就上魔力论坛

笑话集..

终于见世面了吧

一天一乡下的两兄弟来到了武汉长江大桥!弟弟:“哇~~哥哥这是啥?”
  哥哥:“这是武汉长江大桥撒,你这都不晓得啊!”
  弟弟:“哇,这就是武汉长江大桥啊!好大的桥啊!修这桥起码也得用几百块吧!”
  哥哥点了点头。
  忽然开过来一辆火车。弟弟吓得躲在了哥哥的身后问:“哥哥,这又是啥!”
  哥哥:“这是火车啊!你真是个乡吧老!!”
  弟弟:“哇!这就是火车啊!它跑的还真快啊!”
  哥哥:“这还只是它睡着在跑,要是它站起来跑还快些!”

小孩子免费

一农夫带着老婆和三个孩子进城去。在公路上拦了辆的士。
  问司机:“到城里要多少钱。”
  司机说:“大人每人一百,小孩子免费。”
  农夫冲着他的道:“孩子们你们坐的士去吧,我和你妈坐公交车来。”

邮件的保密性

最近,技术部的小赵暗恋上了销售部的美女小茜,可又不好意思直说。我们给他出了个主意:用E-mail沟通,此法快捷、时尚,而且保密性强。
  同单位就是方便,小赵很快就搞到了小茜的名片,那上面既有手机号又有E-mail地址。在字斟句酌之后,小赵终于发出了这封含情脉脉的情书邮件。
  第二天一早,小赵刚进办公室,还没来得及坐下,小茜就一脸怒色地冲了进来,愤怒地说:“你到底想干什么,写一堆肉麻话发到销售部的公共邮箱里去!让所有人都看到了,你成心给我难堪是吧!”

位臭美MM的自述…

我的小名叫小美,大名叫大美。

据说我出生的时候是笑着出来的,护士小姐抱我到妇产房转,我笑了一下,不想全房怀男婴的孕妇全部早产,那些男婴刚出来一个头,也不哭,就眨吧着粘涟涟的眼睛滴溜溜的跟着我转,嘴里还叭叽着:美!美!直到我出去后,才听到后面一声接一声的嚎涛大哭。

在我幼年的时候,家里请了一位女大学生来做家教,教了一天,就走来了,原因是她在我面前太自卑,从哪以后,她再也不照镜子了,一照就哭。我的童年一直是在家里的,不敢外出,因为有一次我去逛公园,路上的司机,行人都盯着我看,导致八辆车被撞,七人受伤,六个骑自行车掉进阴沟,五人撞着电线杆。进了一次公园,第二天,公园里的花全部枯萎。那时我不知道什么叫美,不知道这是什么原因。

在我读书的时候,家里就交给我面纱,让我蒙着脸,我一直读到大学都不曾揭天面纱,大学里有位校花,自尊心特强,一天不小心看到我的面容,一向活泼的她一下子变得郁郁寡欢了,几天后不见其踪影,听同学说,她去韩国整容了,校花整容回来,又偷偷看了我的面容,什么也不说默默走开,第二天又去韩国了。

我以为我可以好好的毕业的,不想有天晚自习,我骑自行车回家,在校门口,面纱掉了,被正面的男生看到,只见他睁着大眼,咚的一声倒下了,送到医院已无回天之术了,医生说是因为极度兴奋引起心脏病发,临终前他面带微笑,说了最后五个字:**真美呀。

为此我深感内疚,夜晚跑到天桥上大哭,在我揭面纱擦眼泪的时候,不小心被记者拍照,第二天我的相片上报纸,第三天,全城所有有家室的男人都要求离婚,白天,男人们都到我曾站过的天桥上晃悠,晚上就每天扛个被子睡在天桥上。

在此城我已待不下去了,家人决定送我到美国,我在美国参观艺术长廊时,看到蒙娜丽纱的微笑,正在我摘下默镜,准备好好欣赏时,蒙娜丽纱却双手蒙面,从此,名画蒙娜丽纱的微笑没有了,倒又出了另一名画,蒙娜丽纱的忧虑。也行是我每天出行都眼带墨镜,面带黑纱,美国情报局认为我很有做女间谍的天赋,于是应请我到情报局工作。一天开秘密大会,竟有小布什主持,开完会,我到洗手间洗手台,准备洗脸,没想到我刚摘下面纱,小布什进来,他看了我的面容,什么也不说,跪下去,请求我能让他吻一下,做他的情人,我迫于他的威胁只好答应他过段时间再考虑他。可能是小布什想让我立功方便调我到他身边去,也不会惹上什么绯闻,于是派我到伊位克做间谍,因为工作的原因,我和萨达姆接触的比较多,没想到这就引起小布什吃醋,决心要除掉老萨,最后终于让他找一个机会,发生了美伊战争,炸平了伊拉克,老萨......

