就上魔力论坛

3.7的重伤=重装

说白了就是无业无收入人群
我小小的红茶馆月收入二十一万,敢问您能来喝下一杯碎橙白毫么.

回复 68# bosel

你花钱又多了?!你一个人能代表啥?!我们挂ps名字的 有哪个不是RMB形象绑定武器?!生产除外...我 微笑 爱惜 爷们 草哥 缘 哪个花钱少了?!我们几个加起来2W?!应该有了吧?!我自己花了3400...我不觉得多!我玩的挺开心!认识了这么多哥们 花点钱 我值得!我们花了也不算多的钱!换来了好名声!我们谁被骂过么?!您花完钱 之后就是无限被人骂的?!您是不是觉得特爽?!我告诉你!你那他**是贱!贱逼玩意!自己撒尿和泥玩去吧!

我一直玩重装,各种+点重装练了好几个,当然没有级高的。就一个骑士练到95。现在回到“就上魔力”回忆过去魔力的记忆。很多人不看好重装的发展,练级嫌我们攻击慢还低一个一个来不如格斗,pk又觉得我们不如法师来的实惠能带其他职业的不带重装,做任务打boss还得叫个奶妈陪着。。。可能很多人练级最后目的就是整点JP装备站在pk场那一刹那,在连赢几场感觉自己这多少日子练级赞首饰弄装备没有白费。我觉的重装70以前都不叫重装,是苦其心志的时候,在70以前尽可能的把技能搞上去,没事烧烧技能,连几个任务和pk宠有大把的时间去挑你心爱的宠物。70以后才迎来重装的日子,把那几个必须做的任务做了,连升级带做任务到90,90是我们重装的一个小高峰,这个时候建议技能全10(当然你的所谓极品装备,什么龙装啊 ,这紫那闪的套装已经在90以前全部搞定)然后90去把那几个高级任务做了,那个时候你没有做过什么龙之沙漏勋章系列没有去过龙城没有跑过海的你都不敢说自己是重装。一直到100级,这个时候我认为没有练重装的人都会投来羡慕的眼光,拿出你心血赞来的装备去pk吧,我们可能不是见一个飞一个,也不是队伍里最抢眼的角色,但是你一定是最后一个站在pk场,保护队伍里所有的人,偶尔出个乾坤+必杀或者合计什么的 你绝对会迎来喝彩。所以我说不学护卫和气绝的战士,练重装也没有什么意思。最起码护卫能到10的一定要学。我个人认为重装就是一个NB的战士,捍卫你的尊严和队伍的安全。
    还有我个人认为魔力的乐趣真的不是pk结束你的队伍或者你还站在哪里,别人对你的技能你的装备你的pk技巧去喝彩,难道魔力最大乐趣就是这个时刻?真的是养兵千日用兵一时?我个人不认同,我就觉得魔力最大乐趣,就是在魔力中找到志同道合的朋友战友,一起过关斩将,齐心合力互相帮助,没有人说我一个人可以独创魔力世界,除非你一个人5开去打任务。
   所以就因为后期pk觉得重装没有发展,还说什么重伤,我不认同。还是看你魔力的目地在哪里,没什么职业PK是最牛的。 回头我试试4个法师或者4个忍者再或者4个巫师+一个传教 再再再或者5传教去打任务是不是比4个重装+一个传教 更厉害。重装只有在团队中才可以发挥实力,他不是个体是一个团体。
                        我是一个玩了很久魔力但是小白的人,到现在几个礼拜前才弄明白bba是什么意思,穿什么装备还要别人支招的低级玩家,一点点卓见大家共享,献给热爱重装热爱骑士的玩家。也希望大家批评和指教。

基本上重装职业是不会站到最后的。。。。。肯定是第一个被放倒的  威胁很大 具有一定杀伤力

回复 78# pxy0915

我没玩过魔力,93是我玩的第一个服,而且有半年了,如果说单P的话,除忍者之外,永远都是恢复系(也就是带棍的)单P无敌,而且团P的话,没有带棍的辅助,全重装根本就是找虐,自己又不能加血,命中又低,乾坤只能打打法师什么的,我奶妈119级60闪,我老公的骑士120带着Q龙枪,而且首饰都是满命中,都不是次次打中,别说乾坤了,那命中可想而知。一个重装能坚持下来不容易,如果不稍微提升一下,那么很少人会再坚持下去了,我看到这服在90级夭折的重装看到不少,都是因为坚持不下去。再说一下单P吧,那根本就是找虐,我老公120的骑士,跟人单P就没怎么赢过,除非人装备差的不能再差了,穿个命中套跟弓手打,百闪,打不到人,穿闪套又没命中。跟恢复系打,根本就是被人玩死,都恨不得删号了,极品装备又怎么样,这服重装就是不厉害,要是不开点新技能,这服的重装就是重伤。。。。

