就上魔力论坛

Ryo手把手教有钱的新人老板玩魔力!

好久没来了!ryo大人还是这么给力!顶一个!我永远崇拜你

706806574 发表于 2012-4-24 09:14
為什麼我寫打石頭帖子就沒人噴我RYO寫了這個就被噴?因為我在打石頭方面是權威而他教R玩家麼?讓驢子或者小 ...

你有没有读过书,你是不是文盲,从头到位,我哪里说过新人来咨询30DJ一次?
平时给你点面子,你还真以后你魔力很懂啊。搞笑了
还是那句话,你有本事的觉得自己牛B就和我东门,灭了我,我一个P都不会吭一声

為什麼我寫打石頭帖子就沒人噴我RYO寫了這個就被噴?因為我在打石頭方面是權威而他教R玩家麼?讓驢子或者小 ...

很简单,打石头,只要玩过魔力的,谁不知道昭3出石头
不是喷不喷的问题,是根本就懒的去看

我冲不冲钱和你有什么关系,你这个人怎么这么奇怪?

说实话,我RYO平时在怎么样,至少从不坑新人,也从不骗任何东西,我带新人如何,只要和我接触过的心里都有数的,相反就你们杀那芳华,卖黑钱的,坑新人的,见到的还真不少,算了不多说什么了,要嫉妒就嫉妒把
还是那句话,欢迎广大新人老板联系我RYO,QQ28190063

会玩不会玩,不是冲钱能解决的,炮姐不会连这个也不懂吗?

真TMD烦,老顶着RYO不放干嘛,你们不爽找我,东门什么随便来
真TMD吃不消了,打石头也叫权威,新人练到50级都知道怎么打石头了,又不是白痴,白痴都不玩魔力的
**,天天搞来搞去有意思吗?

真心有点看不下去了,你们怎么老这样攻击强劲男孩呢。

强劲男孩就是狂点,东门let's go听没听到。

狂B耷拉脑袋 强劲男孩要飞你们了啊。

没什么好说的啦,要敢来,他们早就来了

这么给力!顶一个!

这么给力!顶一个!

QQ28190063

RYO啊,我真看不惯你装逼这样,人就改谦虚一点,就你这个逼样玩个SF都能被喷成这样,可想而知你在现实生活中是多么的令人讨厌,到哪都该客客气气的,没你吃亏的地方。你看看你现在,像一个过街老鼠似的,人人得而诛之。尼玛!你活的怎么这么悲剧,用最实用的一句话:你这样的人真是活着没信心,死了没决心。你个傻逼真不亏是傻逼RYO,见过2的没见过你这么2的。我想骂你都能骂一晚上,可见我对你的憎恶之深了吧

你这种没读过书的人,我和你说什么好的,什么叫装B?我RYO没什么好装的,就一点,你要灭我,你拿实力出来,别和我唧唧哇哇,还有你们这个小角色我真懒得鸟你们,这么多的小号ID,看的都恶性
我玩游戏,我哥们多的事,我有兄弟,有老板,有大哥,也有新认识的几个兄弟
有本事就来。
我人品到底如何不是你们说着算,是我兄弟们说着算,还有要干架,我一个人灭你们足够了。我i的兄弟们只要在旁边喝茶看我表演就行。