就上魔力论坛

经典短信总汇~不断更新ING^

懦弱不是你秉性,忍耐不是你宿命,沉默让你陷入困境,矜持是你心病,谁再敢对你不尊敬,我一定得放你咬他!
肚子大了点,脖子细了点,个头矮了点,头发少了点,牙齿黄了点,大腿短了点,肌肉少了点,除了这些,你是百分之百的帅哥
一只小羊羔,即将被屠宰。屠夫恶狠狠地来抓它,但小羊羔却慷慨激昂地说:“死何惧哉,等我把这条短信看完。”
想你是常常的事,念你是天天的事,梦你是夜夜的事,爱你是一生的事,而骗你,骗你是刚刚的事
暮色浓浓如酒,秋风轻轻吹柳,菊花败了许久,你在何处奔走,天气冷了许久,你加衣服没有,城市不让养狗,主人打你没有,平安可要来电,免我一直挂念!
奇迹出现了:鸭子上了架;鱼飞上了天;猫和狗结成了亲家,老鼠与他们是邻居;奇怪,怎么没见你在树上的?难道……猪还是没变?
阁下:经济上一穷二白,性格反三复四,爱好五颜六色,人生信条乱七八糟,以上所写八九不离十。
听说今天太湖里跳出来一只癞蛤蟆被校车轧死,我听了一直很担心,于是给你发短信,如果你还活着的话,请回复我,顺便说说你被轧死的同伴叫什么名字!
传说我的意中人是个盖世英雄,有一天他会踩着七色的云彩来娶我,我猜中了前头,可是我没有猜到他却长着一个会看短信的猪头!
爱情,就像两只在冬天里互相取暖的刺猥,靠得太近了就会刺伤对方;靠的太远了又会感到寂寞和寒冷。
蜈蚣被蛇咬了,为防毒液扩散必须截肢!蜈蚣想:幸亏我腿多……大夫安慰道:兄弟,想开点,你以后就是蚯蚓了
牛给羊打电话,羊:喂,你谁呀?牛:我cow。羊:靠,你谁?牛:靠,我cow。羊:靠,你到底谁?牛:靠,我cow,我cow,靠!
悬崖上一只小老鼠挥舞着短短的前爪,一次又一次跳下去,努力学习飞翔,旁边母蝙蝠看着它摔得头破血流,忧心地说:它爹,要不告诉它,它不是咱亲生的!
动物猜谜。乌龟的屁股:规定。乌龟倒立:上面有规定。乌龟翻筋斗:一个又一个规定。大乌龟背上背个小乌龟:上面又有新规定。
饺子结婚,当晚送走客人后,公饺子发现床上有个肉丸子,而母饺子却不见了,忙叫道:新娘哪去了?肉丸子:讨厌,人家把衣服脱了!