我憎恨战争,这战争却是因为我而爆发的,我痛苦万分,我恨我自已,我决定回国,到佛祖庙请佛祖赐于我一死,我以真实面目跪在佛祖面前说:佛祖呀,我不是恶人,我只是因为美,却让人,社会,世界产生这么大的罪恶,我现在只想请佛祖赐于我一死。刚说完,抬头看到佛祖的面容竟变得有些拘谨,喏喏的说:你不能死,我不让你死,我要还俗追求你。我惊慌逃走。

我在海边边跑边自问,我真的那么美吗?我不相信,于是我跑到一个酒店里开了间房,在浴房面对镜子,我一件件脱去我衣服,(我长这么大,从末看过自已的身体),我静静的看着我的胴体,即刻我哽住呼吸,心脏缓跳,脑中一片空白,我知道我,我,我就要被自已美死了

狗也能占一个座位吗

一个雨天,一位妇女牵着一只狗上了公共汽车,这只狗很大,差不多有小马驹那么大,四只脚非常脏。这位妇女说:“喂,售票员,如果我给我的狗买张票,能让它也像别的乘客一样坐在座位上吗?”
  售票员看了看狗,然后说:“当然可以,太太。它可以像别的乘客一样坐在座位上,但是,它也得像别的乘客一样,把脚耷拉在下面。”

钓蚯蚓不容易

老王去钓鱼,结果空手而回。他的儿子却高兴地为他鼓掌。老王把鱼竿往地上一摔,骂道:“小兔崽子,你竟敢取笑我没有钓到鱼?”儿子指着鱼钩上的蚯蚓说:“我为你高兴,我认为钓蚯蚓比钓鱼更不容易。”

陌路相逢

有个名叫菲尔的旅行推销员,是个著名的酒鬼。这一天,他来到一个陌生的城市,在一家酒店吃夜餐,喝了很多酒。刚走出酒店,他突然看见一个人站在路中间。这个人也刚从酒店出来,比菲尔喝得更多,他似乎在天上看到了什么奇怪的东西,用手往天上一指:“对不起,请问,那是太阳还是月亮?”
  菲尔看了看,然后摇摇头,说:“不知道。我也不是本地人。”

如何把蚯蚓放回洞里

一个老爷爷每天带4岁的小孙子溜早。
  这天早晨刚下过雨,地上有好多的蚯蚓。
  爷爷就给孙子出了个问题:“怎么才能把蚯蚓再放回洞里去?”
  孙子想了想,跑回楼上拿了瓶发胶下来,把蚯蚓顺直一喷,然后非常轻松的就送回了洞里。
  爷爷看了非常高兴的说:“好孙子,真聪明,奖给你5块钱!”孙子很高兴。
  第二天,爷孙俩一下楼,爷爷又拿出5块钱给孙子。
  孙子问为什么?
  爷爷说:“你奶奶奖励你的!!”

深夜的声音

有个蹩脚的歌唱家直到半夜还在声嘶力竭地练声,邻居忍无可忍,敲墙壁向他表示抗议。

歌唱家气愤地大喊:“都快一点钟了,还往墙上钉钉子,你不觉得太不是时候吗?”

你说还贵吗

我:“鸡蛋多少钱一斤?”

卖鸡蛋的:“三块。”

我:“太贵了吧!×××超市才两块八。”

卖鸡蛋的:“超市?小伙子,瞅你这样子还没结婚吧?”

我:“是啊,没结婚,怎么了?”

卖鸡蛋的:“有女朋友吗?”

我:“有啊,你问这干吗?”

卖鸡蛋的:“去×××超市一般要带着女朋友去吧!”

