冲个几百你就飞上天了? 搞笑

某些东西承认自己靠R交易在挣钱了吧
很好很好,又本事别编辑帖子

还房子车子,叫你在这里冲代都要你命了,一个游戏农夫还来炫房子车子
你那么爱开马甲怎么不让马甲陪你炫
你朋友不是在上海很有本事么?出来给我教育一下也不敢还谈什么

我开马甲? 说你脑残吧 还真不假  你让论坛管理员查查看IP
这游戏能挣钱? 你说出去有人信吗 你看我卖过东西了? 拿MB换代金 这也叫挣钱?
思想这么狭隘 你小学毕业没啊 孩子  你连个名字都不敢报 哪怕是报个手机也可以
说自己住宾馆  笑死人了 哎 现代思想教育制度下怎么培育出你这么个东西
可悲 悲哀啊 。。。。。。

某些东西承认自己靠R交易在挣钱了吧
很好很好,又本事别编辑帖子

还房子车子,叫你在这里冲代都要你命了 ...
bosel 发表于 2010-9-20 14:33

这人是彻底没救脑残了,说过这不是你家后花园的吧.你还在这骂人,叫人进来看看你这德行,
行,我也骂你了,你不是利害么,来,把我封了吧,你是管理员?这还轮不到你说这话,从头到尾,就你在这惹事,看看别人是在帮谁.

装先生。。。。吃饱了撑的。。。
那么多人骂你 有人帮你么。。。群众的眼睛雪亮的。。。

爷们或者爷们的老婆
你先看看谁先嚣张的
再说 ...
bosel 发表于 2010-9-20 03:06

每天看这个帖子你不嫌烦我还嫌烦。好好的经验心得板块成了激情对碰!什么玩意!
那我先来解释你的疑问
1、你看看谁先嚣张了。   我此次细细看了一下这篇帖子。发现4楼有这么一句
LZ吹牛不打草稿。不解释,你第一个。。。 这个是你写的吧?放着 别修改 让大家看看、我不多加评价,也许你对嚣张的定义和我同,但在我眼里这就是嚣张,极度的嚣张。
2、被你骂的人没一个是好东西? 请问什么是好东西什么事坏东西?那你就是好东西是吧。有钱的就是好东西。穷鬼就是坏的东西对吧、玩游戏一定要花钱?没道理嘛、有人就是要想感受一下白手起家的感觉、靠自己的实力一点一滴的积累自己的财富有错么?套现是什么?我没觉得这个游戏能赚钱更谈不上养家户口了、说白了这也是人家的一种玩法、开心就好。你管的也太宽了吧?玩腻了想撤了,谁不像东西转手?这种想法太正常不过了。只是我们这里不支持这种交易而已。想法归想法,规矩归规矩。有证据肯定封号没二话!但让你来操心那gm都可以下岗了。
3、帮助新人这点我得夸你。做的好!希望继续保持。但也别老是把这个词挂在嘴上说个没完、那就会骄傲会自负。我做好事从来不留名。也不图谁报恩。就这么简单 我高兴、但我觉得在论坛能有些一些指点新人的文章反而会效果更好!不是么?学习指导不是每个人都需要家教的.有时间在这喷 不如写点有质量的帖子来帮助更多的人.至少到现在我还没有看到。当然你也可以从现在做起、
4、最后来说说花钱的这档子事。看到你说游戏里没有一个比我冲钱冲的多 我就笑了。你想炫耀自己钱多还是想证明93是你一个人支撑下来的?你在帖子里说过 我嚣张怎么了?我嚣张也是看对象的、依我看来,你这是在对全服挑衅啊。那个嚣张劲,就我充钱最多 最牛逼啊!别说我了,你让gking来看看。到底是谁在嚣张?其实喷你也是需要理由的。只是我比较含蓄、

ps 你敢让你的朋友来看这篇帖子吗?