就上魔力论坛

哥解禁了 GKing 小宝 各位老板 你们敢进来么 我不骂人

一句话  他出一些宠啊   现金卡啊什么的  你发现不好玩了  就不戳完了  

这回人都没有了  还谈戳利益啊 我丢!

必须顶纱布山芋啊,不一视同仁怎么做管理者阿。山芋抄作要资本的,你就让别人羡慕吧。另外严重警告那个~小肉团~   你最近太活跃了 。。。。

传说中的小肉团,是什么

是谁呀?

小楓 该用户已被删除

我不知道你导致什么被封.
不过你的提议我不采纳,服务评价以及利益收入从不平衡.
你现在现金卡买不到那个宠物,但是你现金卡可以交易,可以从玩家手上买到东西,可以不通过客服就购得宠物或者道具,这些就是现金卡的方便,一种变相的货币.
再者,我不想用什么来掩饰,因为我们就是这么做,你们不提问,以后那个宠也会出现在商城,这是再正常不过的步骤,每次退出新物品,现金根代金是不能及时兑换到,但是不代表以后不能.
我觉得大家和睦相处,不要骂人就好啦,有什么都可以说,只要说的通,再有道理,骂人都是说不通的.
淡出娱乐圈这位大哥被我封了不少号了..还是这个脾气,您骂我们您爽了..但是您有没有想过咱们同是人类,或者我还活的比你滋润些...

广告部分:就上魔力招聘策划管理人员,要求比如深度了解魔力剧情以及魔力玩家需要,热心斑竹也是可以的,可以以RMB或者游戏物品做为报酬,报酬均按劳分配,可到广东汕头本地上班,工作环境优良.

还有,我一直在让管理团队想出一个能两全的方法来回收代金卡以及现金卡,大家如果有好的意见希望都可以提出来..

虽然不晓得怎么回事。。

进来露个脸  =。=

和谐和谐,  有事说事    气到自己就不好咯。  

玩家有玩家的考虑,商家有商家的立场,怎么可能会完全一致,只能说尽量磨合而已!还是那句话,玩游戏,就图个乐,没比较那么顶真!

哎这个讲有啥用,在这个服玩就得照这个服的规矩办事,人家什么时候出,什么时候卖现金或者代金都不是你说的算的,不然人家开什么服

要真不高兴就自己别玩被

我不知道你导致什么被封.
不过你的提议我不采纳,服务评价以及利益收入从不平衡.
你现在现金卡买不到那个宠 ...
Gking 发表于 2010-7-16 03:14

可以不通过客服就购得宠物或者道具,这些就是现金卡的方便,一种变相的货币.
很高兴终于看到大老板来说个话,就冲你这句话吧  现金卡不能跟客服购买。 现金卡就是为了方便买宠物跟道具 我就已宠物来说 现在新出的宠物 我们用现金跟玩家购买的话 肯定会比商城所标价格高 那样现金跟人民币就不是1:1的比例了   再者  我是说真的  我们玩家手里明明还有现金卡  却还要花人民币再去买个新宠 这不是很别扭嘛   反正是迟早要在商城出售的  何不一开始就摆上4楼商城呢
搞那么多没必要的东西出来干什么  摆上商城 玩家24小时可以购买   冲钱跟客服买的话  客服也不是24小时在线的  这个问题也很多玩家提出来过    希望你们可以正视下我们玩家的利益跟真正的方便

回复 93# 超级番薯

这就是商家利益与客户评价不平衡之处。简单的说,叫套现,社会上,有很多这样的情况,望理解。

番薯要早出生个100年说不定就是一个伟大的革命家。说不定天安门前那个头像就是你也有可能啊。