我:“对啊!”

卖鸡蛋的:“到超市不会就买鸡蛋吧,一定忍不住买点别的东西吧!”

我:“……”

卖鸡蛋的:“最后谁掏腰包?”

我:“……”

卖鸡蛋的:“那现在我的鸡蛋还贵不贵?”

我:“一点儿不贵!给我来十斤!”

当媒人好累

我们公司的小王很有才气,毕业于重点大学,人又谦虚好学,深得上级的欣赏和同事的信赖,不久就被任命为公司开发部经理,但遗憾的是小王生性腼腆,至今仍没有女朋友,为此我这个当大姐的真没少费心,给他介绍了几个女孩都没成,不是小王嫌女孩不漂亮,就是女孩嫌小王太土。

上周五,我同学又介绍了一个女孩过来,姑娘是一家广告公司的经理,因忙事业而没有恋爱,人长得非常漂亮,年龄也和小王般配,小王一看到女孩的照片就动心了。我千叮咛万嘱咐小王这次一定要有备而去,大胆表白不要再错失良缘了。

周六周日我是在惴惴不安中度过的。周一上班刚到办公室,我就急不可耐地问结果,只见小王期待地望着我:“赵姐,借10万块钱给我,我开个六位数的账户给她看,过几天再还您……”

放歌斗法

单位门前原先只有一家家电超市,生意挺火爆。前不久,对门又开了一家家电超市,不知它使的什么法子,生意大多奔它那边去了。新超市生意火爆起来,原先那家生意自然就冷清了许多。

家电超市门前一般都摆着音响,放着一些流行音乐招徕顾客。

嘿,这天,原先的那家家电超市居然放起了陈小春的《算你狠》,更叫绝的是,不多会儿,新开的那家家电超市却放起了杨坤的《无所谓》。

一边是“算你狠……算你狠……算你狠……”另一边是“无所谓……无所谓……无所谓……”

一边唱的是:“我说算你狠……一看到你我就想到过去/就立刻让我血冲到脑子里去/我的心里只会永远的恨你/你跟别人吃香又喝辣去/丢我一个人在这里吹冷空气……算你狠……”

另一边唱的是:“……无所谓/无所谓/原谅这世界/所有的不对/无所谓/我无所谓……无所谓……”

吓死人的“平安书”

亲爱的爸妈,你们好:

算一算,从我离开台湾到加州来求学也已经三个月了! 真对不起,我在这发生了一些事,以致无法好好写一封信回家报平安。 现在,事情大致告一段落,我总算可以报告一下现况, 不过,请先答应我,一定要心平气和的把这一封信读完! 真的要平心静气才往下读。。。。。好吗? 尤其是有心脏病的爸爸!

我最近过的还不错,大腿骨折和脑震荡都痊愈的差不多了。 那是我刚到学校不久,在学校外租的公寓,因为室友烧开水失火,我急忙从四楼的窗户跳下去而摔伤的。 我再医院只住了五天,就因为病床不够新的病患用而出院。 还好复健的情形还不错,我已经可以自己拄着拐杖开车, 车速几乎和以前一样, 头痛也只有一天发作三次而已。 我能这么幸运,都是公寓对面的便利商店有个店员看到了火灾和我跳窗的情形, 随即打电话求救,消防队和救护车才能及时赶到。 他也有到医院去看我,他知道我的公寓被烧, 出院后没地方住,还十分热心的邀我去他的公寓暂住。 虽然只是个顶楼分租的房间,不过还算小巧别致。 这阵子相处下来,我越来越觉得他真是个好男孩, 我们彼此深爱对方,也正计划准备结婚。 婚期尚未敲定,也想想听听你们的意见, 但是要快,最好赶在我肚子看得出来以前。 噢!我忘了说,爸。妈,没错!我怀孕了!!! 你们一直很想抱孙子,这我也是知道的, 所以,对于这个即将问世的小生命,我一定最多的爱和最细心的照顾,就像你们对我一样。我们之所以没有马上结婚, 另一个原因是我的男友感染了轻微的性病,而我也不小心被他传染到, 以致我们无法顺利通过这里的婚前健康检查。 还好,我现在每天都注射医生开给我的处方---抗生素, 相信很快就可以把细菌都杀光。再提到我的另一半, 你们的女婿,想必你们会竭诚的欢迎他成为我们家的一分子。 坦白说,他并没有接受过很好的教育(连初中都没有念), 不过,他有一颗温柔的心,而且很上进。

