就上魔力论坛

笑话大全-阿凡提

老狗

国王有个小儿子,他第一次见到阿凡提时,问爸爸:“爸爸,他是谁呀?”
  国王把嘴贴到儿子的耳朵上说:“他是一条老狗!”从那以后,国王的儿子见了阿凡提,开口闭口就叫他“老狗!老狗”
  一天,小王子一个劲地骂阿凡提“老狗!老狗!”阿凡提再也无法忍受,猝然冲过去,“汪汪汪”地叫着,一口咬住了小王子的耳朵。小王子疼得死去活来。
  “喂,阿凡提,你疯了吗?怎么咬起小王子的耳朵了!”国王狼嗥狗叫地吼道。
  “尊敬的陛下,狼崽子惹了老狗,它还能不吃亏吗?”阿凡提平静地说。

我是跟他的儿子玩的

阿凡提的儿子挨了邻居家孩子的打。阿凡提生气地问他:“孩子,我跟你说过多少遍了,不要和那个无赖家的狗崽子玩,你怎么还跟他玩呢?”
  “不,爸爸,我没跟他家的狗崽子玩,我是跟他的儿子玩的。”小阿凡提回答说。

借钱

爸爸给小阿凡提买的陀螺不慎掉进了井里。他看见别的孩子玩陀螺很开心,便心里痒痒起来,他又不好意思让爸爸再买一只,就对爸爸说:“您能不能借给我两个铜子,等我有了钱再还给您。”
  “喂,孩子,你那么小,怎么会有自己的钱呢?”爸爸问他。
  “会有的,等妈妈回来我跟她要。”小阿凡提回答说。

爷爷的头发是怎么白的呢?

阿凡提小时候很淘气,经常惹爸爸生气,一天,阿凡提把邻居家的大公鸡抓来,并把它漂亮的毛拔下来做了毽子。邻居向阿凡提爸爸告了他的状。
  爸爸把阿凡提叫到跟前,训斥道:“孩子,你知道我的头发是怎么白的吗?全是你惹我生气,气白了的。”
  阿凡提反问爸爸:“那就有意思了,那爷爷的头发是怎么白的呢?”

怎么还有黄油呢?

爸爸问小阿凡提:“你是不是又愉吃黄油了?”
  小阿凡提回答道:“没有呵!”
  爸爸生气地又问:“还说没有,你嘴角上还有黄油呢。”
  小阿凡提回答说:“这不可能,我已经用袖子擦过两次嘴了,怎么还有黄油呢?”

我把猫扔进去了

一只老鼠掉进了阿凡提家装满水的水缸里。小阿凡提冲爸爸喊道:“爸爸,一只可恶的老鼠掉进我们家的水缸里了!”
  “哎呀,快把它捞上来!”爸爸喊道。
  “不用,爸爸,我把我们家的猫扔进水缸里了!”小阿凡提口答说。

不能相信的毛拉

一天,刚去学堂不久的小阿凡提回到家,爸爸问他:“你们的毛拉怎么样?”
  “毛拉是个好毛拉,”小阿凡提回答说:“只是还不能相信他。他开始说三加二等于五,可没过一会儿,他又说一加四等于五了。”

一个碗变成两个碗

阿凡提小时候有一次吃完饭,拿着空碗在饭桌上玩来玩去,妈妈见了对他说:“阿凡提,别玩了,把碗弄成两瓣怎么办?”
  阿凡提非常高兴地回答说:“一个碗变成两个碗不更好吗?”

等您睡觉以后吹

小阿凡提看见别人家的孩子在吹小喇叭,他也想吹,便跑到爸爸跟前说:“爸爸、爸爸,别人家的孩子都吹喇叭玩,给我也买一只小喇叭吧!”
  “不行,不吹喇叭你都吵得够呛,再吹喇叭还不把我的耳朵吵聋了?”爸爸说。
  “爸爸,我向您发誓,如果您要是给我买小喇叭,我一定等您睡觉以后再吹。”小阿凡提回答说。

肥皂脏了怎么洗干净?

一夭,妈妈在洗衣服,阿凡提在旁边玩。淘气的阿凡提不小心一脚把妈妈的肥皂盒碰翻,肥皂掉在地上沾了许多泥。
  “阿凡提,看你这个淘气鬼,把我的肥皂都弄脏了,快到河边把肥皂洗干净。”妈妈生气地说。
  阿凡提把掉在地上的肥皂捡起来,想了想问道;“妈妈,肥皂脏了用什么东西能洗干净呢?”

早就裂缝了

一天,阿凡提的儿子问爸爸:“爸爸,真主是用什么东西缔造人的?”
  “用土缔造的。”阿凡提回答说。
  “用干土还是将干土和成泥?”儿子又问。
  “和成泥再做的。”阿凡提回答说。
  “泥里加了麦草,还是没有加麦草?”儿子又问。
  “哎,我的傻儿子,如果在泥里不加麦草的话,你爸爸早就裂缝了。”阿凡提回答说。

我爸爸最聪明

小阿凡提与巴依的孩子一起吹嘘。
  “我爸爸最富有!”巴依的孩子说。
  “我爸爸最聪明!”小阿凡提说。
  “我爸爸可以白送你一块金子!”巴依的孩子说。
  “我爸爸一文钱也不会让你骗去。”小阿凡提说。

我们是怎么碰上的呢?

小阿凡提问爸爸:“爸爸,您是在哪儿出生的?”
  “在海边的老家出生的。”爸爸回答。
  那么妈妈呢?”小阿凡提又问。
  “在老城。”爸爸回答。
  “那我在哪出生的呢?”小阿凡提又问。
  “在新城。”爸爸又答。
  “真有意思,那我们是怎么碰上的呢?”阿凡提又问。

可能丢在他肚子里了

一个孩子在阿凡提摆的摊上照妈妈的吩咐买了一公斤苹果,在回家的路上他吃掉了两个大苹果。
  “一公斤苹果才这么点?”妈妈问那个小孩。
  “我不知道,摊主就给我这么多。”那个小孩子撒谎道。
  气得那位妈妈来找阿凡提问道:“刚才我让儿子来买一公斤苹果,你为什么只给他称了半公斤苹果?”
  阿凡提指着自己的秤说道:“我的秤是绝对准确的,请您放心。那少了的半公斤苹果可能是丢在那孩于的肚子里了。”

驴吃完草走了

学校里老师让学生们各画一张画,阿凡提因忘了带笔,交了一张白纸。
  “阿凡提,你画的画呢?”老师问。
  “这就是我画的画。”阿凡提指着老师手里的白纸说。
  “那么你画的是什么?”老师又问。
  “我画的是驴在吃草。”阿凡提回答道。
  “那你画的草呢?”老师问。
  “草被驴吃光了。”阿凡提回答说。
  “那么驴呢?”老师又问。
  “驴吃完草走了。”阿凡提回答说。