我一直玩重装,各种+点重装练了好几个,当然没有级高的。就一个骑士练到95。现在回到“就上魔 ...
pxy0915 发表于 2010-9-21 12:44

我很赞同你的1个观点,魔力这游戏的确要人多,才会好玩,我在这F认识了很多朋友,我做任务的时候,从来不会超过2开.这游戏重在互动.说句不好听的,没有1些朋友的帮助,我不可能达到110这个等级,练到关F都练不到.可能和大部分人一样,要么转成其他职业.或者玩其他职业.还有1种可能就是不玩了.的确,没有最强的职业,只有最强的玩家.我对重装系列的情有独钟.你不懂.我是从1级开始玩起来的,没转过其他职业.当你练到高级的时候,看到那种,任何号都可以完虐你的时候,我就有1种悲剧的感觉.不说别人.我自己的骑应该算是高闪高命的了,但是却被人2.3回合内就完虐.就算是现在这F装备最好的爷们,也是一样装备.等级.1切的付出都等于0
也许你定位错了,根本没有人会去开4个重装号去PK,那只会是白痴的做法.这游戏,没有11技能.没有变态装备,根本不存在1击必杀的情况.也许你会说,重装号的攻击可以,但是.现在的情况就是.杀1个人都要10多回合.别人却只需要2.3回合就把你给剁了.也许你会说这是单P.但是经常去JJC的玩家就知道我的痛苦了,
好不容易出次手,好吧,打不中..等到打中的时候,又不够攻击,等到那偶尔的1次命中之前.对不起,你已经躺了.别说不可能.因为基本上哪个PK的不带魔宠..好吧,你会说我可以穿魔抗套,那成.别说是人.就算是只改僵都能把你咬死.
哎.废话有点多,也许说的不是全对.
如果这位朋友有兴趣的话,可以留下你的QQ.或者在群里联系,都成有空探讨.有探讨,有研究,才会有进步
感谢你的回复

我同意你的说法,我的观点是不能说重装pk不好任务不好就断定重装=重伤. 我个人认为重装是一个只有在团队中才能发挥它职业特色的角色.不能说只有玩重装才有乐趣,只能说只有练过重装的人才会乐在其中,因为他传承了重装的精神.因为我玩魔力目的不在pk而是跟朋友朋友一起任务的过程,所以我说重装是一个不可不练到职业.只有玩好了重装其他职业你才会游刃有余

我们不可能整天做任务和练级,那样久了就会没事干.我的几个朋友都这样.练级疯狂练.任务呢,把有兴趣,有好东西拿的都做了.搞到现在,都不玩了,连游戏都删了
PK不是目的...是乐趣...
既然是乐趣...不可能只想着让人虐.
那样的的就变成兴趣是被虐了

179578845QQ
很愿意跟大家交流。
楼上的你说朋友们后期没任务可做了。最后游戏都删了。我想你们一定都满级很久了,仓库估计10的宝石一大堆
jp装备部发愁,49,影子不稀罕,魔力的任务估计除了仙人的任务没有做或者说已经把魔力公布的任务刷了?遍。感受到10级偷窃的无聊和10级变身的没劲还有:跃动的项链(+敏)、武神的臂环(+攻)、??的耳饰(+防)+什么属性到底。这些反正我都不知道还有现在怀旧开了很多比较有意思的任务。我想到等我满级以后才能知道才能感受无聊到删游戏啥感觉。
    还有我想说的观点不是魔力PK没有意思,我也喜欢PK。 我只说魔力这个游戏真的不是以最终pk为目的。或者说每个玩家目的不同爱好不同。但是不能因pk的问题把重装说的干脆就别练了,没有游戏可以让一个玩家一直玩下去,但是它能给我们带来很多怀念,为什么大家这么久在这么多网游还回到魔力,苦苦连级烧技能,赚钱。不就是魔力真的给大家带来很多怀念。现在很多3D游戏也有组队,但是感觉都不想魔力这样 大家统一步伐,一个人呢卡全队都收牵制 ,现在想想这感觉真的很好。