虽然他和我们国籍不同肤色也不一样, 但我记得你们教过我,’原住民和我们一样都是台湾人’, 所以,你们绝对不会因为他的肤色比我们黑而感到不安, 我有把握你们一定会像我一样喜欢他。 况且,他也有非常显赫的家世背景。他告诉过我, 他父亲在故乡伊索匹亚的部落里还是个举足轻重的酋长呢! 当然我爱上他的不只是他有上进心, 而且我更钦佩他在没有四肢的情况下, 能独自滑行轮椅而不需我的协助。 这段相处的日子以来, 作为一个即将成为他妻子的我所能做的实在不多, 我所能做的只不过是固定开车载他去教会救济金, 以及帮他洗澡及清理他裤子上的排泄物而已。。。。。

最后,我想补充几句实话---

我租的公寓根本没有着火,

我也没住过医院;

也没有怀孕和大肚子,

也没有结婚的计划,

也没有被传染性病,

也没有和什么黑人男生交往 ,

既然你们看到这里都能接受以上的事了

那么。。。

以下我所要说的事情一定能让你们破涕为笑。。。。。。。。。。  那就是。。。。。。。。。。。。。。。。

我  留  级   了 ......

阿美敬上

-------------------------------

家中回信:

阿美:

很不幸,你的父亲在看到一半时已经中风, 你母亲在看到三分之二时,也跳楼自杀了, 为了安葬妳母亲,目前家中欠高利贷二千万元, 而你大哥也跑到南美洲躲债,债权只好落在你身上。

。

。

。

。

。

。

。

。

。

。

最后补充一点,以上的打击,你都能承受的话

。。。。。。那下面的事就让你非常感动。

我们要说,以上都没有发生,但是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。

。

。

。

。

。

。

不 打 算 再 寄 给 你 生 活 费 了 !

母鸡下蛋后遇公鸡

母鸡下了个鸭蛋。

公鸡:“太夸张了吧?难怪你前两天买了好几套游泳衣呢!”

母鸡下了个鸡蛋。

公鸡:“My God !我不是已经结过扎了吗?”

母鸡下了个黑色的皮蛋。

公鸡:“晕!是谁干的?是哪个非洲人?”

母鸡下了个鹅蛋。

公鸡:“有没有搞错,我说我儿子那头上肿一块的家伙像是许三观的大儿子……”

母鸡下了个鹌鹑蛋。

公鸡:“哎!现在流行迷你型了吗?”

母鸡下了个恐龙蛋。

公鸡:“老实告诉我,你到底看了几遍《侏罗纪公园》?”

母鸡下了个鸵鸟蛋。

公鸡:“我说你最近怎么总是把脑袋往沙堆里钻?”

母鸡下了个鳄鱼蛋。

公鸡:“我知道他真的很酷,很有型,但你千万不要把他带到家里来。”

母鸡下了个孔雀蛋。

公鸡:“你想飞就告诉我啊!你想飞不说出来,我怎么知道?”

母鸡下了个手榴弹。

公鸡:“搞错了吧?让你不要和拉登搅在一起,你偏不听!”

母鸡下了个原子弹。

公鸡:“#¥%……¥#*……倒!”

母鸡下了个王八蛋。

公鸡:“不会吧?你上网泡的就是这家伙?”

母鸡下了个混蛋。

公鸡:“·#¥%!!! 看贴不回的你也上啊!!!?”

... ...

替我大爷谢谢你

在北京的公交车上,大驴踩了前面一个靓妹的脚,靓妹回头怒目而视,愤然曰:"我操你大爷的!", 大驴马上目光呆滞,张口结舌,半晌才回答道:"哦,我替我大爷谢谢你"。

小偷系列

老呆乘公车常掉钱包,一天上车前,老呆把厚厚的一叠纸折好放进信封,下车后发现信封被偷。第二天,老呆刚上车不久,觉得腰间有一硬物,摸来一看,是昨天的那个信封,信封上写着:请不要开这样的玩笑,影响我正常工作,谢谢!!