你的很多关点,我很赞同,这游戏1个人玩没意思,但是并不是所谓的观点在哪,
你的那个比喻很经典...5个法师或者传教去打任务.你真行- =
你不可能说要1个重装号,什么都不去做,整天就做任务吧,那有意思么,整天做任务最后都烦了的人不少见
例如PS'坏笑.莫离.有泪等等等等...不过他们非重装...49.影子都送人了,勋章书有了,但是人呢.没事干.心凉了
PK只是1种乐趣.有试过,打10次人都打不中1下是什么感觉么.的确没有最牛的职业,只有最牛的玩家
可是现在出现的.是任何职业都能完虐重装的情况...我与1帖子,的确说过重装是死在最后面的
但是除了用来拉人,不知道,现在的重装还能干什么呢?哦,有了- =,杀宠.!!敏宠除外- =
也许会说配合诅咒师.但是请别忘记诅咒师是RP职业.而且每当诅咒师没魔的情况下,又该怎么办呢.这种情况不少见.
去练级的话,也被歧视,练个级都得拖家带口的.这就已经是重装的要害了.能有大号带练.花费比其他人多的时间,金钱的又有多少呢
希望你能坚持走下去吧.

本来.我只练重装号的.(现在114级)
但是.我现在却基本什么号都有,.这是为什么,
因为那都是别人给的.
至于你说的那些原版首饰任务.在有更好的首饰的情况下,你还会去理会他么,
还有1个.我是希望93的管理员能给以后的新人练级多点便利...(请看清楚我的文章先.)
总不至于我自己度过那个砍了,看着别人往里跳

你说的 一点都没错 走的走散的散 就剩下些为数不多的新人在挣扎着 目前120的怀旧 怎么个怀法?请 ...
爷们儿 发表于 2010-9-10 18:54

赞同版本说的那,什么都不开还叫什么SF。还有什么玩的乐趣,本来过来玩SF就是为了找个娱乐何必弄的那么认真。

每天看这个帖子你不嫌烦我还嫌烦。好好的经验心得板块成了激情对碰!什么玩意!
那我先来解释你的疑问
...
爷们儿 发表于 2010-9-20 15:50

第一,我说吹牛逼不大草稿说错了么?
第二,被我骂的的确没有一个好东西,怎么了。自己做过什么自己心里明白,有本事自己开服也叫人冲钱啊。没本事才在游戏里挣其他玩家的现金,你这样算变相承认他们R交易吧?
第三,所有的经验都可以通过搜索的方式解决,不管在哪里,送人钱不如教会别人挣钱方法
教方法不如让人学会更好的逻辑思维掌握如何自我创新理清思路,大家都成年人,怎么做方便还用的着教么?
第四,无理取闹你也会了?我对几个所谓老玩家,想指望R交易挣钱的玩家嚣张点碍着你了?还是你也?
最后对于你的所谓PS:我的回答是。犯得着叫别人来帮腔么,你们说的过我的也就不用一个接着一个自己顶自己了吧

回复  bosel

你花钱又多了?!你一个人能代表啥?!我们挂ps名字的 有哪个不是RMB形象绑定武器? ...
ρs↗莫離.﹎ 发表于 2010-9-20 19:23

没有人在卖游戏资料换取现金我吃饱撑了说他们?抢服务器资源很爽么?若要人不知除非己莫为
另外我说过你们PS什么了么?你叫个什么劲啊。。。。他们吃饱撑叫你帮腔你就要来帮么?
你知道叫你过来帮腔的背后干过什么么?
  反正咱也习惯了,最后只见动粗口不见讲道理的

哪个有RMT倾向的我就指责哪个,永恒不变的承诺。OK?

第一,我说吹牛逼不大草稿说错了么?
第二,被我骂的的确没有一个好东西,怎么了。自己做过什么自己心 ...
bosel 发表于 2010-10-10 04:16

唉哟味,我倒很想知道为什么别人在讨论问题你来这捣乱.为什么你不来就那么安静呢?是不是搞得大家都不快你才开心.行.我们不是好东西.你丫的是个东西...我们做见不得人的事?你倒是说说看.我们做什么了?丫的是踩你尾巴了 ?拿游戏东西卖钱?你倒是说的挺好,有证据么,你不是喜欢打赌么,查查帐号数据啊.赌多少你随便定.陪你发次神经.
你知道练到120需要多少东西么,在多的代也要拿去换MB练级,更别说要搞那么多JP装备.
新人过来踩场子你说那是马甲.老人来.你说那是专门来帮腔...我很想知道,为什么没人来给你帮腔
好好玩个游戏不得了,整天搞那么多事有意思么